Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Ср
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
6Пн
7Вт
8Ср
9Чт
11Сб
12Вс
13Пн
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
сентября 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Песков раскритиковал версию Киева о российском следе в покушении на советника Зеленского
Версия о российском следе в покушении на Сергея Шефира, помощника президента Украины Владимира Зеленского, с реальным положением дел ничего общего не имеет. Об этом заявил представитель Кремля ...

Путин наградил орденом Мужества полицейского, который обезвредил напавшего на вуз в Перми
Президент РФ Владимир Путин наградил орденом Мужества полицейского Константина Калинина, который обезвредил напавшего на вуз в Перми. О том, что глава государства подписал соответствующий указ, ...

Песков: Россия выполняет все контрактные обязательства перед потребителями газа в ЕС
Россия выполняет все свои обязательства перед европейскими потребителями газа, увеличить транзит газа до его контрактации невозможно. Об этом заявил в среду журналистам пресс-секретарь президента ...


Отзывы о банке «Авангард»      

Информация к новости
  • Просмотров: 5858
  • Комментария: 2
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-05-2014, 18:11
  • В закладки:
  • 0
4-05-2014, 18:11


Отзывы о банке «Авангард»Прибыль Банка Авангард за 1-ый квартал 2014 г. почти утроилась год к году и составила 943 млн. руб.

Основными факторами роста прибыли явилось существенное увеличение комиссионных и процентных доходов Банка. Кроме этого в начале 2014 года Банк сократил портфель ценных бумаг путем фиксации прибыли по многим бумагам, что привело к росту доходов от операций с ценными бумагами и позволило избежать значительных отрицательных переоценок в результате начавшегося в марте значительного снижения рынка.

Просроченная задолженность по ссудам корпоративным клиентам сократилась с начала 2014 г. более чем на 250 млн. руб. При этом, в рамках проводимой Банком политики ужесточения требований к качеству кредитного портфеля, были доформированы резервы на возможные потери по ссудам на сумму свыше 100 млн. руб.

Собственный капитал Банка составил 15 134,8 млн. руб. Норматив достаточности капитала составил 15,4%.

Отзывы о банке «Авангард»:

Маша, Красноярск, 18 апреля 2014, 08:33 

Я плачу по иску банка "Авангард" судебным приставам, но звонят с тел. 291-81-27 и требуют, чтобы я платила прямо у них в банке!

Банк "Авангард" подал документы в суд. Решение суда: оплатить! Дела передали судебным приставам. Я плачу через платежку ежемесячно. Но в последний месяц вдруг стали звонить из банка и требовать, чтобы я платила у них в банке. Я спрашиваю: а судебные приставы потом ко мне придут и еще раз возьмут эту же сумму? Вы ж сами захотели, чтобы со мной разбирались судебные приставы? Но у господ СБ банка"Авангард" не все в порядке с головой(впрочем там мозгов–то нет). Он мне говорит:" если не будете платить у нас мы на вас подадим в суд! Придурок, а до этого куда ты подавал? Или они думают, что мы твари бессловесные и ничего не понимаем? Хамят, угрожают. Я ему так и говорю: ты дебил? я плачу через судеб.приставов. Тебе что еще от меня надо? Он мне говорит: вы долго еще от нас скрываться будете? А ты с кем каждый день говоришь, дебил? Сегодня был апофеоз: звонит и говорит, если не принесете нам деньги мы поедем по месту прописки и все там опишем! Ты кто такой– описыватель? В ответ я только и смогла сказать, что он меня достал и я иду в полицию. Все они меня достали. Сегодня иду писать заявление в милицию за вымогательство! Не обращайтесь в этот банк! Всякие обстоятельства могут произойти в жизни. Никто ни от чего не застрахован! Оказались в сложной ситуации – не падайте духом! Из любой ситуации есть выход! Помните о ваших правах! А таких выбивальщиков посылайте прямо туда, куда они вас шлют. Здесь и так не знаешь куда бежать (лишились работы, беда, подкачало здоровье) еще они добивают. Умейте за себя постоять! Всем желаю: быстрей выйти из сложных ситуаций, здоровья, терпения!

Елена, 23 апреля 2014, 18:24 Добрый день! Как я вас поддерживаю у меня тоже сложная ситуация. И обратилась к этим дебилам. Это действительно конченные люди. Звонят на работу плетут всякую ерунду одним словом подставляют. А потом говорят и что вы сделаете с нами растреляете? Ну не дебилы? Только они забывают, что все в жизни бумерангом возвратится им! Держитесь!

Михаил, Смоленск, 24 марта 2014, 14:53

Связавшись с Авангардом, вы рискуете быть опозоренным перед друзьями, родственниками, соседями и сослуживцами на работе.

Ни один другой банк не пользуется методами, которыми пользуется Авангард и Хард Коллекшн Групп (далее ХКГ). Последняя,кстати, не входит в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств, и насколько я знаю, ее услугами больше не пользуется ни один банк. Кроме того, у меня есть подозрения, что ХГК было создано именно САМИМ АВАНГАРДОМ для работы со своими должниками и другие банки не пользуются услугами ХКГ. И о методах работы этих коллекторов в Авангарде знают. Естественно все отписки Авангарда ниже о том, что они не установили факты угроз или хамского поведения со стороны ХКГ – ЭТО ЛОЖЬ. Все они прекрасно знают, и такие методы работы выбраны Авангардом СПЕЦИАЛЬНО.
ЗАО «Агентство Хард Коллекшн Групп» находится по тому же адресу, что и ЗАО «Страховая группа АВАНГАРД–ГАРАНТ», которая входит в одну финансово – промышленную группу с банком Авангард. Адрес ХКГ: г. Москва, Грохольский пер. д. 29, к.1, тел. +7 (495) 775–97–20.
Отзывы о банке «Авангард»Что необходимо помнить при общении с данными товарищами. Первое – ни одна из угроз физического воздействия, озвученная вам по телефону не будет выполнена. Это просто бла–бла–бла. У сотрудников ХКГ есть методичка. В ней изложено, что нужно говорить должнику, чтобы последний начал бояться и нервничать. 
Сотрудники ХКГ ничего не будут у вас описывать и не будут изымать какое–либо имущество. Это могут делать только сотрудники ФССП после решения суда при наличии на руках исполнительного листа. Домой коллекторов, если они придут, пускать не надо. Если они буду настойчивы, то позвоните, ОБЯЗАТЕЛЬНО в их присутствии, либо вашему участковому, либо просто по 02, объяснив, что неизвестные пытаются попасть к вам в жилище и занимаются вымогательством.
ПОМНИТЕ! Сотрудники ХКГ – это никакая не могущественная группировка. Это люди, чаще всего неудачники, которые сидят на телефоне и ездят по адресам должников, и творят мелкие пакости. У них небольшая зарплата, более достойной работы они по каким–то причинам найти не смогли. Кого–то уволили из органов, кто–то не может найти нормальную работу. Они такие же люди. Они живут как обычные люди, так же пользуются кредитами, имеют адрес регистрации, зарегистрированы в соцсетях.
ХКГ не имеет своих представительств в каждом городе. Они сидят в Москве и их задача – выбивание долгов по телефону. Они не приедут к вам никогда, а будут долго доставать телефонно. Если вы живете не в Москве и вам причинили какие–то гадости (испортили звонок, замочную скважину, что–то рассказали о вас соседям, бросили бумагу с угрозами в почтовый ящик и проч.), то это сделали не сотрудники ХКГ. Это сделал местный безопасник Авангарда в вашем городе. Он, как правило, работает один, и базируется в одном из офисов Авангарда в вашем городе. Он ничего из себя не представляет значимого. Его можно попытаться найти, расспросив о его местонахождении сотрудников Авангарда на месте. Просто задать вопрос – как можно встретиться⁄поговорить с вашим специалистом службы безопасности. Если вам удастся с ним встретиться в итоге, то тогда вы сможете популярно объяснить ему, какие вещи делать не хорошо))

Если вам надоели угрозы от ХКГ и Авангарда, ваш алгоритм действий очень прост и должен быть таким:

1. Найдите в инструкции к вашему сотовому телефону как воспользоваться функцией записи разговора. Как правило, запись включается лишь нажатием одной кнопки во время разговора. Когда позвонят их ХКГ или Авангарда с угрозами, нажмите эту кнопку и запишите разговор. Позже, подключите телефон к компьютеру. В папке «Audio» вашего телефона будет звуковой файл с записью разговора. Скиньте этот файл себе на компьютер.
2. Далее вам необходимо написать заявление в полицию и прокуратуру. Подробно изложить суть ситуации. Указать, что имеют место угрозы жизни и здоровью и вымогательство. Указать телефонный номер, с которого звонят и точные дату и время. Вы скажете, что, мол, нет на это времени, ходит и писать заявления. А никуда ходить и не надо. Вы можете написать заявления из дома или работы, в электронном виде. Я так делал по другому поводу. И это работает. С вами свяжется сотрудник полиции и проинформирует вас, что делать далее. Писать рекомендую сразу в 2 инстанции, для верности:
Полиция. Форма подачи обращения есть на сайте МВД. Ищем ваш регион, кликаем по нему, справа нажимаем «Прием обращений», спускаемся в самый низ, там заполняем все поля и излагаем ситуацию.
Прокуратура. На их официальном сайте есть Интернет–приемная. Обратите внимание, что Письменное обращение, поступившее в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в форме электронного документа, подлежит регистрации и рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59–ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
3. Прикрепите к заявлению аудио–файл с записью звонка от ХКГ или Авангарда с угрозами, там где это возможно. Если вы не поленитесь и предпримите все описанные выше шаги, ваша жизнь существенно облегчится. 
В заключении напишу, что вас ждет, если вы попадете на просрочку в Авангарде. Будут звонить вам и вашим родственникам, даже тем, телефоны которых вы не указывали. Угрожать физической расправой, различными увечьями, крыть матом. В соцсети могут найти ваш аккаунт и разослать вашим друзьям информацию о том, что вы неплательщик. Поставить на автодозвон место вашей настоящей или даже предыдущей работы. Телефон будет разрываться каждые 20 минут и оттуда будет доноситься ор с вашем ФИО и информацией, что вы должник. Также могут начать доставать соседей, испортить вам дверь, дверной замок, звонок, расклеить в подъезде и около него ваше фото, с информацией, что вы злостный должник.

Татьяна, Омск, 15 марта 2014, 20:36

Оформила банковскую карту с лимитом 40 000 рублей более 2х лет назад всеисправно платила пользовалась картой с удовольствием. Потом долгое время не пользвалась она у меня просто лежала.

Недавно мне понадобились деньги я воспользовалась автор авангард в сумме 20 000 рублей. Так ак карта у меня не только карта данного банка а и несколько карт друг их банков, я просто забыла во время оплатить ее и закрыть. Вспомнила только на 2 месяц. Так ак банк находиться далеко от моего дома решила подождать до выходных чтобы поехать закрыть карту. В этот день мне позвонили со службы без. Банка и хамоватый некий александр борисович в наглой форме начал требовать с менять деньги... я ему, сказала что приеду в суббота то бишь сегодня и погашу полност долг. А теперь внимание этот человек коем назвать его сложно звонит мне сегодня и начинает угрожать обзывать меня МАТОМ , говорил верни "бабки". Ребята я все понимаю что моя забывчивость не освобождает меня от ответственности но за этот я заплатила штраф 650 рублей. Карта сегодня закрыла и разрезала. Ув . Директор банка посчитайте сколько вы на мне денюшек заработали и из–за Свое го сотрудника Александра Борисовича вы его потеряли...

Оксана, 18 марта 2014, 16:56 Добрый день! Вы знаете со мной произошла та же ситуация, в Москве. работают одни хамы, а когда написала жалобу в полицию они перестали трубки брать и начали называть меня злостним должником(долг 12000 был). Одним словом засцали))) но я так это не оставлю, собираюсь подать в суд..

Отзывы о банке «Авангард»Ирина, Москва, 26 февраля 2014, 02:27

После 2–х просрочек без предупреждения заблокировали карту, а т.к. оплачивала я её всегда через киви–кошелек, то и мой очередной платеж не прошел

хотя по тел. сотрудника предупреждала о способе оплаты. Платеж ,конечно же не прошел, что только усугубило мою ситуацию. И тут ВУАЛЯ –Хард Коллекшн Групп–гроза женщин и старушек, не гнушающиеся ничем, только на коврик не наделали. Сотрудники полный неадекват, каждый раз представляющиеся разными именами, но голос то один! С коллекторами общения не получилось, не называли даже полной суммы для погашения кредита–один мат и оскорбления! Раз 20 позвонив по номеру банка и потребовав к тел.кого– нибудь более компетентного, чем операторы или коллекторы, добилась соединеия с менеджером ( а это уже СТАРШИЙ помощник главного тор...за), который смог внятно назвать номер моего счета, ИНН и БИК банка, а также полную сумму для досрочного погашения( все это я на всякий случай записала на диктофон, также как и общение с хардами) Деньги есть, но за такое отношение хочется оставить их себе в счет морального вреда.

Анна Р, Санкт-Петербург, 19 февраля 2014, 01:38

Странная ситуация. Вечером мать пожаловалась, что в 8 утра ей позвонили из банка "Авангард".

Разыскивали человека, о котором мы никогда не слышали. Объяснение сотрудников банка не устроили, в режиме автодозвона издевательство продолжалось до 22 часов .Матери 74 года, она инвалид 2 группы , вместо одного коленного сустава – протез . Не знаю , обращения в прокуратуру достаточно или следует ещё что–то предпринять .

Гостья, Санкт-Петербург, 16 февраля 2014, 20:46

Задолженность по кредитной карте этого банка была 2 месяца. Банк без уведомления передал мое дело коллекторам, ХОТЯ В ДРУГИХ БАНКАХ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о таких действиях

банк Авангард не посчитал нужным это сделать. Двери квартиры ,стены парадной были расклеены листовками ,что я ВОР и МОШЕННИЦА, двери подьезда были так же расписаны,что я ВОР ,на телефон стали поступать телефонные звонки от молодого человека представившимся Артур,с оскорблениями .Дальше они залили замки квартиры,звонок и самое обидно цифры домофона (соседи то причем) ...Я обратилась в полицию и сотрудник принимавший заявления позвонил по указанному номеру в листовке и в свой адрес услышал мат и то,что они сами бывшие полицейские. Заявления на сегодняшний день написано два...жду очередных пакостей. И самое главное долг я не отказываюсь платить,но с меня требую всю сумму сразу (около 46 тысяч рублей),мне не реально выплатить сразу...

Оля, Москва, 15 февраля 2014, 19:50

Образовалась задолженность по кредиту, которую оплатили приставам.

Пришли якобы представители банка, испортили дверной замок клеем, на двери в подъезде написали, что в квартире номер ... живут воры.

Юлия, 16 апреля 2014, 06:43 У меня аналогичная ситуация!У меня испортили дверь маркером,расклеивали листовки что в ...квартире живёт мошенница!

Анастасия Александровна, Красноярск, 11 февраля 2014, 09:11

Сегодня 11.02.2014г. я получила ответ от прокуратуры г. Красноярска.

Прокурор центрального района г. Красноярска перенаправил мое заявление Начальнику Межмуниципального управления МВД России "Красноярское" полковнику полиции. О результатах рассмотрения необходимо уведомить заявителя. Ждем ответа дальше. Кстати мне звонил сотрудник банка Авангард. Опять говорил что будто есть решение суда и что мне необходимо приехать к ним и оплатить всю сумму. Я сообщила ему о том, что я подала заявления в правоохранительные органы, на что он очень удивился и сразу стал разговаривать со мной в другом тоне. Я сказала ему что встречаться с ними буду только у себя в офисе, т.к. там есть видеонаблюдение и охрана, после этого он почему то отказался приезжать ко мне. Просил держать его в курсе событий по поводу моих заявлений.

Мария, 07 марта 2014, 13:12 Анастасия, подскажите пожалуйста, а Вы в ЦБ писали через их сайт? или отправляли письмом? Просто я тоже ходила в правоохранительные органы, но как оказалось, человек который мне звонил уволенный по стаье сотрудник следственного комитета, так что добиться защиты в правоохранительных органах мне не удалось. На этом я останавливаться не намерена, думаю писать жалобу в ЦБ

Анастасия Александровна, 07 марта 2014, 18:17 Мария, в ЦБ писала и через сайт и ходила в отделение в Красноярске. Пишите везде, так действеннее будет! В прокуратуру тоже заявление напишите. В защиту прав потребителей тоже надо написать. я писала везде где только можно. Зато теперь меня этот банк не беспокоит, плачу маленькими суммами и все их устраивает. Правда я сейчас дождусь ответов от всех инстанций, и потом буду в суд на Авангард подавать!

Отзывы о банке «Авангард»Анастасия Александровна, Красноярск, 06 февраля 2014, 09:21

Продолжение. Сегодня 06.02.2014 г. мне пришел ответ от Центрального Банка, в котором говорится что они направили мое заявление в Москву и также в МВД г. Красноярска.

Самое интересное в этой ситуации что сумма просроченной задолженности составляет 5000 руб., я считаю что это не повод унижать, оскорблять и запугивать людей! Мы должны знать свои права и пользоваться ими. Мы не должны бояться бандитов, которые до сих пор думают что на дворе 90–е годы. Я знаю что много таких людей, которые оказались в такой ситуации как и я. Главное ничего не бойтесь. Я буду писать здесь как продвигается моя ситуация. Кстати, звонки с банка пока так и не прекратились, причем последний звонок был с номера телефона 291–81–28, человек представился судебным приставом, который разыскивает как он сказал "злостного неплательщика", причем этот звонок был на мой рабочий номер телефона. Он сказал, что будто банк подал на меня в суд и суд присудил мне сумму, сказал что мне лучше связаться с банком и отдать ее по хорошему. Номер 291–81–28 это номер телефона банка Авангард! Уважаемые сотрудники банка, неужели вы думаете что я не знаю ваш номер телефона! Кстати разве можно представляться органами власти и таким способом выманивать у меня деньги? На данный момент я жду ответов на мои заявления. Также в планах обратиться на телевидение, чтобы люди знали!

Анастасия Александровна, Красноярск, 06 февраля 2014, 09:20

В 2013 году я взяла кредитную карту в банке ОАО АКБ "Авангард", находящийся по адресу: г.Красноярск, проспект Мира, д.10, 1 этаж, 5 помещение, тел.2918–128, 2918–000.

Сумма кредитного лимита составляет 40000 (сорок тысяч) рублей. До декабря 2013 года я исправно платила. В декабре изменилась ситуация на работе, в связи с этим не смогла заплатить кредит, о чем сотрудникам банка я сообщала по телефону. 29 января 2014 года на мой телефон поступил звонок с номера 8966–040–35–27, представился сотрудником банка "Авангард" Ф. Зубовым. В очень грубой форме потребовал оплатить задолженность. Когда я объяснила ему, что я связывалась с сотрудниками банка и объясняла, что смогу произвести оплату в течении двух недель, Федор Зубов стал меня унижать, оскорблять и угрожать мне расправой. Вечером этого же дня во всех соц.сетях он стал распространять обо мне ложную информацию, что очень сильно унижает мое достоинство и портит мою репутацию. Хотя как я знаю, есть закон о банковской тайне! На следующий день т.е. 30 января 2014г., звонки от него продолжились и он стал угрожать мне и моему супругу тем, что если я сегодня же не принесу деньги, он подкинет моему мужу запрещающие вещества, наркотики. Сказал, что долг он у меня выбьет, придет ко мне домой, будет принудительно водить меня по соседям, чтобы я занимала у них деньги и отдавала ему. Выкрикивал оскорбления в нецензурной форме. Супругу советовал срочно покинуть город, иначе ему будет очень плохо. Звонки и угрозы продолжаются и днем и ночью. И не только на мой номер телефона, но и на номера моих родных, которых я вообще в анкете не указывала. Я прекрасно осознаю, что я являюсь заемщиком банка и не отказываюсь от оплаты кредита. Не скрываюсь от банка и его сотрудников, и пытаюсь решить ситуацию цивилизованно. Я считаю действия сотрудников банка не правомерными. И поэтому 31 января 2014 года, я направилась в нашу полицию и написала заявление. Заявление у меня приняли и видимо тут же сотрудники полиции связались с работником банка Ф. Зубовым, он стал сразу же звонить мне и писать смс. Вот текст сообщения: "Участковый звонил–все доведено. Настя, теперь не грех тебе вменить ст.306 УК РФ. Нужно быть осторожнее с формулировками, теперь ты попалась. " Также у меня на работе на телефоне оставлено сообщение на автоответчик от сотрудника банка. Текст сообщения: "Ну что, Настя помогли тебе правоохранительные органы! Ха ха, ты из города еще не сбежала! Глупышка...". Далее я поехала в прокуратуру г. Красноярска и написала заявление на имя прокурора с просьбой провести проверку по данному факту. Девушка, которая принимала заявление, посоветовала подать также заявление в Центральный Банк Российской Федерации, поскольку он осуществляет надзор за кредитными организациями. Что в принципе я и сделала. Также продублировала свое заявление на официальном сайте Центрального Банка. Продолжение в следующем отзыве.

наталья, 03 апреля 2014, 12:41 Добрый день! я тоже обращалась в правоохранительные органы, и мне пришел ответ что состава преступления нет (ну не убили вас не побили...), судилась с банком, вынесено решение, но банку это неинтересно все равно угрожает, пакостит (причем когда нет никого дома)

Мария, Санкт-Петербург, 23 января 2014, 21:43

Давно являюсь клиентом этого банка, платила исправно пока не пришло время продавать жил площать, все деньги уходят чтоб восстановить квартиру к продаже

С дивидендов после продажи планировала погасить кредиты все в том числе и этого банка, пошла просрочка 1 неделя звонит мне сразу какой то хам с номера +79031646783 моим знакомым, которых я не упоминала в анкете , моим родственникам и в соц сетях распространяют ложную информацию о мошенничестве, родственникам и мне угрожают расправой, говорят что порежут подожгут, сообщения пишут что изнасилуют, каждое смс сообщение сохраненно и распечатано, аудио с вызовами записи все есть, все рапечатки вызовов. Как бороться с грубиянами, которые названивают от банка, в суд заявление направила сказали рассмотрят, но ничего не сдвинулось. Друзья пробили номер зарегестрирован на Ашота Оглы который живет в горах. А банк Авангад прикидывается типа мы не понимаем о чем вы, подавайте в полицию.

Настасья, Москва, 23 января 2014, 20:46

Пишу от имени девушки которую эти "банкиры" запугали. После образования задолженности в размере 8000 тысяч рублей по кредиту,так как человек потерял работу, ей был сломан дверной замок.

Но это не предел ,так как ей обещали оторвать голову,в милиции реакции не последовало.В данный момент собираемся обратится в прокуратуру в связи с угрозой жизни.Дальнейшее разбирательство буду комментировать.

Отзывы о банке «Авангард»Полина, Москва, 13 января 2014, 20:28

Оформила кредитную карту на 15 тысяч рублей, а через год ежемесячной оплаты осталась должна столько же

то есть должна была заплатить не 24 % от взятой суммы, a 150 %.

Вячеслав, Тольятти, 10 января 2014, 16:46

зубов ф. являясь сотрудником банк авангард звонит в коммерческую фирму по телефону 8 8482 758233 и требует передавать ему персональные данные сотрудников.

На отказ женщину генерального директора оскорблял как только мог. а мог он многое все что знал нецензурного перечислил. после этого подключил банк авангард на автодозвон чем парализовал деятельность 2.5 тысяч человек персонала. мы намерены прежде чем писать заявление в правоохранительные органы получить какие либо комментарии.

вкладчик, Москва, 04 января 2014, 15:19

Держала вклад 4 года. когда срочно понадобились деньги, умер муж, меня гоняют из отделения в отделение, ссылаясь на отсутствие общей сети.

Сейчас 21 век, банк не имеющий общей сети, НЕ имеет право на существование!

Светлячок, Москва, 22 декабря 2013, 22:51

В июне месяца оформила кредитную карту в Банке"Авангард".На тот момент могла платить,но в августе месяца я заболела,в итоге потеряла подработку

и осталась с очень маленькой зарплатой (жили только в основном на подработке).Платить не отказывалась,пыталась найти способ решения погашения задолженности. Но банк в реструктуризации отказал. Дело было передано в агенство "Хард Коллекшн Групп". Вот тут история начинается...мало того что стали звонить членам моей семьи,маму оскарбляли и угрожали ей физической расправой,так и на работу...с угрозами.У нас общий телефон и трубку брал секретарь,так вот бедная девушка,она услышала столько угроз,что целый день с ума сходила.Все дошло до начальства,а именно звонок прошел к начальнику,что там было сказано я не знаю,но...благодаря действиям Хард Коллекшн Групп я была уволена с работы...Моя специальность очень редкая,и найти работу мне достаточно трудно,и еще я одинокая мать.Меня вызывали в службу безопасности нашей организации,и дали послушать частичные записи разговоров,я в шоке.Такой лжи,таких оскарблений я не ожидала,причем не в мой адрес,а в адрес сотрудников организации(все разговоры записаны). Когда я получила расчет с работы...опаньки,мне позвонили с хард коллекшн(номер определился),как услышали мой голос...повесили трубку,и тут же перезвонили с телефона...банка!Я в шоке,Уважаемый Банк Авангард,ну неужели Вы думайте что никто не знает что Хард и Ваш УЭБ одно лицо...повторяю я имею записи разговора с одним и тем же человеком из Хард и Банка. Что я хочу,я хочу чтоб Вы официально принесли извинения в адрес организации,в которой я работала,и из которой по Вашей вине меня уволили. А Вам,могу сказать только одно до встречи в суде.

Отзывы о банке «Авангард»

лариса, Калининград, 16 декабря 2013, 16:58

Моя дочь 22 лет тайком от меня, повелась на рекламу и взяла кредитную карту а банке "Авангард".

Никто не удосужился позвонить мне, узнать платежеспособность, а когда начались просрочки – пошли звонки с угрозами, причем на мой телефон! Я не выступала поручителем, меня не сочли нужным даже в известность поставить! А теперь займи –своруй–отдай! Я сама разговаривала со службой безопасности – будто на разных языках. Я говорю, что нет возможности СРАЗУ внести сумму, давайте частями – нет, завтра крайний срок, иначе... Я сама, зная как работают солидные банки, стала врать у дочери деньги по 1000–1500 в неделю (больше у нее не бывает) и относить и класть на карту в банк. Было 14500, остаток – 8400 за месяц! Но! Угрозы из банка продолжаются, портят подъезд, расписывая его несмываемой краской, заливают замки клеем. У меня мама 82 года, вызвала скорую, ей плохо, а к ней зайти не могут, пока мы не вызвали мастера по вскрытию дверей. Все зафиксировано, имеются квитанции и обращение в полицию. И это нормальная работа банка? Я ведь не против – подавайте в суд, если вас не устраивает такой график выплат. Что же такими низменными методами действовать!

Екатерина, Москва, 13 декабря 2013, 12:17

Уважаемое руководство банка, обратите внимание на тех кого вы берете на работу!

Была не большая просрочка платежа, звонит сотрудник банка представился как Дмитрий Борисов или Борисович. Угрожает хамит. Неадекватный как таких вообще там держат. Решила для себя что если еще раз позвонит и будет хамить, то напишу заявление.

Лена, Москва, 11 декабря 2013, 18:08

Была двухмесячная задолженность. Звонит хам и угрожает судом!

И все–то судебные издержки я буду платить, а это–огромные деньги и кредитная история будет испорчена, и т. д., и т. п... Прошло время. Выплачиваю долг небольшими частями, не общую сумму задолженности, а небольшими частями, как могу. Тип звонит постоянно, орёт про суд, а реально "СУДА"–то НЕТ и НЕТ! Что врать–то! Что–не выгодно в суд то подавать на должника? Процентики потеряете? А пугать судом они любят, хлебом не корми! Только никогда этого не сделают!

кот, 25 февраля 2014, 22:56 Еще как сделают, а вот когда к тебе приставы прийдут, сразу все вы ничего не знали ,вас не уведомляли и сразу деньги находите как жаренным запахнет и имущество изымают

Евгения, Калининград, 02 ноября 2013, 12:46

Здравствуйте! Моя сестра тоже взяла в этом банке кредит, платила пока муж не потерял работу!

и тут же начались угрозы по смс, звонили и грубо разговаривали, потом также зашли в соц. сети и везде написали под фото "верни деньги нищебродка", ну как гулять за чужой счёт". нашей маме на транице написали, что мы семья нищебродов! в позъезде на дверь приклеели бумагу с суммой долга! написали родственикам что якобы давайте помогайте своей родственице выплатить долг! я конечно всё понимаю, но это всё не законно, я обязательно пойду в прокуратуру, это нельзя просто так оставлять! тем более нас много, и если постаратся можно прикрыть эту шарашкину контору! если человек взял кредит тогда при чём вообще третьи лица!которым они также звонят пишут и т.д. я вообще в шоке! в хорошем банке никогда не встретишь такого! а самое смешное что она должна была всего 10 тыс. руб. она попросила срок до конца месяца на что они просто отказали и начались угрозы!

Юлия, 16 ноября 2013, 12:46 Тоже самое. У меня просрочка 1600, я им объясняю, что могу внести до конца месяца. Они пишут в соц. сетях, при чем от частных лиц., угрожают. Звонят с 7 утра. Я им перезвонила сама еще раз. Объяснила ситуацию. Мне начал "тыкать" какой-то представитель службы безопасности, я спросила как его зовут, он ответил, что не обязательно знать. Говорит, внеси долг до 20 числа, я объясняю, что внести не могу, могу только до конца месяца. Он в хамской форме начал на меня орать там что-то.. Я говорю: я позвонила, предупредила, я не работаю сейчас, могу предоставить справку и что они мне должны, по закону,предоставить отсрочку платежа. Говорю, если вымогательства не прекратятся, я обращусь в прокуратуру. Он говорит: на себя напиши! что там твои справки, деньги вноси! Я думаю, что такие способы взыскания явно незаконны, настроена решительно. Осталось решить куда идти с жалобой. Я не скрываюсь от них, нормально всё объяснила... В итоге что? сейчас в СМИ очень часто поднимают темы взыскания долгов, оповещают людей об их правах. И сейчас люди не настолько глупы, чтобы чувствовали беззащитность перед подобными ситуациями, даже имея долг. Кто с этим сталкивался, напишите куда обращались и чем закончилось.

Александр Степанович, 19 ноября 2013, 19:14 этот банк, с позволения сказать, рассчитан на людей крайне малограмотных, тех людей, которые о своих правах знают гораздо меньше, чем об обязанностях. учитывая это, его сотрудники, и давят на психику. Надеюсь, что даже при имеющейся задолженности у человека и та и другая сторона сможет остаться на высоте. В завершении: при малейших угрозах, оскорблениях, или даже полунамеков решение одно - СУДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Юлия, 17 января 2014, 04:37 Это просто метод работы банка и руководство банка его поддерживает. Соответственно брать кредиты в этом банке НЕЛЬЗЯ категорически, если не хочешь опозориться перед семьей и друзьями. Потому что у любого даже самого добропорядочного человека может возникнуть ситуация, где он просрочит платеж на 1500-2000 руб.

На этом закончим. Тем, кому интересно - все отзывы можно почитать тут.

Они вообще в курсе, что существует закон о клевете (статья 128.1 УК РФ) и умышленное уничтожение или повреждение имущества (статья 167 УК РФ).
Одумайтесь...





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5858  ==  Комментария: 2    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1424
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Блин, вы когда берете у кого то деньги, отдавать не собираетесь? 
Ну а если должны то не обижайтесь что вас обзывают должником. А лучше в долг вообще не брать 


  • Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Hrum,
Не, ну подобное поведение тоже недопустимо. Есть же цивилизованные методы.


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Песков раскритиковал версию Киева о российском следе в покушении на советника Зеленского
    Версия о российском следе в покушении на Сергея Шефира, помощника президента Украины Владимира Зеленского, с реальным положением дел ничего общего не имеет. Об этом заявил представитель Кремля ...

    Путин наградил орденом Мужества полицейского, который обезвредил напавшего на вуз в Перми
    Президент РФ Владимир Путин наградил орденом Мужества полицейского Константина Калинина, который обезвредил напавшего на вуз в Перми. О том, что глава государства подписал соответствующий указ, ...

    Песков: Россия выполняет все контрактные обязательства перед потребителями газа в ЕС
    Россия выполняет все свои обязательства перед европейскими потребителями газа, увеличить транзит газа до его контрактации невозможно. Об этом заявил в среду журналистам пресс-секретарь президента ...

    Вверх
    Вверх