• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Всемирной паутине 26 лет!

Ни доблести, ни подвигов, ни славы. Как живут в России “ветераны Донбасса”...

Пожарные ликвидировали открытое горение в частном секторе Ростова-на-Дону около 7 утра 22 августа — через 18 часов после начала пожара. Об этом рассказали в пресс-службе южного регионального центра МЧС.

21 августа посольство США в России объявило, как изменится его работа из-за резкого сокращения персонала, которого потребовал МИД РФ. Теперь все обычные — не иммиграционные — визы будут оформляться только через посольство в Москве, а консульства в регионах продолжат обслуживать исключительно американских граждан. Мы отвечаем на главные вопросы в связи с этими изменениями.

Режиссера задержали в Санкт-Петербурге — там проходят съемки его фильма «Лето» о Викторе Цое; а затем доставили в Москву.

Мы следим за тем, как актеры, журналисты и политики комментируют новость о задержании Серебренникова.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дизайнер Фернандо Алелланас построил себе уникальный в своём роде рабочий кабинет, который люди с боязнью высоты ни за что не согласятся посетить. Это рабочее место построено под мостом в Валенсии (Испания) и идеально вписался в местный пейзаж...

Мы изучили списки запатентованных технологий и выбрали самые неоднозначные, безумные и интересные изобретения...

Не стоит их выбрасывать, ведь есть множество полезных идей, как еще можно использовать такие мячи – от стирки белья до массажа...

Видеохудожник Дэвид Ма (David Ma) представил, и, должны признать, получилось у него достаточно правдоподобно...

• Новости мира
НАК: в Ингушетии в ходе КТО ликвидированы члены «малгобекской» банды
В числе боевиков, ликвидированных в Ингушетии в среду утром в ходе КТО, были главари и участники так называемой малгобекской банды. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет.

«Группа ГАЗ» окажет поддержку семьям погибших и пострадавших на заводе
"Группа ГАЗ" окажет всю необходимую поддержку семьям погибших и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия на заводе компании в Нижнем Новгороде, говорится в сообщении группы. ...

Посольство США предложило россиянам получать визы в других странах
Посольство США в России 21 августа заявило, что приостановит выдачу виз российским гражданам до 1 сентября в Москве и на неопределенный срок в регионах. Такое решение в дипломатическом ведомстве ...


Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 20-04-2017, 16:31
  • В закладки:
  • 0
20-04-2017, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе      


Деньги - важная тема!

Тем не менее, это то, о чем большинство людей не хотят говорить. Люди ходят в школу, на работу, в церковь, но деньги редко обсуждаются. Дома большинство из нас не получит уроков, которые помогут зарабатывать больше предыдущего поколения.

Поэтому нам приходится искать ответы самим, если конечно нам хватает на это храбрости. Очень многие из нас с радостью получают зарплату и ни о чем не думают, если на эти деньги можно прокормить семью. Несмотря на это, есть миллионы людей, которые хотят лучше понимать деньги.

Часто бывает так, что человек за свою жизнь может находится на всех пяти уровнях. Давайте посмотрим, что это за уровни.

1. Долг

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Неудивительно, что большинство людей находится в долгах. Около половины людей, которых вы видите в торговых центрах, в кинотеатрах, музеях, находятся в долгах. Это означает, что они владеют чужими деньгами. Просто подумайте об этом. Они фактически залезли в чужой кошелёк.

Большинство людей не понимает, что такое долг. К примеру, когда они подписывают документы на очередной кредит в банке на оплату учёбы, или когда заказывают себе очередную кредитную карту. Позднее кредитные вопросы начинают их "кусать".

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

И дело вовсе не в том, что долг – это плохо. Плохо то, что большинство людей в современном мире не умеют и не знают, как правильно обращаться с долгами.

Когда человек живёт в долг, он впадает в панику, некоторые даже теряют уверенность и начинают чувствовать себя жертвами. Они находят себя в "хвосте жизни", и менее склонны рисковать. Они замыкаются в себе, а не ищут новые возможности.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Они знают, что им следовало бы быть более прилежными в финансовых вопросах, а порой им кажется, что уже слишком поздно что-то менять.

Тем не менее, всегда есть шанс всё изменить. Важно верить в возможность заработать деньги. Если вы не можете заработать больше, значит вам нужно опустить свой уровень жизни, чтобы рассчитаться с долгами. Вам следует работать на выплату долга до тех пор, пока вы его полностью не погасите.

2. Экономия

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Большинство людей приучены жить в условиях экономии. Фактически каждый из нас сталкивается со словесным, а порой и физическим насилием, если он неправильно использует какие-то ресурсы, будь то еда или бытовые нужды.

Есть люди, которые всегда съедают всё со своей тарелки. Они будто думают, что это может быть их последний приём пищи, либо полагают, что могут больше не получить еды. В любом случае, людей, которые живут в условиях экономии, учат "присматривать" за собой. Они верят в то, что всегда есть кто-то, кто смотрит не ровно в их сторону, поэтому нужно защищать свои "владения".

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Такая ограниченная мысль приводит человека к недостатку. Если мы полагаем, что не можем получить что-то в достатке, мы начинаем утаивать свои ресурсы. Мы начинаем считать все блага и вещи "своими".

Тут наступает момент, где человек становится дерзким и гордым, только вкусив успеха. По этой причине человек забывает, откуда он пришёл. А отношение и деление вещей на "моё и твоё" - это самая разрушительная сила во Вселенной, которая приводит к нищете, зависти, жадности и многим другим плохим вещам.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Чтобы побороть это, мы должны научиться свободно давать и отдавать свои идеи, своё время, свои деньги и свои ресурсы. Когда мы великодушны, мы получаем больше, потому что много отдали.

3. Достаточно

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Довольно большое количество людей чувствует себя комфортно в своём текущем образе жизни. У них достаточно средств для себя и своей семьи, но они не в состоянии копить деньги на будущее или на реализацию каких-то больших целей. Многие из них открыты для предпринимательских идей, но мало кто рискнёт и предпримет реальные шаги.

Люди, у которых есть "достаточно", могут на самом деле иметь намного больше. Но они "поселенцы", а это самая большая ловушка человечества. Это приводит к полному соответствию каким-то идеалам и нежеланию идти дальше.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Более того, люди, относящиеся к этой категории, беспокоятся о деньгах больше всего. Они отрицают большинство предметов роскоши, делая свою жизнь очень скучной.

Владельцы бизнеса борются за свои деньги. В отчаянных попытках поднять продажи, эти предприниматели показывают своим поведением, что будут делать что угодно за деньги, даже если это причинит им боль.

В итоге, они занимаются бизнесом, который им неприятен, и делают это с людьми, которых не любят. Такие люди получают доход, и иногда неплохой, но они всё равно несчастливы.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Чтобы пройти этот уровень, вы должны искать другие способы получения дохода. Если лишние пару сотен или тысяча помогут вам откладывать немного денег ежемесячно, то ищите способ увеличить свой доход. Будьте готовы пожертвовать "временем для семьи" и откажитесь от понятия "работа-жизнь".

Делайте всё, что нужно для того, чтобы получить больше, чем "достаточно". Вы однозначно почувствуете себя счастливее.

4. Избыток

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Все хотели бы иметь лишние деньги, не так ли? Однако, так можно думать до тех пор, пока не встречаешься с людьми, которые на самом деле ненавидят деньги. Некоторые из этих людей выбрасывают свои деньги на бесполезные расходы, потому что их мозг не запрограммирован на то, что деньги можно и нужно откладывать.

Если в конце месяца у них появятся дополнительные средства, они обязательно найдут способ их потратить, даже если эта трата не соответствует их реальным потребностям и желаниям.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Никогда не бывает слишком много денег. Это прописная истина для подавляющего большинства людей. Если они не саботируют сами себя, становясь расточителями, у них есть возможность каждый месяц пополнять свои запасы. 

Многие люди в любой момент времени при правильном подходе могут откладывать. Как правило, запасы не превышают их потребности на 6-12 месяцев в зависимости от образа жизни.

Фактически, эти избыточные деньги составляют "чрезвычайный фонд". Большинство людей научены бояться кризиса. Их учат экономить на черный день, когда наступит хаос и разруха.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Из-за такого негативного настроя, часто мы полагаем, что в нашей жизни может внезапно появиться зло, которое съест все сбережения. Начинайте копить деньги на светлые дни, если хотите лучшего от жизни. 

Движение на следующий уровень – это не просто копить деньги под матрасом или в лучшем случае, в банке, а заставить свои накопления работать на вас.

5. Богатство

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

На этом уровне находятся те, всем известные 5 процентов населения. Это люди, которые правильно используют понятие долг. Они редко думают о дефиците, и у них всегда есть лишние деньги. И у них, как правило, есть всё, что они хотят.

Если у них чего-то нет, они знают, как это получить, и получают в разумные сроки. Богатые люди знают, как зарабатывать на рынке. Они могут производить денежный поток, потому что на них работают целые системы.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Путём автоматизации и делегирования полномочий они повышают производительность за минимальное время. Когда дело доходит до денег, богатые люди очень прилежны. У них есть структуры, работающие им на пользу.

Они изучают свои счета, хранят квитанции, фиксируют расходы, анализируют все цены и финансовые решения. Они научились направлять свою энергию на то, чтобы зарабатывать, тратить, экономить, инвестировать и отдавать свои деньги самым разумным образом.

Отношение к деньгам: 5 уровней денег в нашем обществе

Если у вас будет шанс узнать, что значит именно такое богатство, вы заслужите огромное уважение. Естественно, люди будут тянуться к вам, потому что вы мыслите на самом высоком уровне. Стать богатым – это то, что должно произойти и произойдёт, если человек на самом деле этого хочет и готов работать.

Определите на каком уровне вы находитесь в настоящий момент. Попытайтесь выяснить, что нужно для перехода на следующий уровень, если вам это нужно. Всегда есть способ и заработать больше, и сэкономить больше, но вы должны чётко понимать, где вы находитесь именно сейчас. Если вы честны с самим собой и искренне стремитесь к переменам, то деньги однозначно к вам придут. 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 266  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх