• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Об этом говорится в его заявлении на сайте правительства Армении.

Подонки, почувствовавшие свою безнаказанность, чаще бьют и стариков, и детей, и женщин: всех родственников, которые слабее и беззащитнее, чем они. 

22 апреля в Ереване прошел митинг против бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, 17 апреля избранного премьер-министром. По оценкам полиции, в нем приняли участие 35 тысяч человек, по оценкам оппозиции — 160 тысяч. Этот митинг стал самым массовым за 10 дней акций против Саргсяна, которого протестующие обвиняют в неэффективном управлении экономикой...

Американского хирурга XIX века Мэриона Симса называют одним из основателей современной хирургической гинекологии; в 1850-х он также открыл первый женский госпиталь в Нью-Йорке. В начале своей медицинской карьеры Симс был врачом на плантациях в Алабаме, где осматривал и лечил рабов...

Первая заповедь советского мотоциклиста такова: не уверен - далеко не езди, вторая - всегда бери с собой необходимые запчасти, чтобы доехать домой. А ведь до сих пор есть любители, которым нравится старая техника, множество людей начинало ездить именно на советских мопедах и мотоциклах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
ГИБДД хочет изменить правила сдачи экзамена на права
В России могут объединить площадку и город при сдаче экзамена на водительские права, заявил глава ГИБДД Максим Черников.

«Известия»: в Совфеде предложили ввести штрафы за публичную ложь
В Совете Федерации разрабатывают поправки в КоАП за распространение недостоверной информации, например, за публичную ложь.

СМИ заподозрили Пентагон во лжи о возможностях российского ПВО
Вашингтон неоднократно выражал свое недовольство покупкой российских ПВО страной НАТО и даже обещал рассмотреть возможность введения санкций против Турции.


Информация к новости
  • Просмотров: 741
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-04-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
29-04-2017, 13:31

Досуг » Приколы / Американская телекомпания подала в суд на пранкеров, выдававших себя за силачей в утренних шоу      


В Висконсине не оценили шутников, выполнявших странные упражнения в прямом эфире.

Американская телекомпания подала в суд на пранкеров, выдававших себя за силачей в утренних шоу

Американская компания Gray Television, которой принадлежит телеканал WEAU-TV (штат Висконсин), подала в суд на комиков Джо Пикетта (Joe Pickett) и Ника Прайера (Nick Prueher). Согласно иску, они использовали фальшивые материалы и документы, чтобы «убедить канал пригласить их на флагманское шоу „Hello Wisconsin“» в качестве экспертов по фитнесу.

За несколько месяцев Пикетт и Прайер попали в утренние эфиры сразу семи локальных телеканалов в США. Пранкеры выдавали себя за дуэт силачей «Чоп и Стил», способный «развлечь и обучить» зрителей, однако вместо этого на шоу они дрались теннисными ракетками, разбивали плетеные корзины, кидались друг в друга прутьями и качали бицепсы канистрами с молоком.

• Комики и раньше появлялись в эфирах американских телеканалов в роли различных «экспертов», но делали это по отдельности. В 2014 году Прайер выступил в роли «шеф-повара Кейта Герке» и готовил странные блюда, а Пикетт придумал фальшивого мастера йо-йо, которого сыграл актер Марк Прокш.

• Напомним, в начале марта немецкие комики Йоахим Винтершейд (Joachim Winterscheidt) и Клаас Хойфер-Умлауф (Klaas Heufer-Umlauf), используя подставное агентство, убедили организаторов церемонии вручения кинонаград Golden Camera Awards, что смогут пригласить на нее Райана Гослинга. Однако вместо актера на сцену поднялся повар из Мюнхена Людвиг Ленер (Ludwig Lehner).



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 741  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх