Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
7Сб
8Вс
9Пн
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
сентября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Трамп назначит Роберта О’Брайена советником по нацбезопасности
«С радостью объявляю, что назначу Роберта О'Брайена, который сейчас очень успешно работает спецпосланником президента по делам заложников в Госдепартаменте, своим новым советником по национальной ...

Полицейский в Москве убит при задержании коллеги
Полицейский убит в ходе операции по задержанию коллеги - сотрудника отдела по охране московского метрополитена, сообщил "Интерфаксу" в среду информированный источник.

Состояние Заворотнюк улучшилось
В апреле артистка перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы — злокачественная. 13 сентября ...


История: "Наука или вымысел?" 8 часть.      

Информация к новости
  • Просмотров: 5398
  • Комментария: 2
  • Автор: Xaoc
  • Дата: 28-11-2011, 19:09
  • В закладки:
  • 0
28-11-2011, 19:09


«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим:

кто управляет настоящим, управляет прошлым.»

Джордж Оруэлл.

 «Новая хронология» утверждает - существующая хронология неверна, история человечества значительно короче, не далее X века нашей эры, а «древние цивилизации» и государства античности и раннего средневековья являются фантомными отражениями гораздо более поздних культур.

Мы продолжаем цикл статей посвященные Новой хронологии Фоменко-Носовского, о которой мы уже расказывали:

Предисловие тут.

Фильм 1: История: наука или вымысел? ; Фильм 2: На чём основана история; Фильм 3: Истину Можно Вычислить, тут.

Фильм 4: Алхимия пирамид или как строили в древнем Египте  тут

Фильм 5: Тайна Египетских зодиаков  тут

Фильм 6: Господин Великий Новгород, кто ты? тут.

Фильм 7: Куликово Поле - Битва За Москву. тут.


Сегодня к Вашему взору читатели представляем Фильм 8:  Русь - Орда.

Сегодня о монголо-татарском иге на Руси знают практически все. Со школьной скамьи нам рассказывают о порабощении русского народа степными кочевниками, у которых не было ни культуры, ни письменности. Считается, что это вторжение привело к огромным человеческим жертвам среди русского народа, к уничтожению и расхищению его материальных и духовных ценностей. С раннего детства нас учат тому, что в результате иноземного ига экономическое и культурное развитие Руси, по сравнению с Европой, якобы было отброшено на три столетия назад. Нам настойчиво разъясняют, что Русь почти на три века погрязла во мраке нищеты, невежества, жестокости и насилия, попав в экономическую и политическую зависимость к своим поработителям - монгольским Ханам и Правителям Золотой Орды. Это написано в официальных книгах по истории России. Но так ли все было на самом деле? Дошедшие до нас исторические факты и свидетельства говорят совсем о другом.


 

 





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5398  ==  Комментария: 2    Автор: Xaoc


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 23
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

посмотрел эту серию и понял, что надо написать...

 

поищите в гугле книгу Олжаса Сулейменова "Аз и Я" или Азия, вот там и будут все объяснения на ответы, кстати меня ваще убивает то, что все взятые материалы - это монастырские переписки с как бы первоисточников, ведь всем было известно, что тогда нужна была история и она переписывалась специально во враждебном отношений к кочевникам(т.е. ныне это потомки - казахи(не путать с казаками), татары, башкиры и др.), для того чтоб разделить и властвовать. Просто почитайте книгу, и станет понятно, что мы, все народы, которые нынче населяют СНГ, и раньше общались, торговали, обменивались товарами, женились и жили все вместе рядом, как и сейчас.

 

А то что монголы завоевали почти весь мир, так это думаю правда, только ее немного не так преподносят. Мое мнение, монголы никогда не устраивали резню и не уничтожали города просто так, это делалось в назидание, когда только пришли, чтоб показать силу и всегда убивали тех кто был царем-ханом-султаном этих земель, чтоб не было кому поднимать восстание.

 

Затем монголы ассимилировались с местным населением(т.е. с нашими предками) и говорили на том языке на каком общалось это население, в Китае на китайском, в Казахстане на казахском, в России по русский.

 

У казахов до сих пор есть отдельный род, который называется "торе" или "аксуйек"(белая кость) - это потомки Чингисхана.

 

Насчет завоевания, монголов было мало они не могли завоевать почти весь континент, не участвуй в этом другие народы, он(Чингисхан) их принимал, потом перемешивал в своей армии чтоб никто не мог восстать сообща со своими единоплеменниками, а потом ими руководили монголы(потому что в самом начале монголы вырезали главу рода-народа-земли и всех его родственников), поэтому поднимать-то было некому.

 

Монголы принимали веру того племени на которое они опирались, в данном случае хорошо понятно изделие, в котором надпись на арабском(монголы не были фанатиками-вахабистами или христианскими радикалами), для них все религии были одинаковы, соответственно они и принимали ту веру, которая им нужна была, вот и все.

 

И еще немного о логике истории(не историков - не путать), например Русь(в средние века) как таковая никогда не объединялась как нация - русские, там были земли того или иного княжества, соответственно люди в этом княжестве причисляли себя к черниговцам, новгородцам и др., т.е. никак как сейчас показывают, Мы - русские, Мы - православные и т.д., а кочевники иноверцы, басурманы и т.п. Были кочевники-христиане, все зависело от главы того или иного рода или княжества, глава которого был либо язычником, либо христианином, либо мусульманином. Ну а потом уже в 16 веке все переписали, потому что на тот момент христианские-радикалы(это были верха, думаю и так понятно кто) никак не могли смириться с тем, что основное население кочевников не принимает веру, потому что язычество не хотело просто так уйти, вот и объявили их басурманами и переписали историю(чтоб был враг, как сейчас придумали терроризм, всегда должен быть враг, для объединения страны), получается, что мы никогда не общались, не торговали, не жили рядом(как будто кочевники жили на Марсе), а после петровских реформ, когда начала довлеть Западная идеология и появилось много иностранцев(немцев, французов, англичан и др.), нужно было как-то отделить(и примазаться к европейцам) себя от этих "грязных", "немытых" и т.д. кочевников, которые на тот момент казались неухоженными, хотя всякие болезни пришли не от кочевников, а из Западной Европы, где люди вообще не знали что такое баня, пока их не показали им арабы-турки, после завоевания некоторых стран(поэтому там и называются в основном бани как турецкие)

 

Хотя мы никуда не исчезали, мы жили тут всегда, и торговали, и общались, и женились и жили рядом, не знаю сколько веков, но точно побольше 20, и это думаю так и будет продолжатся.

 

Вот и не было ига, просто это иго было нужно и выгодно на том этапе времени для кого-то(если посмотреть официальные бумаги, которые останутся после нас, то самым наилучшим и добрым государством будет США, подумают лет через 500 наши потомки, когда забудут и перепишут историю уже другие идеологи)

 

Так что я думаю нам надо вместе искать истину, рядом друг с другом

 

P.S. это мое субъективное мнение мнение


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 110
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

То же мнение, но мне версия Носовского-Фоменко показалась реальнее.Но тут есть тема для обсуждения, но похоже нашим "историкам" главноена своём месте поплотне усидеть)


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Трамп назначит Роберта О’Брайена советником по нацбезопасности
    «С радостью объявляю, что назначу Роберта О'Брайена, который сейчас очень успешно работает спецпосланником президента по делам заложников в Госдепартаменте, своим новым советником по национальной ...

    Полицейский в Москве убит при задержании коллеги
    Полицейский убит в ходе операции по задержанию коллеги - сотрудника отдела по охране московского метрополитена, сообщил "Интерфаксу" в среду информированный источник.

    Состояние Заворотнюк улучшилось
    В апреле артистка перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы — злокачественная. 13 сентября ...

    Вверх
    Вверх