22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
«Уралвагонзавод» готов создать новый тяжелый танк со 152-мм пушкой на платформе «Армата»
Боевая машина впервые в истории мирового танкостроения получила необитаемую башню и изолированную бронированную капсулу для экипажа.

Эстония и Латвия хотят взыскать с РФ ущерб за «советскую оккупацию»
"Министры юстиции Эстонии и Латвии подчеркивают, как важно помнить период советской оккупации, и изучают возможность потребовать с Российской Федерации как с правопреемника Советского Союза ...

В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин
«Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Аргентинской Республике Дмитрий Валерьевич Феоктистов принял участие в мероприятии по сожжению кокаина, изъятого во время проведения ...


Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-10-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
19-10-2017, 11:01

Досуг » Это интересно / На продажу выставлен самый дорогой дом в мире      


315 миллионов фунтов (более 24 миллиардов рублей) — в такую сумму оценена вилла Les Cèdres («Кедры») на Лазурном берегу Франции, недавно выставленная на продажу.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

Особняк площадью более 15 тысяч квадратных метров, окруженный 14 гектарами частной земли, был построен в 1830 году. Ни один дом в мире прежде за такие деньги не продавали.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

Изначально виллой владел мэр города Вильфранш-сюр-Мер, увлеченный выращиванием оливок. На территории до сих пор расположен один из самых красивых садов в Европе: идеально подстриженная лужайка, 15 тысяч растений и 20 оранжерей с тропической флорой.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

В 1904 году вилла перешла в собственность бельгийского короля Леопольда II, который на рубеже веков несказанно разбогател на нещадной эксплуатации Свободного государства Конго (считалось его «личным владением»).

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

После него имением в течение 80 лет распоряжалась знатная французская семья Марнье-Лапостелль. А сейчас хозяином всей этой красоты числится итальянская компания Davide Campari-Milano, производящая знаменитый ликер «Кампари» и другие алкогольные напитки.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

Один из прудов украшают амазонские водяные лилии, специально привезенные из Бразилии.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

Район этот, понятно, крайне фешенебельный. В частности, по соседству живут английский композитор сэр Эндрю Ллойд Уэббер и сооснователь Microsoft Пол Аллен.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

В доме, украшенном множеством картин XIX века, 16 спален. А также бальный зал, 50-метровый крытый бассейн, несколько каминов и просторная терраса. В отдельном здании — конюшня на 30 лошадей.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

В XX веке на вилле Les Cèdres гостили многие видные люди эпохи: актеры Чарли Чаплин и Элизабет Тейлор, писатель Сомерсет Моэм, князь Монако Ренье III. Британский премьер-министр сэр Уинстон Черчилль часами писал пейзажи, стоя посреди местного великолепия.

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

На продажу выставлен самый дорогой дом в мире

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 553  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх