20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности
Две трети россиян (66%) считают, что существует некая группа лиц, которая намерена переписать историю страны, подменить исторические факты, чтобы навредить России и приуменьшить ее величие.

Средний чек россиян в магазинах достиг минимума за два года
По сравнению с июнем средний чек уменьшился на 17 рублей или 3,3 процента. При этом инфляция в июле составила 0,3 процента.

Путин объявил внезапную проверку боеготовности в двух военных округах
Верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности соединений и воинский частей Центрального (ЦВО) и Восточного военных округов (ВВО), дальней и военно-транспортной ...


Информация к новости
  • Просмотров: 4206
  • Комментариев: 0
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 5-10-2012, 14:12
  • В закладки:
  • 0
5-10-2012, 14:12

Досуг » Это интересно / Как действуют афродизиаки?      


Афродизиакам часто приписывают почти магические свойства в стимулировании сексуального влечения и повышении половой активности. Не случайно название этих веществ, обещающих усладу в любовных утехах, произошло от имени богини любви Афродиты. В действительности некоторые из них… вообще не действуют, точнее, имеют только психологический эффект. К примеру, афродизиаками считаются икра и истертый в порошок рог носорога, но в основе этого мифа — убеждение древних, что свойства съеденного (в данном случае, плодовитость) передаются едоку. Та же история и с устрицами: раз эти моллюски — гермафродиты, следовательно, должны обладать двойным зарядом сексуальной энергии. Другие «чудодейственные средства» содержат в себе витамины А и Е и тонизирующие компоненты — женьшень, элеутерококк, янтарную кислоту и пр. Они повышают общий тонус, ускоряют обменные процессы, пробуждают интерес к жизни, а заодно и к ее сексуальной стороне.

Выделяют афродизиаки растительного и животного происхождения. К первым относятся экстракты тропических деревьев муиры-пуамы, дамианы, гуараны, иохимбе, а также более для нас привычные миндаль, бананы, финики, лук… Ко вторым — морепродукты, козье молоко, сыры, перепелиные и куриные яйца и др. Из животного мира были взяты вещества, которые лежат в основе многих «соблазняющих» парфюмерных композиций: мускус, амбра, цибетин, бобровая струя. Они действуют на нервную систему и активизируют естественные аминокислоты, способствующие местному расширению кровеносных сосудов и приливу крови к гениталиям. Из того же ряда и известная благодаря маркизу де Саду «шпанская мушка». Эти маленькие испанские насекомые содержат яд кантарис, который действительно влияет на потенцию, раздражая внутренние стенки мочеиспускательного канала, однако вызывает воспаление мочеполовых путей и в конечном счете грозит инвалидностью.

Минувший век оказался изобретательным по части синтетических психостимуляторов, вызывающих состояние сексуального возбуждения. Под действием ЛСД, экстази (МДМА) и им подобных препаратов разбуженное либидо фокусируется на находящемся рядом человеке, генерируя искусственное чувство влюбленности. Такое состояние длится несколько часов. Что характерно, подобные препараты практически сводят на нет естественную сексуальную активность человека.

Афродизиаки на нашем столе

При составлении меню для романтического ужина предпочтение следует отдавать блюдам из легкоусвояемых, однако питательных продуктов. Салаты, десерты, первые и вторые блюда, в состав которых входят следующие вполне доступные афродизиаки, помогут воплотить в жизнь ваши самые изысканные грезы.

Морепродукты – содержат в большом количестве необходимый для мужской силы цинк, а также фосфор для правильного функционирования нервной системы, железо для выработки сексуальной энергии.

Яйца - содержат витамины А, В1 и большое количество белка, который оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию. 

Орехи – содержат большое количество легкоусвояемого белка. Миндаль – источник витамина Е, фисташки - цинка.

Мед – самый вкусный и эффективный восстановитель сексуальной энергии, благодаря большому количеству биологически активных веществ.

Грибы – содержат большое количество белка и цинка.

Имбирь – незаслуженно забытая пряность, способствует пищеварению и, как утверждает народная молва, обаянию и привлекательности.

Сельдерей – входил в состав любимого салата маркизы де Помпадур, а она понимала толк в чувственных удовольствиях. Содержит большое количество витамина С, калия, кальция и фосфора.

Клубника с шампанским – самый популярный афродизиак, неизменный атрибут романтического ужина. Углекислый газ, содержащийся в шампанском, стимулирует расщепление фруктового сахара в клубнике, что приводит к повышению уровня женских гормонов.

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4206  ==  Комментариев: 0    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх