• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сланцы, они же вьетнамки или шлепанцы - неотъемлемая часть отдыха многих людей, желающих отправиться на море. Но ваши сланцы могут серьезно навредить вашим ногам. Вот, почему вам стоит подумать о том, чтобы сменить их этим летом на что-то более полезное.

Адвокаты одной из трех компаний, проходящих в США по делу "российских троллей", быстро привлекли внимание американских наблюдателей своей напористостью и изобретательностью, которые предвещают ожесточенную тяжбу...

В Москве на 86-м году жизни умер режиссер Александр Аскольдов.

В Госдуму внесли два законопроекта, которые ужесточают ответственность за отказ удалить порочащую или недостоверную информацию о человеке, если такое решение принял суд.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, что же принесет июнь 2018, какие негативные аспекты в нем будут и как следует их использовать, чего лучше избегать...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Селяне устроили бунт из-за расправы над многодетной матерью на Кубани
Жители поселка Псебай в Краснодарском крае потребовали от властей расследовать убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков.

ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу
ЦБ еще в феврале 2017 года пообещал выпустить первую российскую пластиковую банкноту номиналом 100 руб. в первом квартале 2018 года, посвященную чемпионату мира по футболу.

Британские фанаты пообещали устроить третью мировую на ЧМ в России
Британские фанаты собираются устроить третью мировую войну на чемпионате мира по футболу в России.


Информация к новости
  • Просмотров: 1505
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-12-2015, 12:31
  • В закладки:
  • 0
14-12-2015, 12:31

Досуг » Это интересно / Спорим, вы не знали      


Кожу для салонов автомобилей Bugatti Veyrons выделывают из шкуры коров, специально выращенных в горах Австрии, поскольку именно там условия для этого идеальны – никакой колючей проволоки и комаров. В результате кожа получается практически безупречной.

В немецком местечке Фуггерай плата за аренду жилья не менялась с 1520 года. Всего за 88 центов там можно жить целый год.

Через три года после гибели Титаника затонуло судно под названием Eastland. Трагедия произошла из-за того, что новый закон требовал наличия большего количества спасательных шлюпок на борту. В результате Eastland оказался перегружен, пошёл ко дну и 800 пассажиров погибли.

Скорость ходьбы человека зависит от спутника: мужчина замедляет ход на 7% рядом с женщиной, которая ему интересна; идущие вместе женщины приспосабливаются к темпу самой медленной; мужчина в компании друзей-мужчин стремится идти немного быстрее, чем предпочитают другие.

Педро Лопес, получивший прозвище «Монстр Андов» убил больше 300 молодых девушек в Южной Америке и считается самым кровавым маньяком XX века. В 1998 году он был освобождён из заключения и его нынешнее местопребывание никому не известно.

В 1951 году один исследователь открыл нечто поистине потрясающее: клетки афроамериканки по имени Генриетта Лакс умершей от рака в 1951 году, могут бесконечно долго оставаться живыми и даже размножаться. На настоящий момент выращено 20 тонн её «бессмертных» клеток.

Посиделки у костра причиняют значительно больше вреда здоровью, чем курение сигарет. Исследования показывают, что в дыму от горящей древесины в 30 раз больше канцерогенов, чем в табачном дыму.

В 1976 году в одном из калифорнийских парков развлечений было обнаружено мумифицированное тело некоего Элмера Маккурди. Этого человека застрелили в 1911 году, а его тело покрыли слоем воска и использовали в качестве манекена «повешенного». В какой-то момент у «манекена» отвалилась рука и на месте слома, ко всеобщему ужасу, показались человеческие ткани и кости.

Свет Полярной звезды, который мы видим сейчас, был испущен в 1962 году.

Серийные убийцы действуют подобно пчёлам. Они совершают преступления поблизости от дома, но на достаточном удалении, чтобы соседи ничего не заподозрили. Пчёлы также собирают нектар вокруг своих ульев, однако не настолько близко, чтобы хищники могли их найти. Специалисты исследовали поведение пчёл и обнаружили алгоритмы, которые сейчас полиция использует для поимки маньяков.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1505  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх