17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О том, что вам нравится, и как вы ведете себя в интимной обстановке, вы можете узнать по месяцу рождения себя или своего партнера...

История медицины знавала не только светлые и прогрессивные, но и мрачные, тягостные времена. Далеко не все эскулапы оставили в ней чистый след, руководствуясь принципом «не навреди». Были среди них и нечистоплотные дельцы, и корыстные интриганы, и неумелые «мясники», легко отправлявшие пациентов «на небеса» одним неправильным движением скальпеля. Но придворный лекарь русского царя Ивана Грозного, похоже, превзошел многих...

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Давайте проведем небольшую проверку вашей внимательности, чтобы определить, насколько вы наблюдательны...

Россия вот уже полтора года финансирует боевые отряды талибов в Афганистане, чтобы ослабить противоборствующую группировку "Исламское государство" и насолить США и НАТО, пишет корреспондент Times из Кабула.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Порошенко «с пониманием» отнесся к митингу у Рады
Акцию протеста организовали ряд общественных объединений и политически сил, в том числе партия "Движение новых сил", лидером которой является бывший губернатор Одесской области Михаил ...

На Украине признали бесполезными законы о возвращении Крыма
Никакие законы не смогут вернуть Крым и Донбасс под контроль украинских властей, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

СК РФ возбудил дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ–Авиа»
Уголовное дело возбуждено по факту преднамеренного банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа», сообщает во вторник СК России.


Информация к новости
  • Просмотров: 1630
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 7-02-2015, 12:31
  • В закладки:
  • 0
7-02-2015, 12:31

Досуг » Это интересно / Правила застольного этикета в разных стран      


В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну, необходимо, в первую очередь, изучить все базовые аспекты поведения той или иной культуры. Ведь иногда весьма привычные для Вас действия могут быть восприняты, как грубость или неуважение.

 

Не стоит игнорировать правила застольного этикета. Как известно, совместная трапеза сближает людей, и незнание элементарных обычаев может вызвать недоразумения.

Во Франции поспешное поглощение пищи считается дурным тоном. Окружающие будут смотреть на вас с презрением, в случае если вы будете запихиваться своим обедом.

Правила застольного этикета в разных стран

В Корее считается недопустимым начинать трапезу раньше самого старшего человека за столом.

Правила застольного этикета в разных стран

В Италии считается дурным тоном просить добавку сыра. Подобная просьба приравнивается к оскорблению повара.

Правила застольного этикета в разных стран

Не удивляйтесь, если в Казахстане вам подадут чашку чая, заполненную только на половину. Ни в коем случае не просите добавки, так как наполненная до краёв чашка чая означает, что хозяин желает поскорее выпроводить вас вон.

Правила застольного этикета в разных стран

В Великобритании считается дурным тоном черпать суп ложкой на себя.

Правила застольного этикета в разных стран

В Нигерии не принято кормить детей куриными яйцами, так как считается, что они станут ворами. Так что подумайте, прежде чем предлагать яичницу нигерийскому ребёнку.

Правила застольного этикета в разных стран

На Ямайке детям, которые ещё не научились говорить, не дают курятину. Считается, что после употребления этого мяса малыш никогда не заговорит.

Правила застольного этикета в разных стран

В Китае считается недопустимым разрезать лапшу во время еды. Длинная лапша олицетворяет долголетие. В случае если человек перерезает лапшу, он якобы укорачивает себе жизнь.

Правила застольного этикета в разных стран

Также в Китае не стоит указывать своими палочками для еды на кого-либо. Подобный жест считается грубостью.

Правила застольного этикета в разных стран

В Германии хлеб — единственный продукт, который приемлемо употреблять руками.

Правила застольного этикета в разных стран



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1630  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх