• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Большинство психологов и брачных консультантов сходятся во мнении, что секс - чрезвычайно важная, а вероятно, что и наиболее важная составляющая романтических отношений, хотя не все готовы открыто в этом признаться...

Американцы закончили расследование о вмешательстве России в избирательную кампанию 2016 года. Вот его итоги...

Редакция «Радио Свобода» удалила материал о деятельности компании «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина после того, как получила досудебную претензию от «Комбината питания Конкорд» о защите деловой репутации.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил лишить собор Святой Софии в Стамбуле статуса музея и снова превратить его в мечеть. Таким образом, по словам Эрдогана, любой желающий сможет посетить его бесплатно.

В 1124 году чета богатейших герцогов Аквитанских ждала рождения сына, наследника Аквитанского герцогства. Придворный астролог Бонифациус заверил родителей, что младенец будет не только здоров, но и славен: станет правителем нескольких королевств и отличится при освобождении Святой земли и Гроба Господня. 

На рассвете герцогиня родила дочь...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
Нефтяники договорились заморозить рынок бензина до июля
Российское правительство и нефтяные компании договорились продлить действие соглашения о стабилизации рынка топлива, отметили зампред правительства Дмитрий Козак и министр энергетики Александр Новак. ...

В МИД призвали США прекратить травить Венесуэлу санкциями
США следует прекратить "травить народ Венесуэлы санкциями", а не рассуждать о "вмешательстве враждебных держав" в Западном полушарии, заявила официальный представитель МИД РФ ...

МВД предложило лишать водительских прав наркозависимых
В Министерстве внутренних дел рассматривается вопрос о законодательном лишении наркозависимых граждан права управлять транспортным средством и работать на опасных производствах. Об этом, выступая во ...


Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона      

Информация к новости
  • Просмотров: 2329
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-09-2015, 16:31
  • В закладки:
  • 0
24-09-2015, 16:31


Франкфуртский автосалон — крупнейшее автомобильное мероприятие в Европе — в самом разгаре. Выставка, которая проходит раз в два года, открылась 17 сентября и закроется 27-го.

Мы собрали галерею самых дорогих и необычных новинок: от Bentley со встроенными часами за 150 тысяч евро до автомобилей для Gran Turismo 6.

Первый за два десятилетия заднеприводный спортседан Alfa Romeo — Giulia

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Новую модель показали сразу в «заряженной» версии Quadrifoglio Verde, оснащенной 510-сильной турбированной «шестеркой» объемом 2,9 литра. Разгон с нуля до «сотни» занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость равна 307 километрам в час. Стоимость — от 79 тысяч евро.

Самый мощный вариант седана Audi A8 — S8 plus

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Оснащается 605-сильным восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами и восьмиступенчатым «автоматом». Первые сто километров в час двухтонный автомобиль набирает за 3,8 секунды. Максимальная скорость может достигать 305 километров в час. Цена — от 145,2 тысячи евро.

Новый флагман модельного ряда BMW может парковаться и выезжать из гаража без участия водителя, ему даже не обязательного находиться в автомобиле

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Седан получил ключ с цветным экраном, с которого дистанционно можно управлять большинством функций машины, подруливающие задние колеса и планшет Samsung на ОС Android для пассажиров сзади. Цена в Европе — от 81,9 тысячи евро, а в России — от 5,3 миллиона рублей.

Ко Франкфурту Bugatti подготовила полноразмерный макет суперкара из игры Gran Turismo 6

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

По слухам, новая серийная модель марки — 1500-сильный гибрид Chiron — будет похож именно на этот прототип. Будущий гиперкар сможет разгоняться до 440 километров в час, а его цена будет начинаться от 2,2 миллиона евро.

Вариант гоночного автомобиля для игры Gran Turismo 6 от компании Hyundai

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Как и Bugatti, южнокорейский бренд подготовил ко Франкфуртскому автосалону его полноразмерный макет. В игре такая машина получит 871-сильную силовую установку, в состав которой вошли четыре электромотора, комплект водородных ячеек и суперконденсатор.

Первый внедорожный «Ягуар» построен на алюминиевой платформе

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Оснащен адаптивными амортизаторами, светодиодными фарами, полным приводом и даже имеет специальный водостойкий браслет, который заменяет традиционный ключ. Для F-Pace будут доступны два бензиновых и два дизельных мотора, с самым мощным из которых — 380-сильным компрессорным V6 — кроссовер наберет «сотню» за 5,5 секунды.

Открытый суперкар Lamborghini — самый мощный представитель семейства, которые впервые показали в Европе

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Он имеет съемную карбоновую крышу, 6,5-литровым атмосферный двигатель V12, развивающий 750 лошадиных сил, и полный привод. Ускорение до ста километров в час займет 2,9 секунды. Всего будет выпущено 500 таких машин. Каждая из них обойдется минимум в 357 тысяч евро.

Еще один Lamborghini со складывающейся мягкой крышей

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Верх при помощи электрогидропривода может убираться в специальный отсек за сиденьями за 17 секунд на скорости до 50 километров в час. 610-сильный Huracan разгоняется до «сотни» за 3,4 секунды, до 200 километров в час — за 10,2 секунды. Цена — от 186,4 тысячи евро.

«Мерседес» во Франкфурте показал флагманский S-Class с кузовом «кабриолет» и его топовую модификацию от AMG

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Этот автомобиль оснащается 585-сильным восьмицилиндровым турбомотором объемом 5,5 литра, мягкой трехслойной крышей, складывающейся за 20 секунд, и специальной климатической установкой, которая с помощью 12 сенсоров самостоятельно выберет оптимальную температуру в салоне как при езде с поднятой крышей, так и с опущенной.

Компания Porsche привезла на моторшоу обновленное семейство 911

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Базовая версия спорткара лишилась атмосферного мотора – его заменили на трехлитровую турбированную «шестерку» мощностью 370 лошадиных сил (или 420 сил в модификации Carrera S). Цены на спорткар начинаются от 96,6 тысячи евро.

Mission E — самый необычный концепт-кар Porsche за последнее время

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Это четырехдверный четырехместный электрический суперкар с двумя электромоторами суммарной мощностью более 600 сил, камерами в крыльях вместо зеркал заднего вида и возможностью бесконтактного управления всеми системами автомобиля жестами. До ста километров в час Mission E разгоняется за 3,5 секунды, а до 200 — за 12 секунд. Запас хода — 500 километров. О возможности запуска в серию такой машины в «Порше» пока не говорят.

Новая модель Rolls-Royce — четырехместный кабриолет Dawn, который будет стоить минимум 250 тысяч фунтов стерлингов (342 тысячи евро)

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Автомобиль получил мягкую крышу, которая при помощи «абсолютно бесшумного» механизма складывается за 22 секунды, тепловизор для обнаружения ночью на неосвещенной дороге людей и животных, коробку передач, подстраивающую свою работу в соответствии с GPS-данными.

Уже к моменту дебюта внедорожники Bentley Bentayga — при начальной цене 208,5 тысячи евро — были распроданы на год вперед

Самые дорогие новинки Франкфуртского автосалона

Модель станет не только первым «Бентли» для бездорожья, но и первым автомобилем марки с дизельным двигателем. При этом на передней панели Bentayga в качестве опции могут быть установлены механические швейцарские часы Breitling Tourbillion за 150 тысяч евро. Стоимость внедорожника в максимальной комплектации превысит 685 тысяч евро.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2329  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх