19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Глава МИД Украины рассказал о передаче США «опыта борьбы с россиянами»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев получит от Вашингтона оружие, а в обмен передаст американским партнерам "опыт борьбы с россиянами".

СМИ: Трампу рекомендовали выделить Украине $47 млн на летальное оружие
Совет нацбезопасности посоветовал президенту Дональду Трампу выделить Украине $47 млн на летальное оружие, сообщает ABC News со ссылкой на представителя Госдепа.

Аргентина приняла международную помощь для поисков пропавшей подлодки
Президент Аргентины согласился принять международную помощь для расширения зоны поисков подводной лодки, исчезнувшей в среду.


Информация к новости
  • Просмотров: 4743
  • Комментария: 3
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 28-07-2013, 21:13
  • В закладки:
  • 0
28-07-2013, 21:13

Общество » О людях / Современные "Ромео и Джульетта"      


За историей этой любви следит весь мир. Итак…

Для неосведомленных, молодая пара Кэти Хилл (Katie Hill) и Арин Эндрюс (Arin Andrews) – обычная влюбленная подростковая пара. Но их история, на самом деле, не такая уж и простая. 18-летняя Кэти Хилл 15 лет своей жизни была сыном морского полковника и ее звали Люком, а ее 16-летний возлюбленный Арин Эндрюс был девочкой – талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты, ее звали Эмеральдой.

Желающие вникнуть в подробности этого современной драмы со "счастливым" концом, смотрим далее.

На фотографии: Кэти Хилл и Арин Эндрюс в кофешопе в родном городке Талса, штат Оклахома, США.

Над Люком и Эмеральдой, из-за их нестандартного поведения, постоянно насмехались их же сверстники. Люк был очень женственен, кроме того из-за высокого уровня эстрогена в организме у него выделялась грудь «AA» размера, за что одноклассники постоянно дразнили парня. Эмеральда, наоборот, была очень мужественной, она постоянно ввязывалась в драки и была хулиганкой.

На фотографии: Кэти Хилл (справа) и Арин Эндрюс

В результате долгих насмешек и издевательств, и Люк, и Эмеральда решились пройти гормональную терапию по смене пола. Во время встречи участников группы молодых транссексуалов в городе Талса, штат Оклахома, подростки увидели друг друга и влюбились с первого взгляда.

«Мы идеально подходим друг для друга, потому что у нас были одни и те же проблемы взросления», – рассказывает Кэти.

У Кэти и Арин даже размер одежды одинаковый, поэтому после смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами и обувью. В детстве они терпеть не могли то, что им покупали родители.

На семейной фотографии: Кэти Хилл ( в прошлом - Люк Хилл) в возрасте семи лет

Кэти призналась нам: «Уже в 3-летнем возрасте в глубине души я знала, что хочу быть девочкой. Я хотела играть в куклы и терпеть не могла свое мальчиковое тело, никогда не чувствовала себя хорошо в нем». Интересно, что неизвестный донор настолько был тронут историей Кэти, над которой раньше издевались ее сверстники, что даже выделил 40 тысяч долларов на процедуры по смене пола.

На семейной фотографии: Арин Эндрюс ( в прошлом - Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет

По словам Арин, он почувствовал себя мальчиком уже с первого дня учебы в школе, когда ему было пять лет: «Я понятия не имел, почему во время игр преподаватели делили девочек и мальчиков по группам. Меня отправляли играть с девочками, хотя мне было интересно с мальчиками. А еще мне никогда не нравились девчачьи вещи. Но я переживал: «А что скажут люди, если я им скажу, что хочу быть мальчиком. Поэтому свои желания мне приходилось держать в тайне».

На фотографии: Арин Эндрюс

41-летняя Дениз, мать Арин, в детском возрасте отправила свою дочь заниматься балетом и участвовать в конкурсах красоты. Но Арин в тайне от всех мечтала гнать на велосипеде, как ее 42-летний отец Митч, который участвовал в велогонках, а также хотела заниматься триатлоном и скалолазанием.

Когда Арин исполнилось 11 лет, ее мать перестала бороться. Теперь Дениз полностью поддерживает свою дочь. Сейчас она дает ей деньги на гормональную терапию, а также пообещала доложить денег на операцию по удалению молочных желез, если Арин сможет сама заработать $6тысяч долларов – половину необходимых для операции денег.

Сейчас Арин приходится скрывать свою грудь повязками, которыми плотно обматывает свое тело. Даже ее младший брат 11-летний Уэсли называет свою сестру «старшим братом». «Я очень этим горжусь», – призналась Арин.

Арин с грустью вспоминает школьные годы. «Это было ужасно. Я была похожа на симпатичную девушку, но старалась походить на мальчика. Все называли меня лесбиянкой. Это было очень унизительно», – вспоминает Арин.

На семейной фотографии: Арин Эндрюс ( в прошлом - Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет

«Я не была гомосексуальной. У меня появились мысли о самоубийстве, и я поделилась с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит. Я тогда не знала, что я – не исключение», – рассказала Арин.
«Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом – в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе. Помню тогда один из учеников Христианской школы, где я училась, рассказал учителю о моих свиданиях с одной девушкой и меня выгнали из школы, несмотря на то, что я была лучшей в группе. Но все изменилось после того, как я встретила Кэти», – вспоминает Арин.

На семейной фотографии: Кэти Хилл ( в прошлом - Люк Хилл) в возрасте семи лет

«Я узнала о транссексуалах из Интернета», – призналась Кэти. Тогда ей было всего 15 лет. Ее родители – 44-летняя мать Джэзлин и 58-летний отец Рэнди, подполковник Корпуса морской пехоты США, изо всех сил пытались помочь сыну Люку. Они были уверены в том, что сын запутался. «Я была несчастна и с возрастом становилось еще хуже. Меня выдавал высокий голос и скулы. Копаясь в Интернете, я набрела на слово «транссексуал», начала читать и поняла, что речь идет обо мне», – вспоминает Кэти. «Когда-то я пыталась покончить жизнь самоубийством. Моя мать так боится меня потерять, что согласилась мне помочь. Я обязана ей всем. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол. Самое удивительное, что мои братья и бабушка Джуди меня поддержали. Поначалу папа был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей «дочкой», заставляя меня улыбаться», – призналась Кэти. На данный момент влюбленные выглядят как обычная пара, и никто уже не может заметить, что в прошлом они были противоположного пола.








 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4743  ==  Комментария: 3    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 1
 

У меня появились мысли о самоубийстве, и я поделилась с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит.
Вот и доказательство...эта самая история, что такие люди..это не просто баловство и ребячество подростковое.... это генный сбой...что творится внутри этих людей, только им и таким же близко...и осуждать их и такать пальцем на них...только дуракам подвластно!



  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 105
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

красивая история, по голосу и внешнему виду не сразу можно заметить, то что родились другими)

почитал как делаются эти операции, пару фоток чуть не стошнило))) 

природу не изменить, она все-равно возьмет свое! 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом – в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе.

Надо было выпороть хорошенько.
А то вон до чего дошло...
 
Цитата: louise
это не просто баловство и ребячество подростковое.... это генный сбой...что творится внутри этих людей, только им и таким же близко...и осуждать их и такать пальцем на них...только дуракам подвластно!

правильно.
не надо осуждать, и пальцем тыкать не надо.
Пороть! Только пороть! В перерывах - в угол. 
Много в сети про девиации различные, но тут - просто девиированная девиация!
Пыс.: а они как в близкие отношения до операции вступают?
Сын полковника вспоминает, что мужиком родился?:) 


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх