21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

Саудиты - довольно молодая королевская семья по сравнению с замшелыми европейскими родами. Корни саудитов при желании можно отследить до 15 века, но королями Саудовской Аравии они стали только с 20-го.

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

На отдел полиции в Шалинском районе Чечни напали два человека с ножами...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов и сенаторов
Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак предложил депутатам и сенаторам отменить себе все пенсионные преференции.

В Кремле прокомментировали слова Трампа об условиях для снятия санкций
В Кремле приветствуют заявления о готовности президента США Дональда Трампа к сотрудничеству с Россией, но больше были бы рады конкретным действиям, заявил журналистам пресс-секретарь президента ...

Москалькова назвала невозможным обмен Сенцова из-за его гражданства РФ
Сенцов, как и все жители Крыма, автоматически получил российское гражданство после вхождения республики в состав РФ.


Информация к новости
  • Просмотров: 3581
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-09-2014, 13:31
  • В закладки:
  • 0
21-09-2014, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / 14 лучших стрит-арт художников из России      


«Стрит-арт не расправится с мировой нищетой, но он может заставить вас думать и улыбаться»

Уличные рисунки давно уже перешагнули ту грань, когда они считались только вандализмом и не несли в себе ничего разумного, доброго, вечного. Нет, конечно, бессмысленные и чаще всего бесталанные «теги» есть и никуда не денутся. Но современный стрит-арт уже куда глубже и шире, чем просто теги, выражение протеста или своей позиции. Он разросся и принял в себя, помимо всего прочего, социальную функцию.

Перед вами список художников, работы которых делают города красивее, а людей немножко лучше и счастливее.

Никита Nomerz

14 лучших стрит-арт художников из России

Его проект «Живые стены» известен далеко за пределами страны, работы регулярно попадают в мировые подборки лучшего стрит-арта. Добрые глазастые создания Никиты, органично вписанные в пространство, обыгрывающие форму стен, существуют уже во многих городах России: в его родном Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Казани и так далее.

Алексей Меньшиков

14 лучших стрит-арт художников из России

Художник из Пензы Алексей Меньшиков украшает улицы своего города забавными рисунками, удачно вписывая их в окружающий пейзаж. Его позитивные герои не оставят равнодушным никого и заряжают позитивом на весь день.

QBic

14 лучших стрит-арт художников из России

Этот талантливый уличный художник из России является приверженцем сюрреалистического стиля, который тонкой нитью пронизывает все его работы. Тематика работ весьма разнообразна — начиная с рисования представителей героев субкультур и различных явлений и заканчивая сюрреалистическими и сказочными мотивами.

Кирилл Кто

14 лучших стрит-арт художников из России

Активный и самобытный городской романтик и художник. В прошлом участик команд «Зачем?» и No Future Forever пытается бороться с серостью, опасными рекламными конструкциями, нехваткой комфортного общественного пространства в городах.

Слава ПТРК

14 лучших стрит-арт художников из России

Художник из Екатеринбурга Слава PTRK — настоящий экспериментатор, нередко выбирающий для своих работ странные и непривычные объекты. Все его рисунки и инсталляции — это зашифрованное послание, призыв включить воображение и задуматься о проблемах современности.

Тима Радя

14 лучших стрит-арт художников из России

Еще один художник из Екатеринбурга, знаменит благодаря своим необычным и злободневным работам, часто связанным с политическими событиями.

Женя 0331с

14 лучших стрит-арт художников из России

Московский уличный художник Женя 0331С (Оззик) привык сравнивать то, что рисуют в его родном городе и на улицах мира. Это помогает ему осознать, для чего он создает свои работы. Для Оззика стрит-арт — это полноценное искусство, возможность передать чувства или эмоции через то, что ты умеешь делать.

Вася LST

14 лучших стрит-арт художников из России

Молодой, продуктивный и чертовски талантливый граффити-художник из Питера. Работает в технике фотореализм и создает ярких, незабываемых персонажей.

Андрей Adno

14 лучших стрит-арт художников из России

Андрей Адно (Adno) родился в 1986-м году и сейчас живет в Калининграде. Художник утверждает, что граффити никогда не было его основным источником вдохновения. Ему близка старая школа графического дизайна, советский плакат и все то, что балансирует на грани граффити и общепринятого искусства.

Morik & Aber

14 лучших стрит-арт художников из России

Morik & Aber — суровые сибирские парни с огромным опытом рисования за спиной. Превратившие свое хобби в работу, и создающие шедевры там, где их попросят.

Zuk Club

14 лучших стрит-арт художников из России

Если вы увидели на стене зебру — знайте, это ZuК Club, коллектив из художников: Seda, Brain Made, Роtато, Omeman, Моlе6, Funky, Воуаn666. Ребята начали заниматься стрит-артом три года назад и продолжают до сих пор.

Aske, Sicksystems

14 лучших стрит-арт художников из России

Московский уличный художник Aske начал свою художественную карьеру в 2000 году с рисования граффити, позже перейдя к графическому дизайну и иллюстрации. Благодаря строгой и геометричной графике, его работы кажутся объемными и живыми.

Roma Remo

14 лучших стрит-арт художников из России

Художник из Серпухова, отличается от любого мирового уличного художника своим собственным «полувитражным» стилем письма и незабываемыми портретами.

Стас Добрый

14 лучших стрит-арт художников из России

Стас Добрый рисует на улице уже более десяти лет. Редкое для российских уличных художников качество — умение работать с контекстом и с окружающей средой. Когда смотришь на его работы, создается впечатление, что их сделал сам город, окружающая обстановка и проходящие мимо люди.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3581  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх