20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности
Две трети россиян (66%) считают, что существует некая группа лиц, которая намерена переписать историю страны, подменить исторические факты, чтобы навредить России и приуменьшить ее величие.

Средний чек россиян в магазинах достиг минимума за два года
По сравнению с июнем средний чек уменьшился на 17 рублей или 3,3 процента. При этом инфляция в июле составила 0,3 процента.

Путин объявил внезапную проверку боеготовности в двух военных округах
Верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности соединений и воинский частей Центрального (ЦВО) и Восточного военных округов (ВВО), дальней и военно-транспортной ...


Информация к новости
  • 0
2-11-2013, 11:01

Досуг » Приколы / ТРОЛЛЬ 80 ЛЕВЕЛА      


 

ТРОЛЛЬ 80 ЛЕВЕЛАУ человека талант троллить:). Вкратце. Человек выкладывает на своем сайте переписку с людьми, которые дают объявления.

 

 

naemnik-0007
Оригинальное объявление:
Требуется надежный и БЕЗОПАСНЫЙ водитель для десятилетней девочки. Нужно забирать ее из школы после тренировки, начиная с сентября и до конца ноября. Школа находится в Экстоне, привозить домой в Бринмор. Это будет занимать около часа каждый понедельник, вторник, среду и пятницу. Еще раз подчеркиваю, что водитель должен вести машину крайне безопасно и иметь безаварийный водительский стаж. Жду ваши предложения на Email *********@comcast.net. Вознаграждение обсуждается. Спасибо!
From Me to ************@comcast.net
Добрый день.
Меня зовут Майк Патлоу и я очень заинтересован в этой работе. У меня большой опыт вождения в опасных условиях и я гарантирую, что ваша дочь БЕЗОПАСНО будет доставлена домой в любое время.
Если вы все еще ищете надежного водителя, пожалуйста дайте ответ.
С уважением.
Майк Патлоу

From Kate ******** to Me
Мистер Патлоу (могу я Вас называть Майком?)
Я все еще ищу водителя. Рада слышать, что Вы способны справится с опасными ситуациями... но, вероятнее всего, не будет никаких опасных условий. Вам всего лишь нужно будет забирать мою дочь после школы.
Расскажите мне о себе - вы профессиональный водитель? Есть ли у Вас рекомендации с последнего места работы? Какая у Вас машина? Надежная ли она?
- Кейт.
From Me to Kate ********
Кейт,
Вы можете звать меня Майком. Я никогда не был формалистом.
Немного о себе. Мне 37 лет и я работал водителем наемником на Ближнем Востоке. Я сопровождал VIP клиентов через крайне опасные места в Ираке и Афганистане на протяжении последних пяти лет. Я участвовал во многих горячих переделках, обеспечивая безопасность своих клиентов. И я хорошо делал свою работу! 90 % моих клиентов были целыми и невредимыми доставлены в место назначения.
У меня есть несколько рекомендаций. Я вышлю их вам на почту.
Моя машина очень надежна и безопасна и идеально подходит для данной работы. Это бронированный Шеви Субурбан 2007 г.в. Все стекла в машине были заменены на многослойное баллистическое стекло, способное остановить 7.62 x 39 пули. Двери, крыша и пол были усилены специальными композитными материалами, выдерживающими взрыв противопехотной мины или гранаты. Все это было протестировано и машина с честью выдержала испытания.
Безопасность и защита это мой самый главный приоритет. Машина укомплектована штурмовыми винтовками HK416, которые могут вести огонь в сложнейших условиях. На крыше установлен 40мм автоматический гранатомет. Надеюсь конечно, что нам не придется его использовать, но на всякий случай я его установил. Не представляете, сколько раз меня выручали такие гранатометы при встрече с бронированными вражескими автомобилями. Я уверяю Вас, что никто не захочет связываться с вашей дочерью, пока я ее буду сопровождать домой.
А сейчас давайте обсудим оплату. У меня есть несколько пакетных предложений на выбор. Думаю, что вам больше всего подойдет "средний" вариант. Он обойдется Вам в 200$ в час. Впрочем у меня есть также и "минимальный" набор услуг, всего 125$ в час. Последняя цена - это эксклюзивное предложение только для вас.
Жду ответа.
Майк Патлоу.
From Kate ******** to Me
Это должно быть шутка. Это не Багдад, а мирный пригород США. Что вы водите на самом деле? Я хочу платить не более 30 баксов в день. Это предел.
From Me to Kate ********
Кейт.
Безопасность и защита это для меня не предмет для шуток. За 30 баксов вы скорее всего найдете какого нибудь 17 летнего подростка, который только получил права и повезет Вашу дочь в безоружном и незащищенном Форд Фокусе. Я как то видел Форд Фокус, подорвавшийся на мине. Да от него ничего не осталось, кроме тысяч кусочков размером с мячик для гольфа!
Мое же предложение сопровождения будет всего 200$ за одну поездку. Вашу дочь посадят в случайный Субурбан. Четыре одинаковых внедорожника в каждой поездке, и каждый день ваша дочь будет в разном! Так что враги не будут знать в каком именно сегодня находится ваш ребенок. В каждом из Субурбанов будут мои вооруженные ребята, испытанные в Ираке и Афганистане. Мы знаем, что мы делаем. Она будет сопровождаться нашим конвоем на высокой скорости, по тщательно проработанному маршруту, с исключением мест возможных засад. Все машины оборудованы системой "MIRT", которая позволяет удаленно переключать светофоры на маршруте, чтобы не останавливаться. Выйдя из школы, буквально через 20 минут, в полной безопасности, ваша дочь будет уже дома.
Пожалуйста обдумайте еще раз мое предложение. Разве безопасность вашей дочери не стоит этих денег?
From Kate ******** to Me
Перестаньте тратить мое время! Никогда не пишите мне больше
Через некоторое время с другого почтового аккаунта
From Nick Walken to Kate **********
Дорогая Кейт.
Я давний клиент Майка Патлоу. Он сказал мне, что вы просите рекомендацию относительно работы, которую вы ему предложили. Позвольте мне сказать для начала лишь одно. Вы не смогли бы сделать лучший выбор! Майк лучший из лучших. Он буквально спасал мою жизнь бесчисленное количество раз в Ираке. Вы сделали правильный выбор. Вы будете защищены на 100%.
Когда я вспоминаю наше сотрудничество с Майком, один случай буквально сразу встает перед моими глазами. В 2005 году, я был подрядчиком в Ираке и мою безопасность во время визита в Эль-Фаллуджа обеспечивал Майк. Все шло прекрасно, пока наш конвой не подорвался на СВУ. Я немногое запомнил во время нападения, я очнулся уже в тюремном лагере Республиканской Армии. Я думал, что мы обречены. Солдаты приволокли меня и Майка в барак, где восемь вооруженных охранников делали ставки на нас. Они предложили Майку сыграть в "Русскую" рулетку и дали ему револьвер с одним патроном. Однако он убедил охранников позволить ему сыграть с заряженными в револьвер тремя патронами. Я был уверен, что он сошел с ума. Майк приставил ствол к виску и нажал курок. Сухо щелкнул боек. Он стал смеяться и солдаты стали смеяться вместе с ним. Когда они, смеясь, опустили винтовки, Майк тотчас же выстрелил трем солдатам в голову, выхватил АК у одного из убитых солдат и скосил очередью остальных пятерых солдат. Мы выжили тогда только благодаря Майку, и я пишу вам эти строки только благодаря ему.
Майк Патлоу лучший из лучших. Однажды он убил целый взвод боевиков простой вилкой из своего салата. Он умеет добиваться своей цели с теми ресурсами, что у него есть и умеет выживать в самых худших ситуациях.
Если у вас есть еще вопросы о Майке, не стесняйтесь мне их задать. Я обязан этому парню своей жизнью.
Ник.
From Kate ******** to Me
Идите к черту!

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 7205  ==  Комментария: 2    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 110
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

xaxa улыбныло )))) очень яркий тролинг...))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 80
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

По-моему, это просто глупо. А если бы она согласилась, интересно, как бы он запел.


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх