• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Задержанный в Осло россиянин Михаил Бочкарев работает ИТ-советником в Совете Федерации, в частности, отвечает за работу сайта верхней палаты парламента, сообщает РБК со ссылкой на источники. 

Возможно, источник вечной молодости – не более чем миф, но это еще не означает, что все надежды на долгую жизнь напрасны. Наши гены, безусловно, играют определенную роль в том, как долго мы живем, но это еще не весь секрет долголетия. Вот что говорят о том, как жить долго и счастливо некоторые известные люди, которым уже далеко за 90 или даже больше.

Вне всяких сомнений, балет – главный вид искусства, представляющий нашу страну на международном уровне. И вместе с тем живущий по своим законам мир балета скрыт от глаз посторонних. Благодаря этому и появляется множество связанных с ним легенд...

Предлагаем продолжить прогулу по Монументальному кладбищу Милана. Кому страшно - не смотрите, не читайте и не нойте "это не позитивно".

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Предлагаем продолжить прогулу по Монументальному кладбищу Милана. Кому страшно - не смотрите, не читайте и не нойте "это не позитивно".

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

• Новости мира
СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии
Федеральная полиция Швейцарии считает, что российский бизнесмен Роман Абрамович может представлять угрозу общественной безопасности и нанести репутационный ущерб стране, если получит вид на ...

В России собрали 1 млн подписей против пенсионной реформы
В Администрацию президента Российской Федерации в ближайшее время передадут миллион подписей жителей страны, которые выступают против пенсионной реформы.

Трамп призвал все страны мира бороться с социализмом
Президент США Дональд Трамп заявил на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, что всем странам мира стоит сопротивляться социализму.


Илон Маск откроет кондитерскую фабрику      

Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 7-05-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
7-05-2018, 16:31


Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о намерении заняться кондитерским бизнесом

Илон Маск откроет кондитерскую фабрику

«Я открываю компанию по производству сладостей», — написал бизнесмен в своем твиттере, добавив, что он «супер-пупер серьезен». Он также поинтересовался у своих подписчиков, какую сладость они бы хотели от него получить, и предложил создать «криптоконфету».

Идея о кондитерской фабрике стала продолжением заочного спора Маска с главой инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом.

Ранее на собрании акционеров Tesla, на котором было объявлено об очередных убытках компании, Илон Маск раскритиковал концепцию Баффета о так называемом «экономическом рве» — долгосрочном конкурентном преимуществе, позволяющем компании зарабатывать больше, чем в среднем по отрасли.

В ответ Уоррен Баффет привел как пример успешной реализации концепции «экономического рва» свою кондитерскую фабрику Seeʼs Candies и предположил, что Маску вряд ли удастся победить его в этом бизнесе.

Илон Маск пообещал в своем твиттере «построить ров и засыпать его конфетами», добавив, что Баффет «не сможет не инвестировать» в его кондитерский проект.

• Илон Маск, помимо производства электрокаров и космических кораблей, владеет The Boring Company, которая занимается строительством подземного туннеля под Лос-Анджелесом, а также производит огнеметы. Кроме того, недавно предприниматель объявлял о намерении создать «межгалактическую медиа-империю» под названием Thud.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 337  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх