20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Американские пограничные службы разделяют семьи прибывающих в страну нелегальных мигрантов. Как выяснило Associated Press, в период с 19 апреля по 31 мая 2018 года у родителей были отняты 1995 детей, в том числе 100 — младше четырех лет...

Петиция против повышения пенсионного возраста в интернете собрала более 1,8 млн подписей...

20-летний рэпер Джасей Дуэйн Онфрой, более известный как XXXTentacion, убит в Майами. Днем 18 июня музыкант был обнаружен без сознания в своей машине у автосалона Riva Motorsports. По данным полиции, Онфрой стал жертвой вооруженного ограбления...

Прокуратура США предъявила официальное обвинение 29-летнему Джошуа Шульте в том, что он передал проекту WikiLeaks крупнейший массив секретных данных о работе ЦРУ. Шульте, ранее работавший на ЦРУ, был одним из разработчиков ПО, которое использовалось для взлома компьютеров лиц, подозреваемых в терроризме.

В 1940 году страны Прибалтики были присоединены к Советскому Союзу. Это событие произошло вследствие подписания договора «О дружбе и границе» (пакт Молотова-Риббентропа) между СССР и Третьим Рейхом. Документ разделял сферы влияния между двумя сверхдержавами того времени в восточной Европе. В результате в том же году на территорию Литвы, Латвии и Эстонии зашли советские войска, а после территория этих государств была официально включена в состав Союза Советских Социалистических Республик...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Тренер Слуцкий заявил, что закончил свою работу в качестве комментатора матчей ЧМ-2018
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира - 2018 на Первом канале.

Сборная России обыграла Египет на чемпионате мира по футболу
Сборная России по футболу практически гарантировала себе выход в плей-офф чемпионата мира после победы над Египтом со счётом 3:1. В первый раз мяч в воротах африканской команды побывал в результате ...

Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018
Британский певец Робби Уильямс во время телепередачи The Morning на британском телеканале ITV объяснил, что показал средний палец в камеру во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу ...


Информация к новости
  • Просмотров: 501
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-12-2017, 16:31
  • В закладки:
  • 0
30-12-2017, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год      


От инъекций ботокса до филлеров для губ - многие люди постоянно следят за последними чудодейственными процедурами, которое, по мнению некоторых, помогают человеку выглядеть намного лучше.

Если верить экспертам, 2018 год может стать самым богатым на желающих воспользоваться услугами пластических хирургов. А все из-за новых технологий, которые открывают новые двери для весьма странных, но интересных процедур - от груди, напечатанной на 3D-принтере до нового поколения имплантов для подбородка.

Некоторые эксперты полагают, что в 2018 году очень много мужчин начнут обращаться к специалистам по пластической хирургии. В основном они будут интересоваться такими процедурами как уменьшение груди (для полных людей), подтяжка живота и улучшение формы живота (пресса).

Научный директор одного из лидеров на рынке косметической хирургии рассказал женщинам о самых популярных тенденциях в области пластической хирургии на 2018 год.

1. Виртуальная реальность, позволяющая увидеть, как вы будете выглядеть после пластической процедуры

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

Это особенно касается тех, кто решил увеличить или уменьшить грудь.

Технология подразумевает лазерное сканирование частей тела, загрузку изображения на планшет и возможность манипулировать картинкой на экране. Так клиенты будут видеть, как их тело изменится после операции. 

2. Высокотехнологичная грудь

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

Хирурги будут использовать импланты для груди, которые смогут хранить и предоставлять клиенту информацию о проделанной процедуре и о имплантах.

Клиенты будут приобретать специальные RFID-импланты - способ автоматического определения объекта, в котором с помощью радиосигналов считывается или записывается информация, которая хранится в данных RFID-метках.

Доктора просто смогут взять свое мобильное устройство и быстро определить модель импланта, когда он был сделан и кем.

3. Печать имплантов на 3D-принтерах

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

Ученые уже смогли распечатать на таком принтере импланты для груди, которые созданы для помощи жертвам рака груди.

Но, в отличие от большинства имплантов, использованных для реконструкции тела, эти представляют собой особую структуру в оболочке, которая может содержать впрыскиваемые жировые ткани, и не причинять вреда пациенту.

Такие импланты более натуральны, а также их можно изготовить специально под заказчика.

4. Новый вид подтяжки лица

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

Нитиевый лифтинг считают новым видом подтяжки лица. Это минимально инвазивная процедура для лица, шеи или челюстей.

Главное отличие состоит в самой нити и в способе ее внедрения. Кроме этого, инструменты, которые используются в данной процедуре, намного превосходят то, что использовалось еще 10 лет назад.

Есть несколько типов нитей, но все они сделаны из полидиоксанона, который используется в больницах, в основном для ушивания ран, поэтому никаких аллергических реакций она не вызывает.

Такая нить не только растворяется, но также стимулирует выработку  коллагена, чтобы улучшить структуру и тон кожи.

5. Импланты для подбородка

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

Согласно специалистам, такой вид имплантов станет самым популярным в 2018 году, по крайней мере, в Европе, и в частности в Великобритании.

Вообще импланты для лица делаются из прочных материалов, которые совместимы с человеческой кожей. Они создаются, чтобы изменить или улучшить физическую структуру лица.

Популярность данной процедуры обусловлена ее минимальными рисками и хорошими результатами, без необходимости что-то добавлять или переделывать.

6. Больше процедур для мужчин

Самые странные тенденции в пластической хирургии, которые взорвут 2018 год

В 2018-м году всё больше мужчин начнут обращаться к пластическим хирургам. Только в США около 40% всех процедур по уменьшению или изменению формы груди приходятся на мужчин. В Европе этот тренд также начинает набирать обороты, в частности в Великобритании.

Также все больше мужчин начинают обращаться к пластическим хирургам за такими классическими процедурами, как подтяжка лица и липосакция.

Также очень популярной среди мужчин является абдоминопластика (подтяжка живота). В 2016 эта тенденция пошла на спад, но в 2017 году был зарегистрирован существенный рост на 47%.

В 2018 году очень популярной станет операция по изменению формы живота, благодаря которой мужчины с пивным животиком смогут получить более плоский живот, из-за чего будут видны кубики пресса.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 501  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх