Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
7Сб
8Вс
9Пн
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
сентября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности США
Американский президент Дональд Трамп заявил, что его следующим советником по национальной безопасности в стране будет Роберт О'Брайен.

Минздрав ответил на заявления о скачке смертности от рака в России
Главный онколог Минздрава РФ, академик Российской академии наук Андрей Каприн в среду, 18 сентября, прокомментировал публикацию «Известий» о возможном скачке смертности от онкологических заболеваний, ...

ФРС США вновь снизила базовую ставку
Как отмечается, ФРС страны после заседаний приняла решение снизить базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 1,75 - 2%. До этого показатель был - 2 - 2,25% годовых. Регулятор не исключает, ...


Почему они проиграют, рано или поздно      

Информация к новости
  • Просмотров: 3915
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-05-2014, 20:41
  • В закладки:
  • 0
23-05-2014, 20:41


Представим себе ситуацию. В 30-е годы Сталин собирает украинских националистов - петлюровцев, гетьманцев, вольных козаков, гайдамаков, всех кто остался (кого по лагерям и тюрьмам, кого выдёргивает из тихой провинции, где они пытаются не попасть под каток репрессий) и заявляет: таварыщы украинские буржуазные нацыаналысты, пришло вам время послужить столь любимой вами украинской нации! Я дам вам оружие, боеприпасы, валюту - и заброшу в проклятую панскую Польшу, где часть вашего украинского народа стонет под гнётом злобных белополяков. а вы поднимите восстание, провозгласите ЗУНР - и тут же попроситесь от имени всех страждущих украинцев в состав Украинской советской социалистической республики! А тогда уж наша доблестная красная армия придёт к вам на помощь!

Что бы ответили ему украинские националисты? Те, кто погорячее, сразу же бы сказали: иди ты в пекло, чёрт усатый! поляки, конечно, сволочи и гады, со своими пацификациями и всяческими нашего украинского рода притеснительствами - но ты, царь ирод, есть людоед и душегуб. Голодом, расстрелами и концлагерями желающий вовсе наш род украинский извести, а кого не извести - тех в бездумных холопов своих обратить навечно. И в УССР твоей от украинского - одно название, а власть вся реальная - в кремле, в твоих лапах кровавых, да ручонках приспешников твоих, разных кагановичей да берий. 

Те, кто посдержаннее, согласился бы для виду, а после, уже в РП, пошёл договариваться с поляками: так и так, паны зацные, мы вам в кашу не плюём, потому как знаем, что ежели поднимем восстание - то придёт на эти земли власть сталинская, а хуже и злее СССР ничего быть не может, ад это на земле - мы уж точно знаем, на своей шкуре испробовали, а вы всякие издевательства над народом нашим прекращаете и дышать свободно даёте. Мы же обязуемся не жалея живота своего охранять границу, чтобы ни одна сволочь большевистская сюда не проникла, резать их будем люто и без жалости. да и в РП будем тех, кто своими действиями ссср приближает, всякие "коммунистические партии Западной Украины", изничтожать и среди населения разъяснительную роботу вести, рассказывать им, каков на самом деле тот "рай", куда их сладкоголосые агитаторы сталинские зовут.

Вот так бы поступили националисты, те, кто желает блага своему народу, и, если уж выбора между двумя не избегнуть - всегда изберёт зло несравненно меньшее, чтобы народ свой сохранить в надежде на лучшие времена.
А Что мы видим сейчас? Вот, открываем блог типичного "русского националиста". Одна запись: сволочи, ещё одного соратника посадили по фашистской статье за экстремизм, всего лишь за запись в блоге, позорная пародия на суд. Вторая запись: *** омоновцы избили и запаковали в автозаки демонстрацию русских националистов, теперь сроки шьют, сволочи-гады. Третья запись: всё катится в говно, в сраной многонационалии заправляют жиды и черножопые, русским продыху не дают, вымираем. Четвёртая запись (и тут внимание!): ура, Крым наш! Все на помощь донбассу! Он тоже должен стать нашим!!


При этом такой товарищ прекрасно знает, что в Украине у русского реальных прав и свобод во стократ больше чем в РФ. Что украинское гос-во по сравнению с железной ментовско-фсбешной мясорубкой - белое и пушистое, что в Украине национальные общины - и русские в том числе (в первую очередь, я бы даже сказал) имеют и реализуют права на мирные собрания, на свою прессу, на свободу высказываний и т.д.
И уж точно их никто не притесняет и не "запрещает им говорить на русском языке".

Рассмотрим три варианта развития событий для Донбасса:

1 - остаётся в составе Украины

2 - попадает в состав РФ

3 - становится серой зоной, Сомали, непризнанным Приднестровьем

Что ждёт русских (т.е. соплеменников "русского националиста", о благе которых он должен заботиться в первую очередь)? В первом варианте - сохранение статуса кво, в перспективе - расширение горизонта возможностей, в частности, возможность, как граждан Украины, безвизово въезжать в страны ЕС и т.д. 

Кроме того, Украина, избрав путь европейской интеграции, безусловно будет связана европейскими хартиями, гарантирующими права национальных меньшинств и региональных языков, что, опять-таки, на руку русским. Они могут сохранить свою культуру, нарастить силы своей общины, в т.ч. и экономические, помогать притесняемым в РФ русским организациям со своей безопасной позиции

Что будет во втором варианте? Русские жители Донбасса станут сокамерниками остальным русским в "тюрьме-многонационалии", где на мирном митинге людей дубасят дубинками, а за "неправильный" пост в блоге могут впаять неиллюзорный срок.

В третьем варианте? Русские Донбасса будут жить плохо, но недолго. Сомализация, знаете ли, не способствует увеличению продолжительности жизни граждан и росту их благосостояния, о каких-то стандартах здравоохранения и образования придётся вовсе забыть, как и о путешествиях по миру с фантиком никем не признанной "республики" вместо паспорта. Т.е. для русских региона произойдёт резкое сужение горизонта возможностей - это плохо (извините, что так уж прямо на пальцах поясняю, но для некоторых читателей это просто необходимо, такое у меня ощущение).

Таким образом, что мы видим? - мы видим шизофрению, когда человек с одной стороны желает разрушить тюрьму, в которой его народу плохо - а с другой радуется, что стены этой тюрьмы расширяются, и всё новые представители его народа окажутся на одних с ним нарах.

Безумцы никогда не победят. Побеждают люди, трезво оценивающие обстановку, ставящие перед собой чёткие цели - и совершающие последовательные шаги в направлении этой цели.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3915  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Что ждёт русских (т.е. соплеменников "русского националиста", о благе которых он должен заботиться в первую очередь)? В первом варианте - сохранение статуса кво, в перспективе - расширение горизонта возможностей, в частности, возможность, как граждан Украины, безвизово въезжать в страны ЕС и т.д.

Что будет во втором варианте? Русские жители Донбасса станут сокамерниками остальным русским в "тюрьме-многонационалии", где на мирном митинге людей дубасят дубинками, а за "неправильный" пост в блоге могут впаять неиллюзорный срок.

В третьем варианте? Русские Донбасса будут жить плохо, но недолго. Сомализация, знаете ли, не способствует увеличению продолжительности жизни граждан и росту их благосостояния, о каких-то стандартах здравоохранения и образования придётся вовсе забыть, как и о путешествиях по миру с фантиком никем не признанной "республики" вместо паспорта. Т.е. для русских региона произойдёт резкое сужение горизонта возможностей - это плохо

бред во всех трех случаях.






 


В первом варианте - сохранение статуса кво, в перспективе - расширение горизонта возможностей, в частности, возможность, как граждан Украины, безвизово въезжать в страны ЕС и т.д.

 



лан даю ссыль для думающих и любящих свое отечество.
 Вся структура и назначение узлов сети очень подробно описана в ТЗ, которое удалось вытащить у сисадминов ЦИКа.

P.S. Особая благодарность чудо-админам, хранящим данные по доступу к узлам сети в текстовых файлах на рабочем столе, за увлекательный квест.

Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК (см. ниже скриншоты с логами подключений)
все материалы по ссылке
http://cyber-berkut.org/


  • Оценка:  7
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности США
    Американский президент Дональд Трамп заявил, что его следующим советником по национальной безопасности в стране будет Роберт О'Брайен.

    Минздрав ответил на заявления о скачке смертности от рака в России
    Главный онколог Минздрава РФ, академик Российской академии наук Андрей Каприн в среду, 18 сентября, прокомментировал публикацию «Известий» о возможном скачке смертности от онкологических заболеваний, ...

    ФРС США вновь снизила базовую ставку
    Как отмечается, ФРС страны после заседаний приняла решение снизить базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 1,75 - 2%. До этого показатель был - 2 - 2,25% годовых. Регулятор не исключает, ...

    Вверх
    Вверх