• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»...

Март 2018 в целом не особенно подойдет для таких сложных процедур, как пластические операции, так как Венера большую часть месяца будет идти по знаку своего изгнания – Овну.

Список всех важных процедур и лучшие дни для них в марте 2018 ищите в таблице в конце статьи. В конце таблицы также указаны дни, в которые лучше не делать операции и сложные косметические процедуры.

В мире постоянно случается много всего загадочного и таинственного. Но данная история примечательна тем, что число очевидцев и свидетелей исчислялось сотнями человек. Получила она название «Плачущий мальчик» по одной из картин испанского художника Бруно Амадио (1911-1981), также известный как Джованни Браголин. В своё время он написал целую серию картин, на каждой из которых изобразил плачущего ребенка. Знающие люди говорили, что это лица детей из детского дома, который сгорел во время войны.

Все согласятся с тем, что открытая белоснежная улыбка - это один из символов привлекательности. И к тому же здоровые зубы - необходимое условие крепкого здоровья и счастливой жизни. Так что же нужно для того, чтобы зубы оставались здоровыми.

В России власть, скажем мягко, притесняет оппозицию. Она обосновывает это тем, что ее поддерживает 80% населения, тогда как оппозицию - всего 3-5%: значит, у нас есть мандат от народа чтобы вас давить и крушить. Это лукавство. Во-первых, 80% поддержки эфемерны. Во многом высокие рейтинги объясняются тем, что население не видит альтернативы...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
SpaceX запустила ракету со спутниками для раздачи интернета
Ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома Ванденберг (США, Калифорния). Трансляция запуска велась на сайте корпорации SpaceX.

Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире
Телеведущий Андрей Норкин подрался с украинским адвокатом Дмитрием Суворовым во время обсуждения ситуации в Донбассе в прямом эфире канала НТВ.

Мэрия разрешила установить памятную доску Немцову на Малой Ордынке
В сентябре 2017 года возник конфликт вокруг установки памятной таблички памяти Б.Немцова на фасаде дома №9 по Климентовскому переулку (на пересечении с М.Ордынкой), где жил политик.


Информация к новости
  • Просмотров: 1647
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-11-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
4-11-2015, 18:11

Общество » О людях / Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии      


В тюрьмах штата Пернамбуку в Бразилии царит полное беззаконие. Как показало расследование организации «Human Rights Watch», администрация переполненных исправительных учреждений боится заключенных и для «поддержания порядка» добровольно отдала внутренний контроль над ними так называемым «chaveiros» («брелокам»). 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

В то время как заключенные десятками заживо гниют в тесных камерах, «chaveiros» живут в просторных частных номерах с собственными телевизорами, холодильниками, вентиляторами и ванными комнатами и даже имеют личных слуг, известных как «chegados». Также они торгуют кокаином, который им доставляют охранники и полицейские. 

Эти люди известны как «брелоки» (на фото «chaveiros» в тюрьме PJALLB в Ресифи, штат Пернамбуку), потому что у них в буквальном смысле находятся ключи от тюремных блоков, где им поручено «поддержание порядка». 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

37 заключенных находятся в крошечной камере в тюрьме PJALLB, в то время как заключенные-«chaveiros» господствуют над ними и живут в просторных номерах с телевизорами и ванными комнатами. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

«Chaveiros» используют заключенных в качестве личных слуг, известных как «chegados» (справа)

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

«Chaveiros» поручено поддержание порядка внутри тюрем, но они закрывают глаза на избиения, изнасилования и болезни (на снимке человек, который три года лечит сыпь на ногах).

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

По словам 28-летнего отца двоих детей, в камере, где содержалось 10 человек, ему надели пластиковый мешок на голову, связали руки за спиной и изнасиловали. А 34-летний заключенный-гей Паулу рассказал, что в ноябре прошлого года трое мужчин изнасиловали его в камере, в которой находилось 67 человек.

«Я рассказал начальнику охраны, но он сказал, что это ложь», — говорит он. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Каждого заключенного заставляют платить «chaveiros» еженедельную дань в сумме от 5 до 15 реалов, а тем, кто не заплатит, грозит избиение или убийство. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Заключенный тюремного комплекса Курадо в Ресифи, Пернамбуку, держит пулю. Он утверждает, что по нему открыли огонь приспешники «chaveiros» в камере, где он содержался. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Заключенные и их родственники снаружи тюрьмы платят до 500 долларов, чтобы иметь возможность спать в бетонных бункерах «barracos», где можно передохнуть от изнуряющей жары. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Заключенные, которые не имеют денег, чтобы заплатить за «barraco», спят в коридоре в тюремном комплекс Курадо в Ресифи, а их вещи висят на стенах. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Заключенные собирают воду для питья, стирки, душа и смыва в туалетах из кранов, расположенных во дворах, куда вода подается только три раза в день по полчаса. 

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Тюрьмы Пернамбуку изобилуют болезнями из-за антисанитарных условий

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

Заключенные спят прямо в столовой тюрьмы PAISJ в Итамараке

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

В северо-восточном штате Пернамбуку почти 32 тысячи заключенных находятся в тюрьмах, рассчитанных на 10,5 тысяч человек.

Пернамбуку: Внутри одних из самых жестоких тюрем Бразилии

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1647  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх