• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

Сланцы, они же вьетнамки или шлепанцы - неотъемлемая часть отдыха многих людей, желающих отправиться на море. Но ваши сланцы могут серьезно навредить вашим ногам. Вот, почему вам стоит подумать о том, чтобы сменить их этим летом на что-то более полезное.

Адвокаты одной из трех компаний, проходящих в США по делу "российских троллей", быстро привлекли внимание американских наблюдателей своей напористостью и изобретательностью, которые предвещают ожесточенную тяжбу...

В Москве на 86-м году жизни умер режиссер Александр Аскольдов.

• Поиск пользователя
Рандомновость
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
При подрыве автобуса в Дебальцеве пострадали двое детей
В результате взрыва рейсового автобуса в Дебальцеве пострадали двое детей, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения самопровозглашённой Донецкой народной республики.

В ДНР сообщили, что сорвали план украинских силовиков занять Горловку
Около 20 украинских силовиков погибли при попытке наступления под Горловкой за минувшие сутки, планы Киева по занятию населенного пункта сорваны, заявил журналистам замкомандующего оперативным ...

Радев пригласил Путина посетить Болгарию с официальным визитом
Президент Болгарии Румен Радев пригласил президента России Владимира Путина посетить Болгарию с официальным визитом.


Информация к новости
  • Просмотров: 2176
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-10-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
18-10-2015, 15:31

Досуг » Это интересно / Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин      


Недаром говорят, что мужчина и женщина — существа с разных планет. Наши представления о прекрасном часто не совпадают, но, может, и стоит прислушаться к мнению со стороны? Выбор за вами.

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Посмотрим, какие вещи в нашем гардеробе сильный пол видит как антисексуальные, некрасивые или неразумные.

Угги

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Неудивительно! Обувь, которая делает даже самую изящную ножку на три размера толще и шире. Если к этому прилагаются толстые икры, пиши пропало... Ноги как у слона, плоскостопие и другие подобные ассоциации рождаются в голове у многих мужчин, в то время как мысли о тепле и комфорте могут и не промелькнуть вовсе.

Легинсы

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Легинсы, заправленные в короткие сапожки и прикрытые туникой или платьем, могут усыпить бдительность мужчины и даже понравиться. Весь гнев богов вызывают укороченные легинсы, оголяющие часть ноги, варианты, не прикрывающие попу, через которые просвечивает нижнее белье, а также легинсы на не самых красивых ногах.

Афгани, галифе, шаровары

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Слишком напоминают большой подгузник и не украшают бедра, чтобы быть понятыми.

Завышенная талия

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Тут масса ненавистных вещей. Топы и платья с талией «ампир», платья бэби-долл, даже платья без талии, расширяющиеся от груди. По мнению мужчин, в этих вещах женщина похожа на беременную. И это не все. Джинсовые шорты с завышенной талией делают попу плоской и непривлекательной, а джинсы с высокой талией рождают ассоциации с этакой одеждой «мамаши».

Слишком высокая платформа и танкетка

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Такая обувь напоминает копыта. Никакой легкости и изящества, да и часто мужчины думают: «Как она, бедняжка, таскает целый день на ногах эти утюги?»

Вещи оверсайз

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Огромные пиджаки, джинсы-бойфренды, джинсовые комбинезоны… Это все слишком неженственно в глазах мужчин. Также женщина в слишком крупных очках видится им чуть ли не пришельцем или большим насекомым. Еще сильный пол не жалует сумки внушительных размеров. Менее габаритные вещи смотрятся изящнее.

Бриджи

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Бу! Пара-па-па-пара-па! Ра! Ти! Но! В общем, вы поняли главную идею.

Юбка-фонарик

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Невыигрышно подчеркивает женскую фигуру. Все-таки облегающие бедра фасоны остаются абсолютными фаворитами.

Корректирующее белье

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Действительно, корректирующее белье, бесшовное и базовое белье нейтральных цветов вряд ли можно назвать эротической мечтой. Особенно сильное впечатление может оставить момент, когда дама скинет нарядное платье, а под ним окажется неглиже, напоминающее бинты мумии. Если после мероприятия предстоит ночь любви, лучше продумать детали наряда заранее.

И на закуску!

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Вещи, которые взрывают мужской мозг! Летние сапоги и зимние шорты. «Где логика?» — недоумевает сильная половина человечества.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2176  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх