20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Суд в украинском Черноморске (до февраля 2016 года — Ильичевск) оправдал 19 подсудимых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, когда в уличных столкновениях и при пожаре в Доме профсоюзов погибли 48 человек...

Россия отказалась принимать участие в процессе...

В середине сентября оппозиционный политик Алексей Навальный начал серию агитационных митингов в российских городах — в рамках своей предвыборной кампании на президентских выборах 2018 года. Политик и его сторонники посетили Мурманск, Екатеринбург и Омск — и в каждом городе собрали несколько тысяч человек. До конца 2017 года штаб политика планирует организовать еще как минимум 40 таких митингов.

В соответствии с документом, страны ЕС обязаны делиться газом с соседями в случае возникновения кризисной ситуации...

Linkin Park представили клип на песню «One More Light» с одноименного альбома группы, который вышел в мае 2017 года. Видео смонтировано из концертных и архивных съемок с участием вокалиста Честера Беннингтона. Он покончил с собой 20 июля 2017 года, музыканту был 41 год.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

Фотограф Стивен Беркман делает свои снимки по технологии середины XIX века с помощью мокро-коллодионного процесса, открытого в 1851 году. Его суть состоит в получении фотографических негативных изображений на стеклянных пластинках с коллодионной эмульсией.

Во Франции в местечке Отрив департамента Дром есть уникальное сооружение, построенное почтальоном Фердинандом Шевалем в одиночку. На строительство своей мечты Фердинанд потратил 33 года...

• Новости мира
{inform_dle}
Информация к новости
  • Просмотров: 1928
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-09-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
8-09-2015, 15:31

Досуг » Это интересно / Советы мудрецов: Что следует держать в секрете      


Советы мудрецов – это не простые слова, а приносящие пользу человеку, который им следует. Попробовав в своей жизни хотя бы одну мудрость, ты навсегда изменишь свое отношение к окружающему миру и мир изменится к тебе.

Советы мудрецов: Что следует держать в секрете

Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы – свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.

Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело – большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.

Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности. Не рассказывайте налево и направо о ваших ограничениях в питании, сне, сексуальных отношениях и т.д. Аскеза физическая приносит пользу только если она сочетается и с эмоциональной составляющей.

Четвертое, о чем следует помолчать – это о своем мужестве, героизме. Кто-то получает испытания внешние, а кто-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.

Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании. Духовное знание имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты сознания. Основной ошибкой начинающего носителя истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.

Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими – говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.

Седьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. Можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. И человек, который, придя домой, рассказывает все, что он услышал глупого по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не снял обувь.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1928  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх