Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Пт
3Сб
5Пн
6Вт
7Ср
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
16Пт
17Сб
18Вс
19Пн
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
августа 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
«Победа» заявила об оправданном отказе летевшей на похороны женщине
Женщине, которая просила пустить ее на самолет авиакомпании «Победа», отказали обоснованно. Об этом представитель перевозчика сообщил РБК.

Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила идею президента США Дональда Трампа о покупке острова Гренландия с присоединением Крыма к России. Соответствующую позицию дипломат ...

Сирийская армия заняла город Хан-Шейхун в Идлибе
Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун - крупнейшую базу террористов на юге Идлиба. Сейчас в городе проводятся операции по зачистке и разминированию. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь ...


А как в других играх?      

Информация к новости
  • Просмотров: 6213
  • Комментария: 2
  • Автор: Рафаэль-Аркаим
  • Дата: 30-06-2012, 12:38
  • В закладки:
  • 0
30-06-2012, 12:38


Пятеро находчивых пользователей EVE Online с помощью ошибки, допущенной разработчиками в недавнем дополнении Inferno, заработали сумму в игровой валюте, эквивалентную $175 тыс., параллельно серьезно «раскачав» игровую экономику. Интересно, что отличились игроки GoonWaffe — корпорации, входящей в альянс Goonswarm Federation, который не так давно терроризировал главную торговую систему EVE Online что также привело к временным проблемам в экономике игре:

Потрясающее событие происходило на просторах онлайн-игры EVE Online. Бойцы Goonswarm, одного из крупнейших игровых альянсов, оригинальным образом отметили выход своего лидера из «бана» — они парализовали ключевую систему игры, Jita.

«Жита» издавна известна как главный торговый центр EVE Online. Находящаяся в самом центре относительно безопасной империи, защищенная NPC-полицией Concord, Jita является идеальным местом для спокойного ведения бизнеса. Вернее — являлась до недавнего времени.

Известно, что любую систему безопасности можно взломать. В случае с Jita способ был найден достаточно давно — флот-«самоубийца», набранный из недорогих кораблей, которые должны сделать лишь один выстрел и умереть от рук «Конкорда». Залпа из нескольких десятков орудий более чем достаточно, чтобы уничтожить транспортный корабль, под завязку набитый ценным имуществом. А таких целей в «Жите» хватает.

«Суицид» в EVE Online практикуется достаточно давно, но масштаб нынешнего ивента поражает. Goonswarm подготовили 15 000 кораблей и, начиная со вчерашнего утра, держат в «Жите» флот из 100-200 звездолетов-«суицидников», которые перехватывают разведанные заранее цели с особенно дорогим грузом. Делают это «гунны» затем, чтобы внести хаос в игру и подорвать экономику EVE Online. И, надо сказать, с этой задачей они справляются. После гибели нескольких транспортов, грузопоток из «Житы» значительно упал, а в рядах «мирных» игроков началась паника — на форумах регулярно появляются сообщения типа «черт, парни, там ад, я едва вывел свой транспортник!».

Зато увеличилось количество зевак, которые прилетели просто насладиться зрелищем или поохотиться на представителей Goonswarm (после того, как один из игроков открывает огонь в «Жите» — его можно атаковать безнаказанно) — в результате, Jita просто начала «тормозить», ведь количество игроков в системе временами исчисляется тысячами. Concord не может справиться с ситуацией — на место сбитых кораблей тут же приходят новые.

Не обошлось в этом хаосе и без курьезов. Один из игроков-зевак случайно оказался рядом со сбитым транспортным кораблем и первым успел проверить его обломки. Добычей стали шесть «плексов» — специальных «пилотских лицензий», каждую из которых можно обменять на месяц игрового времени или продать за приличную сумму.

Интересной оказалась и реакция авторов игры — компании CCP Online. По их словам, происходящее в «Жите» никак не нарушает пользовательское соглашение. Более того — такие акции отлично вписываются в концепцию игры-песочницы, события в которой создают сами игроки. «Мать вашу, это будет просто великолепно!» — так отреагировал ведущий продюсер игры Джон Ландер в ответ на первые новости об акции Goonswarm. Тем не менее, чуть позже на главной странице официального сайта игры появилось сообщение о конфликте в Jita, предостерегающее пилотов от полетов в эту систему.

Баг был обнаружен в новой системе фракционных войн — за уничтожение звездолета противника выдаются очки лояльности, а при их подсчете учитывается и груз в трюмах, значительную часть которого можно собрать после победы. Дальше — дело техники. Игроки закупили огромную партию минералов (параллельно взвинтив цены на них), загрузили в дешевые транспортные звездолеты, и начали сбивать их. Подобранный груз тут же вновь пускался в дело, очки лояльности обменивались у NPC на разные ценные вещи, которые выставлялись на продажу, причем в таких количествах, что цены на них, наоборот, стремительно пошли вниз. В результате игроки не только вызвали панику на рынке, но еще и заработали пять триллионов в игровой валюте.

Отметим, что игроки GoonWaffe сами «явились с повинной» на официальный форум игры, подробно описав там используемую схему, чтобы разработчики EVE Online смогли принять необходимые меры. Как результат — на данный момент ошибка исправлена, а к экономическим хулиганам санкций применять не стали.

 

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 6213  ==  Комментария: 2    Автор: Рафаэль-Аркаим


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 246
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Это фантастика) У нас бы давно они все сидели пожизннено, в блоке или им выставили бы нереальный ценник за выкуп=)


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 109
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Manolo,

+100500



  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    «Победа» заявила об оправданном отказе летевшей на похороны женщине
    Женщине, которая просила пустить ее на самолет авиакомпании «Победа», отказали обоснованно. Об этом представитель перевозчика сообщил РБК.

    Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила идею президента США Дональда Трампа о покупке острова Гренландия с присоединением Крыма к России. Соответствующую позицию дипломат ...

    Сирийская армия заняла город Хан-Шейхун в Идлибе
    Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун - крупнейшую базу террористов на юге Идлиба. Сейчас в городе проводятся операции по зачистке и разминированию. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь ...

    Вверх
    Вверх