18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Совет Европейского союза принял решение о продлении санкций, введенных против Крыма, еще на год, до 23 июня 2019 года.

Сотрудники Службы национальной безопасности Армении провели обыск в доме задержанного депутата Манвела Григоряна. На видео, опубликованном пресс-службой ведомства, видны склад боеприпасов, оружие, зоопарк и автопарк...

Полиция Германии задержала гендиректора концерна Audi Руперта Штадлера по делу о фальсификации данных о вредных выбросах дизельных двигателей...

Что может быть более захватывающим, чем поиск затерянного сокровища. Конечно, многие могут подумать, что подобная концепция устарела и не актуальна в современном мире, но они ошибаются. Осталось еще очень много скрытых сокровищ, которые ждут, пока бесстрашные исследователи наконец обнаружат их. На самом деле, практика кладоискательства вполне жива, и множество охотников за сокровищами и сегодня рискуют жизнью, гоняясь за несказанным богатством.

Роберта Уодлоу называли «Нежным Великаном»...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Трамп поручил Пентагону начать формирование военно-космических сил США
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала одиннадцатое издание Международной классификации болезней (МКБ-11).

Британских болельщиков оштрафовали за дебош в поезде
Елецкий суд Липецкой области оштрафовал английского болельщика за мелкое хулиганство в поезде Москва-Волгоград.


Информация к новости
  • 0
15-11-2012, 16:17

Досуг » Приколы » Креатив / Боди-арт для «педального коня»      


АэрографияМожно ли застраховать аэрографию?

Аэрография на кузове автомобиля набирает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Живопись на поверхности кузова не требует специального разрешения – проблем с регистрацией в ГИБДД не возникает в том случае, если рисунок занимает не более 60–70% площади кузова. Тем более, что аэрография – еще и довольно эффективное «противоугонное средство». Как известно, угон приметной машины – дело неблагодарное

Цена эксклюзивного профессионального рисунка, охватывающего несколько деталей машины, нередко переваливает суммы в 100 000 рублей, поэтому возникает логичный вопрос: можно ли застраховать милое сердцу изображение?

В практике автострахования аэрография позиционируется как страхование дополнительного оборудования, а потому страхуется только в комплексе с полисом полное КАСКО (ущерб+угон) либо частичное КАСКО (только ущерб). Полное возмещение ущерба предполагает два варианта: рисунок восстанавливается вместе с деталью либо выплачивается денежная компенсация по калькуляции.

Как правило, большинство страховых компаний в России готовы возложить на свои плечи риски по возможным расходам на полное восстановление изображения на кузове автомобиля в случае ДТП или причинения другого ущерба.

Произвести расчет стоимости страхования аэрографии непросто. Как правило, этим занимаются художники-специалисты, которые способны определить:

а) минимальный тариф времени, которое затрачивается на рисунок (как правило, измеряемый в часах по соответствующим таблицам);

б) уровень сложности рисунка и технику выполнения работы (одна цена за трафареты, другая – за применение компьютерных технологий, третья – за ручную работу и т.п.);

в) категорию рисунка, определяемую путем сравнения тематики рисунка с общими понятиями типов изображения;

г) коэффициенты сложности которые зависят от ряда параметров (площадь и информативность изображения, количество цветовых переходов, оттенков, площадь деталей, площадь рисунка и т.д.);

д) класс автомобиля и количество нормо-часов работы по изготовлению рисунка.

Сроки страхования имеют свои нюансы: застраховать аэрографию можно на определенный период (день, неделя, месяц, год), когда автомобиль будет эксплуатироваться. Например, особенно бережливые владельцы машин с аэрографией почти не ездят на них зимой, чтобы не подвергать дорогой рисунок разрушительному воздействию реагентов.

Большое значение при страховке аэрографии имеет размер «живописного полотна», которое может занимать поверхность нескольких деталей кузова, переходя с одной на другую. В случае повреждения возникнет необходимость восстановления всей экспозиции картины, с переходом на соседние детали.

Как бы там ни было, расчет в каждом случае производится индивидуально, поскольку одинаковые работы по аэрографии встречаются редко, соответственно, и стоимость страховки вычисляется конкретно в каждом случае.

Как правило, реальная стоимость художественного произведения складывается из стоимости материалов и работы по нанесению рисунка на автомобиль. Эскизы и работа профессионального художника может стоить настолько дорого, что будет превышать стоимость обычной покраски в десятки раз. Практика показывает, что в среднем стоимость страховки составляет около 14% процентов стоимости работ по аэрографии.
АэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрографияАэрография

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 10248  ==  Комментария: 2    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 230
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Отличная статья, спасибо! Рисуночков оригинальных бы по больше.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 71
  • Комментов: 1035
  • Skype: olegpogozhikh 
  • Коммент №: 2
 

о, 46 регион. Родной Курск.



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх