Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пн
2Вт
3Ср
4Чт
5Пт
6Сб
7Вс
8Пн
9Вт
10Ср
11Чт
12Пт
13Сб
14Вс
15Пн
16Вт
17Ср
20Сб
21Вс
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
февраля 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
«Локомотив» обыграл ЦСКА со счетом 2:0 в матче 20-го тура РПЛ
В случае победы над "Локомотивом" в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА мог приблизиться к "Зениту" на расстояние двух очков. Питерцы не сумели обыграть дома ...

Страны НАТО открыли учения Poseidon 21 в Черном море
В Черном море начались учения НАТО Poseidon 21. Они продолжатся до 6 марта.

Биолог Анча Баранова поделилась о последствиях коронавируса для мужчин и женщин
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова в своем интервью российскому журналисту на YouTube-канале RT, рассказала о последствиях перенесенного коронавируса для ...


Почему импортозамещение не получилось?      

Информация к новости
  • Просмотров: 2724
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-08-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
8-08-2015, 18:11


Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет. Да и с какого... они будут? Как за год, с момента начала импорта замещения можно наладить то, что разрушалось годами? Это только у манагеров, булки на деревьях растут, а мясо с неба падает. Как говорится: Когда собаки молятся, с неба падают кости.

Почему импортозамещение не получилось?

Но, смех юмора заключается в другом. Я гляжу на реформы и офигеваю, как можно вообще что-то будет наладить в тех местах, где народ просто вынуждают убегать с насиженных мест? Школы закрыли, больницы закрыли, даже элементарных почтовых отделений нет. Кто будет на этих полях работать? Полторы хромые старухи? 

Или мы сельское хозяйство на стадионах, которые к ЧМ Миру строим, будем развивать? Там грядки нафигачим и капусты насажаем, пусть, блин, Месси, между кочанами носится. Зерна в Краснодарском крае надыбали на 100 миллион тонн. На минутку. Для потребления, чтобы завалить хлебом страну на год, нужно 10-11 миллион тонн, ну корма 10, хотя для кого, не понятно, потому что животноводство в России на нуле. А куда еще 80 миллион? Продавать? Так правительство ввело запрет на продажу зерна заграницу, фермеры сидят и готовят патроны на осень, чтобы застрелиться к чертям, ибо внутренний рынок будет перенасыщен зерном, и стоить оно будет меньше, чем навоз, большая часть просто сгниет и все, хранить то негде. Инфраструктуры для этого нет. Причем, зерно будет стоить копейки, а хлеб все равно не подешевеет, а подорожает, потому что поднимется в цене логистика, из-за новых налогов поднимут цены пекарни, подорожает оборудование (оно все заграничное). Много зерна – плохо, мало - тоже плохо! Российская действительность в с/х. 

Фермеры южных регионов вообще о(вырезано цензурой)ют. Год назад им сказали, сейте, работайте, все купим! Картошки русской, блин, давайте! Ну, воодушевленные фермеры насажали картофана в апреле- мае месяце, сидят, ждут барыши по осени. Скоро убирать урожай, и вот в конце июля мин. пром. торг заявляет: «По договору, подписанным с Египтом, картофелем мы будем обеспечены до конца 2016 года». Поэтому среди фермеров родился анекдот: Сын приходит к отцу фермеру: Папа, а что у нас на завтрак будет? Картофель сынок. А на обед? Картофель. А на ужин? Картофель. Всегда картофель? Я тебе сынок так скажу, у тебя даже на свадьбе через лет 8, будет картофель.

Нет, государство могло закупить всю произведенную продукцию, но хранить ее негде! За год не построили ни одного элементарного склада или элеватора. Зато понастроили стадионы и бассейны. Правильно, нефиг жрать, все будем бегать и плескаться, чтобы рентгеном не пользоваться, которого скоро тоже, кстати, не будет, потому что хотят запретить ввоз иностранного медицинского оборудования. Своих рентгеновских аппаратов у нас нет, и их, к сожалению, не вырастишь. 

Развить свое сельское хозяйство задача трудная, проще закупить у кого-нибудь, ведь это не только коровы, поля, хрюшки и куры. Это - фермы, овчарни, свинарники, сельскохозяйственная техника, семена, химия, для производства удобрений, кадры, в конце концов. А для этих кадров нужны жилищные условия, инфраструктура (магазины, школы, детские сады, больницы, развлекательные учреждения). Целая индустрия. Стадион проще построить. Поэтому как не было импорта замещения, так его и не будет. И Путин, оказался не идиотом, Он после своего заявления, тут же понаподписывал контрактов с ЮАР, Египтом, Китаем, Бразилией и другими «дружественными» странами о поставке жратвы. Знал ведь, что ничего нет у нас, и не будет. Ванга прям, а не президент.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2724  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 350
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
"...весь современный мир построен на впаривании экспорта, а не замещении импорта. Это Фермопилы цивилизации, и бои идут там страшные, потому что это война невидимыми деньгами за будущее своего видимого потомства. И если кто-то сказал вслух это неприличное слово "импортозамещение", общество должно замолчать и внимательно посмотреть на этого больного - а он не заразный, вообще? Может, его надо палочкой выкатить из помещения?"
 
http://gorky-look.livejournal.com/62456.html
 
 

  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 2582
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 
Цитата: Илэриен мыслитель
"...весь современный мир построен на впаривании экспорта, а не замещении импорта. Это Фермопилы цивилизации, и бои идут там страшные, потому что это война невидимыми деньгами за будущее своего видимого потомства. И если кто-то сказал вслух это неприличное слово "импортозамещение", общество должно замолчать и внимательно посмотреть на этого больного - а он не заразный, вообще? Может, его надо палочкой выкатить из помещения?"   http://gorky-look.livejournal.com/62456.html

 
Импортозамещение для России - полный и окончательный пиздец, потому что кацапы при этом попытаются украсть у себя больше, чем у них есть. И в этом месте акула подавится своим хвостом, дожевав его до анального плавника, потому что больше в ебальник не пролазит, а давление в кровеносной системе почему-то падает. 

Искренне желаю кацапам в этом успехов и дарю им две гвоздики.
 
 
Это концовка данного экономического обзоора)))))) От экономиста с мировим именем Чипполино))))
 
 Да и оригинал статьи(от второго мегаэкомиста с фамилией Лап Топ) в оригинале озаглавлена  "Это-пи.....ц"
 
 Господа, может хватит в сети говно собирать...и сюда тащить?))))
 
 


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 350
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
Дык на русском жи, доходчиво. )) Вроде как полушутя-полусерьезно товарищ рассуждает о реальных вещах. И конечно же, мнение его сугубо субъективно. Как и Ваше, что все, что не на Первом - говно.)) Но мы то знаем!! ))
 Вы сидите на околоигровом "междусобойчике" и жаждете тут увидеть серьезных экономических "обзооров" от экономистов с мировым именем?))) Ммм... Что делать - я Вам советовать не буду, потому как не терплю подобного в свой адрес. Кста: Фаина Раневская позволяла себе эпитеты и замещения, но никого это особо не смущает и по сей день. И вот появляется утонченная натура Witchkiller77 и задыхаясь от возмущения, как трусы на палке, демонстрирует - о БОЖЕ!!! - матюки!!! которые я стыдливо и подло скрыл за ссылкой.
 
 
 
 

  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    «Локомотив» обыграл ЦСКА со счетом 2:0 в матче 20-го тура РПЛ
    В случае победы над "Локомотивом" в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА мог приблизиться к "Зениту" на расстояние двух очков. Питерцы не сумели обыграть дома ...

    Страны НАТО открыли учения Poseidon 21 в Черном море
    В Черном море начались учения НАТО Poseidon 21. Они продолжатся до 6 марта.

    Биолог Анча Баранова поделилась о последствиях коронавируса для мужчин и женщин
    Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова в своем интервью российскому журналисту на YouTube-канале RT, рассказала о последствиях перенесенного коронавируса для ...

    Вверх
    Вверх