• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В августе 2017 года Наталья Фадеева отдала сына в «центр психологической помощи» в Казани. Вскоре она поняла, что с ребенком что-то не так...

В регионе борются с последствиями крупнейшего за последние годы наводнения, а в выходные синоптики снова обещают сильные дожди...

В 2018 году США выделит Украине 200 миллионов долларов на военную технику, снаряжение и подготовку военнослужащих. Об этом говорится на сайте Пентагона...

Причиной стали оскорбительные твиты, написанные Ганном в 2008-2011 годах. В них он шутил о СПИДе, Холокосте, изнасилованиях и избиении детей...

В Челябинске Южно-Уральский государственный аграрный университет засудил преподавателя Альфреда Зайнишева, который рассказал журналистам о своей низкой зарплате. В вузе решили, что своими действиями мужчина навредил чести и репутации работодателя...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Актёра Энтони Андерсона подозревают в нападении на женщину
Американский актёр Энтони Андерсон находится под следствием по подозрению в нападении на женщину.

SANA: коалиция США нанесла удары по мирным жителям на востоке Сирии
Международная коалиция во главе с США нанесла авиаудары по «группе мирных жителей» рядом с городом Эс-Суса в провинции Дейр-эз-Зор на востоке Сирии.

Во Франции заявили о начале торговой войны между США и Европой
Министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр заявил в субботу о фактическом начале торговой войны между США и Европой.


Информация к новости
  • Просмотров: 5217
  • Комментария: 3
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 28-07-2013, 21:13
  • В закладки:
  • 0
28-07-2013, 21:13

Общество » О людях / Современные "Ромео и Джульетта"      


За историей этой любви следит весь мир. Итак…

Для неосведомленных, молодая пара Кэти Хилл (Katie Hill) и Арин Эндрюс (Arin Andrews) – обычная влюбленная подростковая пара. Но их история, на самом деле, не такая уж и простая. 18-летняя Кэти Хилл 15 лет своей жизни была сыном морского полковника и ее звали Люком, а ее 16-летний возлюбленный Арин Эндрюс был девочкой – талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты, ее звали Эмеральдой.

Желающие вникнуть в подробности этого современной драмы со "счастливым" концом, смотрим далее.

На фотографии: Кэти Хилл и Арин Эндрюс в кофешопе в родном городке Талса, штат Оклахома, США.

Над Люком и Эмеральдой, из-за их нестандартного поведения, постоянно насмехались их же сверстники. Люк был очень женственен, кроме того из-за высокого уровня эстрогена в организме у него выделялась грудь «AA» размера, за что одноклассники постоянно дразнили парня. Эмеральда, наоборот, была очень мужественной, она постоянно ввязывалась в драки и была хулиганкой.

На фотографии: Кэти Хилл (справа) и Арин Эндрюс

В результате долгих насмешек и издевательств, и Люк, и Эмеральда решились пройти гормональную терапию по смене пола. Во время встречи участников группы молодых транссексуалов в городе Талса, штат Оклахома, подростки увидели друг друга и влюбились с первого взгляда.

«Мы идеально подходим друг для друга, потому что у нас были одни и те же проблемы взросления», – рассказывает Кэти.

У Кэти и Арин даже размер одежды одинаковый, поэтому после смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами и обувью. В детстве они терпеть не могли то, что им покупали родители.

На семейной фотографии: Кэти Хилл ( в прошлом - Люк Хилл) в возрасте семи лет

Кэти призналась нам: «Уже в 3-летнем возрасте в глубине души я знала, что хочу быть девочкой. Я хотела играть в куклы и терпеть не могла свое мальчиковое тело, никогда не чувствовала себя хорошо в нем». Интересно, что неизвестный донор настолько был тронут историей Кэти, над которой раньше издевались ее сверстники, что даже выделил 40 тысяч долларов на процедуры по смене пола.

На семейной фотографии: Арин Эндрюс ( в прошлом - Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет

По словам Арин, он почувствовал себя мальчиком уже с первого дня учебы в школе, когда ему было пять лет: «Я понятия не имел, почему во время игр преподаватели делили девочек и мальчиков по группам. Меня отправляли играть с девочками, хотя мне было интересно с мальчиками. А еще мне никогда не нравились девчачьи вещи. Но я переживал: «А что скажут люди, если я им скажу, что хочу быть мальчиком. Поэтому свои желания мне приходилось держать в тайне».

На фотографии: Арин Эндрюс

41-летняя Дениз, мать Арин, в детском возрасте отправила свою дочь заниматься балетом и участвовать в конкурсах красоты. Но Арин в тайне от всех мечтала гнать на велосипеде, как ее 42-летний отец Митч, который участвовал в велогонках, а также хотела заниматься триатлоном и скалолазанием.

Когда Арин исполнилось 11 лет, ее мать перестала бороться. Теперь Дениз полностью поддерживает свою дочь. Сейчас она дает ей деньги на гормональную терапию, а также пообещала доложить денег на операцию по удалению молочных желез, если Арин сможет сама заработать $6тысяч долларов – половину необходимых для операции денег.

Сейчас Арин приходится скрывать свою грудь повязками, которыми плотно обматывает свое тело. Даже ее младший брат 11-летний Уэсли называет свою сестру «старшим братом». «Я очень этим горжусь», – призналась Арин.

Арин с грустью вспоминает школьные годы. «Это было ужасно. Я была похожа на симпатичную девушку, но старалась походить на мальчика. Все называли меня лесбиянкой. Это было очень унизительно», – вспоминает Арин.

На семейной фотографии: Арин Эндрюс ( в прошлом - Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет

«Я не была гомосексуальной. У меня появились мысли о самоубийстве, и я поделилась с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит. Я тогда не знала, что я – не исключение», – рассказала Арин.
«Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом – в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе. Помню тогда один из учеников Христианской школы, где я училась, рассказал учителю о моих свиданиях с одной девушкой и меня выгнали из школы, несмотря на то, что я была лучшей в группе. Но все изменилось после того, как я встретила Кэти», – вспоминает Арин.

На семейной фотографии: Кэти Хилл ( в прошлом - Люк Хилл) в возрасте семи лет

«Я узнала о транссексуалах из Интернета», – призналась Кэти. Тогда ей было всего 15 лет. Ее родители – 44-летняя мать Джэзлин и 58-летний отец Рэнди, подполковник Корпуса морской пехоты США, изо всех сил пытались помочь сыну Люку. Они были уверены в том, что сын запутался. «Я была несчастна и с возрастом становилось еще хуже. Меня выдавал высокий голос и скулы. Копаясь в Интернете, я набрела на слово «транссексуал», начала читать и поняла, что речь идет обо мне», – вспоминает Кэти. «Когда-то я пыталась покончить жизнь самоубийством. Моя мать так боится меня потерять, что согласилась мне помочь. Я обязана ей всем. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол. Самое удивительное, что мои братья и бабушка Джуди меня поддержали. Поначалу папа был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей «дочкой», заставляя меня улыбаться», – призналась Кэти. На данный момент влюбленные выглядят как обычная пара, и никто уже не может заметить, что в прошлом они были противоположного пола.








 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5217  ==  Комментария: 3    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 1
 

У меня появились мысли о самоубийстве, и я поделилась с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит.
Вот и доказательство...эта самая история, что такие люди..это не просто баловство и ребячество подростковое.... это генный сбой...что творится внутри этих людей, только им и таким же близко...и осуждать их и такать пальцем на них...только дуракам подвластно!



  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 105
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

красивая история, по голосу и внешнему виду не сразу можно заметить, то что родились другими)

почитал как делаются эти операции, пару фоток чуть не стошнило))) 

природу не изменить, она все-равно возьмет свое! 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом – в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе.

Надо было выпороть хорошенько.
А то вон до чего дошло...
 
Цитата: louise
это не просто баловство и ребячество подростковое.... это генный сбой...что творится внутри этих людей, только им и таким же близко...и осуждать их и такать пальцем на них...только дуракам подвластно!

правильно.
не надо осуждать, и пальцем тыкать не надо.
Пороть! Только пороть! В перерывах - в угол. 
Много в сети про девиации различные, но тут - просто девиированная девиация!
Пыс.: а они как в близкие отношения до операции вступают?
Сын полковника вспоминает, что мужиком родился?:) 


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх