Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
января 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В Госдуме настаивают на введении COVID-паспортов в России
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов заявил о необходимости введения в России COVID-паспортов. На заседании комитета во вторник он сказал, что такие паспорта – дело очень важное ...

В России за сутки выявили 21 734 новых случая COVID-19
В 85 регионах России за минувшие стуки выявлено 21 734 новых случая коронавирусной инфекции, что является минимальным показателем с 18 ноября. Такие данные во вторник, 19 января, приводит оперативный ...

Тихановская предложила ОБСЕ запустить диалог по кризису в Белоруссии
Экс-кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала ОБСЕ организовать диалог по разрешению белорусского политического кризиса. Об этом она заявила в ходе ...


Не вызвало интереса в Кремле: Какие же преступления должен совершить чиновник, чтобы вызвать интерес?      

Информация к новости
  • Просмотров: 2437
  • Комментария: 2
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-12-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
10-12-2015, 20:41


Последние два года мне все время говорят: коррупцией уже никого не удивишь. Чиновников уже не увольняют за воровство миллиардов, вот если ты докажешь про кого-то, что он маньяк и убивает кого-то или насилует, тогда другое дело.

Ну а как доказать, что убивают? Не принесу же я фотографию, где министр вместе с Чикатило руки жертвы связывает.

Именно поэтому, когда наш отдел расследований принес документы о связи «Чайка-Цапок», я подумал: ну тут уж им некуда деваться.

Чикатило — главная кровавая криминальная драма горбачёвско-ельцинских времён. Операция «Лесополоса» началась в 1985, а расстреляли маньяка в 1994.

Цапки и убийство в Кущёвской — главное резонансное убийство времён путинских. Просто времена сейчас другие: Россия и воюет, и политические убийства не редкость, но, с точки зрения именно криминалистики и истории преступлений, Цапки — это то, что будет записано в учебники.

Не вызвало интереса в Кремле: Какие же преступления должен совершить чиновник, чтобы вызвать интерес?

Мы доказали (и в достоверности наших доказательств ни у кого нет сомнений), что жены действующих заместителей генерального прокурора вели совместный бизнес с жёнами цапковских убийц.

Не вызвало интереса в Кремле: Какие же преступления должен совершить чиновник, чтобы вызвать интерес?

В нашем расследовании есть много фактов, каждый из которых должен стать причиной для возбуждения уголовного дела. И убийство в Иркутске, и хищение сухогрузов у пароходства, и вывод денег в Швейцарию, и картельные сговоры, и тд и тп.

Но действительно, на фоне Цапков всё это уже не так важно. Тут последовательность действий выглядит только одним образом: Кремль глядит в собственный ЕГРЮЛ и убеждается, что мы правы. После чего и Чайка, и половина руководства ГП отправляется в отставку, а вся страна наблюдает за публичным процессом расследования.

Вместо этого: 

Кремль не заинтересовался расследованием ФБК о членах семьи Чайки

По словам Дмитрия Пескова, о самом генпрокуроре в материалах речи не идет, а его дети уже взрослые и самостоятельно занимаются бизнесом

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Расследование Фонда борьбы с коррупцией в отношении членов семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки не вызвало интереса в Кремле, поскольку речь идет о его совершеннолетних сыновьях.

«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна, где-то летом мы с ней ознакомились. Это было где-то в июне», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, ознакомились ли в Кремле с расследованием фонда борьбы с коррупцией в отношении членов семьи генпрокурора.

Он добавил: «Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди и, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом».

По словам пресс-секретаря президента, с сутью последнего расследования фонда в Кремле ознакомились по многочисленным сообщениям в СМИ.

http://www.interfax.ru/russia/483587

То есть как? Действующий замгенпрокурора Лопатин и действовавший управделами Староверов учреждали фирму с Цапками, а потом покупали гостиницы с сыном генпрокурора, и это не вызывает интереса?

Часть про «мы видели это летом и там фигурировали другие люди» — это понятно откуда, им не хочется вести диалог со мной и ФБК, потому и поддерживают тему про «им кто-то слил».

Да и наплевать, давайте в их логике размышлять: материалы давали в Кремль летом, а в ФБК их передал таинственный «кто-то» (понятно, он никогда не будет назван). И чего теперь? Генпрокурским можно учреждать фирмы с Цапками? Сыну генпрокурора можно людей в Иркутске вешать?

Занятный диалог получается:

— Смотрите, тут доказательства того, что руководство Генпрокуратуры связано с убийцами, а семья генпрокурора погрязла в коррупции!
— Не, ну мы это ещё летом видели, нам неинтересно.

Не вызвало интереса в Кремле: Какие же преступления должен совершить чиновник, чтобы вызвать интерес?

Ясное дело, слово «Цапки» в одном предложении с «генпрокурор» звучать не может, и у Пескова оно не звучит, всё переворачивается в конструкцию «Навальный нашёл бизнес детей Чайки, а они совершеннолетние».

Только вот это не «бизнес детей Чайки». Это «совместный бизнес семьи и окружения Чайки с кровавыми бандитами и убийцами детей». Большая разница.

Дорогие все. Я уверен, что такой генпрокурор и такая прокуратура никому не нужны, независимо от разницы в наших политических взглядах. Не зря на стороне Чайки выступили только четыре депутата-жулика (бывшие прокурорские работники) и больше никто.

Только вот Фонд борьбы с коррупцией генпрокурора с должности снять не сможет. В этом я честно признаюсь. Снять его смогут только СМИ и общественное мнение.

Мы сделали расследование. Теперь журналисты должны добиваться нормальной реакции и нормальных ответов, а не вот этого, что выдаёт жулик и взяточник Песков. Все остальные должны помочь нам распространить расследование и фильм, а также выражать своё мнение о происходящем при каждом удобном случае.

Так происходит борьба с коррупцией — не только и не столько расследованием, а неприятием тех, кто замешан в историях, несовместимых с госслужбой. Власть должна понять, что общество совершенно исключает любую возможность спустить это дело на тормозах.

Если мы простим им Цапков, то за что вообще мы с них сможем спрашивать?

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2437  ==  Комментария: 2    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1124
  • Skype:
SKANDAL   12 декабря 2015 02:28
  • Коммент №: 1
 
https://www.youtube.com/watch?v=3fVrBTXyYOk 
Тут все понятно.. ворон ворону глаз не выклюет! Но развязка близится для всей этой преступной кремлевской шайки! Осталось недолго! 

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 313
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 
Во всем этом мне больше интересен комментарий Патрушева, который допускает наличие проверок...и что то вспомнилась возня некоторое время назад между Патрушев+Бастрыкин против Чайки...в общем хорошо б все это закончилось с пользой...

  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В Госдуме настаивают на введении COVID-паспортов в России
    Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов заявил о необходимости введения в России COVID-паспортов. На заседании комитета во вторник он сказал, что такие паспорта – дело очень важное ...

    В России за сутки выявили 21 734 новых случая COVID-19
    В 85 регионах России за минувшие стуки выявлено 21 734 новых случая коронавирусной инфекции, что является минимальным показателем с 18 ноября. Такие данные во вторник, 19 января, приводит оперативный ...

    Тихановская предложила ОБСЕ запустить диалог по кризису в Белоруссии
    Экс-кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала ОБСЕ организовать диалог по разрешению белорусского политического кризиса. Об этом она заявила в ходе ...

    Вверх
    Вверх