15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Такой сценарий возможен, если будет принят законопроект, который 14 декабря внесли в Госдуму депутат Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова.

Неугомонный житель Краснобаковского района сумел сделать то, что не смогли власти...

Церковный суд на полгода освободил от должности православного священника Илью Семилетова после публикации видео, на котором он грубо окунает ребенка в купель во время обряда крещения...

Сколько возможностей и вариантов действий предлагает родительство! Оцените новую порцию идей от смекалистых отцов и матерей.

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
National Interest сравнил российский Ил-112В с украинским Ан-140
Как утверждает автор статьи, самолеты имеют практически идентичную конструкцию, однако при этом имеют некоторые различия в характеристиках. Так, у Ил-112В габариты больше, нежели у украинского ...

Госдеп призвал Германию отказаться от «Северного потока — 2»
На этой неделе Европарламент принял резолюцию, в которой призвал остановить строительство "Северного потока-2". В документе проект назван "политическим" и представляющим ...

Компанию Apple обвинили в завышении характеристик iPhone X
Компания неправильно указала характеристики экрана данной модели смартфона. Пользаватели iPhone X обвинили компанию Apple в завышении характеристик экранов. Об этом сообщает CNET, ссылаясь на иск, ...


Разговор с Beitar

Более известный под ником Shekel, добившийся наивысшегоInquisitionранга в Цензорах, он оставил любимую работу. Это решене далось ему нелегко.  Почему же уходят те, которые так стремились в Инквизицию с первого дня?

Кора Персефона: Вестник много пишет об Инквизиции. Нам очень хочется видеть Гильдию честной, справедливой и уважаемой игроками - и оттого нам так больно видеть, что не все инквизиторы и не всегда соответствуют желаемому высокому человеческому и рабочему уровню. А как ты думаешь, зачем люди идут в инквизиторы? И зачем в Гильдию пришел ты?

Beitar: Некоторые идут в инки из благородных побуждений. Кто то ищет имун после клановых переделок, а кто-то ищет возможности подняться над другими игроками. Я шел чтобы быть полезным. Мне наскучили бои и гонка за уровнями, и я решил посвятить себя делу. Кроме работы в Инквизиции можно было взять должность рекома склонности, но я выбрал "топ" - стать инквизитором. Было это в 2008 году, если я не ошибаюсь.

Кора Персефона: В Гильдии у тебя осталась жена.

Beitar: Да, я оставил отдел в надежных руках. Лена очень хорошо вела работу будучи замом. Практически разгружала меня, поэтому я не сомневался, что ребята из отдела не пострадают.

Кора Персефона: Инквизитор - это навсегда?

Beitar: Наверно. Нас обучают, в нас вкладывают время и средства для того чтобы мы знали и выполняли работу. А навсегда ли это? Это как хороший полицейский и плохой полицейский.. смотря для чего вы идете в Гильдию. Кто помогать, а кто и карать.. те кто шли помогать - навсегда останутся инквизиторами.

Кора Персефона: Ты дошел до найвысшего ранга в Цензорах. Насколько я знаю, твоей работой были довольны. Нравилось работать?

Beitar: Да. Работа мне нравилась, особенно по началу. Открылись новые возможности, но вскоре это стало рутиной. Спасала работа с ребятами: стажерами и цензорами, а через какое-то время ввели новый чат. Он стал гораздо хуже работать, участились неполадки. Следить за чатом - моя основная работа как Цензора. Когда все топики были обработаны, я должен был следить за чатом, как и все, а с нововведениями (чат, который постоянно подвисает) у меня пропала возможность нормально модерировать и обрабатывать вопросник и, появившуюся позже, панель жалоб.

Кора Персефона: Безусловно, очень неприятно чувствовать себя нерадивым сотрудником, быть может получать неоправданные выговоры, может имел смысл выждать время, пока админы наладят чат?

Beitar: Я это и хотел сделать. Попросил перевода в другой отдел, где меньше "писанины" и модерация чата не является основной задачей, но меня не отпустили.

Кора Персефона: Инквизиторы не раз переходили между отделами. Я знаю, что Glimpse больше полугода не отпускали в Трибунал (все, что угодно, лишь бы не отпустить человека, которому противно оставаться под таким руководством) - теперь он без звезды и покинул проект. Тебя вот тоже не захотели отпустить. Почему? Неужели легче потерять обученного человека, чем позволить ему перепрофилироваться?

Beitar: Это вопрос не ко мне. В отделе цензоров нет служебного роста. Средний цензор доходит лишь до 3-го ранга. Зам. старшего цензора до 4-го. Старший получает фиола. В других же отделах все гораздо лучше - простой канцлер или трибунальщик может стать фиолом. Наверное, поэтому в цензорах не допускают переход из отдела в отдел. Иначе работать будет некому и все с удовольствием разойдутся по другим отделам.

Кора Персефона: Но насильно-то работать никто все равно не будет. Ты из-за этого снял звезду?

Beitar: Я считаю, что лучше сохранять кадры, в которых вложено не мало усилий, и давать им познать премудрости работы других отделов, но так не считают те от кого это зависит. Чем плох инквизитор-универсал?

Кора Персефона: Не знаю. Мне приходилось работать в Канцелярии с несколькими бывшими старшими Цензорами - это отличные работники, легкообучаемые и с огромным рвением познать новое. К тому же человеку должно быть интересно прежде всего самому, а иначе какой из него работник?

Beitar: Мне это не дано было познать...

Кора Персефона: Чувствуется сожаление.. Ты бы хотел вернуться?

Beitar: Не раздумывая бы вернулся! Но только не в отдел Цензоров.

Кора Персефона: Очень жаль, что тех, кто на самом деле имеет желание развиваться и работать в Гильдии никто не пытается удержать.

Beitar: Действительно, жаль. Это был смысл моего пребывания в игре. Теперь его нет.

Кора Персефона: Знаешь, так говорят многие ушедшие инквизиторы. Некоторые какое-то время еще заходят в игру, но не очень часто.

Beitar: Наверное, это те, для кого Инквизиция была не просто игровым процессом или дополнительными возможностями, а возможностью самовыразиться и воплотить в жизнь (пусть и виртуальную) то, что хотели бы достичь в реальной жизни. Ведь игра - это отражение реальной жизни, только разница в том, что в игре можно начать жизнь с чистого листа без особых последствий.

Кора Персефона: Инквизитор - это навсегда. Как бы хотелось, чтоб это поняли те, кого с горечью можно назвать "бессменными инквизиторами" - те, кто ПЕРЕжил (и ВЫжил) уже многих инквизиторов. Такое ощущение, что все поставлено с ног голову и ни уважения к труду человеческому, ни благодарности за работу, ни справедливости или желания, чтобы Гильдия процветала - не осталось... и всех все устраивает.

Beitar: Раз ничего не меняется, то наверное это так.

Кора Персефона: Большое спасибо за разговор. Мне было очень приятно поговорить с человеком, для которого звезда - олицетворение честной работы, и желание приносить пользу - не просто красивые слова.

 

  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх