• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Подборка интересных вопросов, ответы на которые делают окружающий мир понятнее и интереснее...

Фигуранты очередного макового дела не стали испытывать судьбу и скрылись прямо с приговора...

Обвинения против него выдвинула 53-летняя Дебора Рамирес, которая училась вместе с ним. В интервью The New Yorker она рассказала, что инцидент произошел во время одной из студенческих вечеринок в 1983/84 учебном году...

Симоновский суд Москвы приговорил политика Алексея Навального к административному аресту сроком на 20 суток.

Задержанный в Осло россиянин Михаил Бочкарев работает ИТ-советником в Совете Федерации, в частности, отвечает за работу сайта верхней палаты парламента, сообщает РБК со ссылкой на источники. 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Предлагаем продолжить прогулу по Монументальному кладбищу Милана. Кому страшно - не смотрите, не читайте и не нойте "это не позитивно".

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

• Новости мира
На Украине создали искусственное сало
В Сумском аграрном университете заявили о создании салозаменителя из растительного масла и желатина, который, по словам разработчиков технологии, сложно отличить от натурального продукта.

Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ
Депутат народного собрания Дагестана Раджаб Абдулатипов задержан в здании республиканского правительства сотрудниками ФСБ, рассказал РБК источник в правительстве.

Песков заявил об отсутствии компромисса по миротворцам в Донбассе
Никакого компромисса по вопросу развертывания миротворческой миссии в Донбассе нет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Велосипедный замок, который реагирует на отпечатки пальцев своего владельца      

Информация к новости
  • Просмотров: 1859
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-11-2015, 16:31
  • В закладки:
  • 0
11-11-2015, 16:31


Инженеры-энтузиасты на одной из популярных краудфандинговых площадок инициировали компанию по сбору средств для производства нового велосипедного блокиратора. В отличие от большинства существующих моделей новый замок отличается простотой в использовании и независимостью от смартфона. При этом закрыть или открыть замок сможет только владелец велосипеда.

Grasp Lock – просто и надежно

Велосипедный замок, который реагирует на отпечатки пальцев своего владельца

В последнее время даже такие простые устройства как велосипедные блокираторы и замки вышли на виток «умного» развития. Сегодня на рынке просто неимоверное количество устройств, которые жестко привязаны к мобильному устройству пользователя. Безусловно, ключ в виде смартфона и возможность следить за состоянием замка удаленно – вещи полезные. Однако иногда и это может обременять. Ведь смартфон может разрядиться, его можно банально забыть или он может выйти из строя. Использование же ключей «классического» типа слишком старомодно и не надежно в плане безопасности.

Блокиратор Grasp Lock сделан из закаленной стали

Велосипедный замок, который реагирует на отпечатки пальцев своего владельца

Именно поэтому создатели Grasp Lock решили использовать такой простой и надежный во всех отношениях метод, как анализ отпечатка пальцев. Именно при помощи отпечатка пальцев, велосипедный замок запирается и соответствующим образом отпирается. Работает устройство на трех батарейках ААА. Они должны поддерживать работоспособность замка на протяжении почти года. Безотказная работа устройства гарантируется в любых погодных условиях. Сделан замок из закалённой стали.

Grasp Lock: открыть замок в одно касание

Велосипедный замок, который реагирует на отпечатки пальцев своего владельца

Со смартфоном инновационный замок также может взаимодействовать, однако это «взаимодействие» носит необязательный характер. В частности, в его рамках можно отслеживать состояние замка и его местоположение при помощи GPS. Кстати если батарейки Grasp Lock сядут, то замок закроется намертво до установки новых и считывания отпечатка пальцев.

 Стоить блокиратор будет ровно 100 долларов США.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1859  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх