17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

К авторам расследований про «Петрова» и «Боширова» из Bellingcat и The Insider накопилось много вопросов. Мы их задали.

Александр Мишкин (он же Александр Петров), которого Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, во время учебы в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро «Гарсон»...

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Во многих регионах госорганы закупают системы для поиска контента в соцсетях. Это связано с законопроектом, который внесла Ирина Яровая...

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Самым большим организмом на Земле признан гриб площадью 37 гектаров
Самым большим организмом на Земле признан гриб площадью 37 гектаров Новые исследования уточнили размер и массу Мичиганского опенка.

Трамп рассматривает кандидатуру Науэрт на должность постпреда в ООН
Кандидатуру руководителя пресс-службы Госдепартамента Хизер Науэрт на должность постпреда США в ООН намерен рассмотреть глава Белого дома Дональд Трамп.

Страховщики назвали самый невыгодный для них автомобиль
Первое место, по данным компании, занял Mercedes-Benz SL-Klasse со страховой выплатой в размере 12,8 миллиона рублей, на второй строчке расположился Mercedes-Benz S 65 AMG с выплатой в размере 11,8 ...


Провокация на колесах      

Информация к новости
  • Просмотров: 1555
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-01-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
26-01-2016, 20:41


Конфузом закончилось продолжение пышного митинга в честь Рамзана Кадырова в Дагестане. Свою лояльность режиму местные энтузиасты решили отметить автопробегом по всей республике.

Провокация на колесах

Предполагалось, что автопробег пройдет несколькими маршрутами. Одна колонна машин должна была стартовать на севере республики из Кизляра и Хасавюрта, вторая — из столицы — Махачкалы. Колоннами машины, расцвеченные в цвета флага Дагестана и украшенные гигантскими портретами Путина и Кадырова, должны были проехать через всю республику и соединиться на юге, в Дербенте.

«У стен самого древнего города, который выдержал все набеги завоевателей, ставший колыбелью трех религий, мы заявим, что мы никакая не «пятая колона», и США с Западом со своими санкциями не поставят на колени Великую Россию» — писал на своей страничке в соцсетях один из организаторов активист Ахмедпаша Амиралиев.

Однако на выезде из городов колонны автомашин были блокированы. Сотрудники полиции и ОМОНа в спешке срывали плакаты и настойчиво просили «не устраивать цирк» пока «что-нибудь не вышло».

«Мы хотели показать, что не только чеченский народ, но и дагестанский — солидарен с курсом президента страны, с патриотическими высказываниями Рамзана Кадырова», — возмущались организаторы.

Беспокойство правоохранительных органов понятно. Дело в том, что рядом с аршинными портретами Владимира Путина и Рамзана Кадырова, украшавшими черные джипы активистов, красовались портреты скандально известного дагестанского политика Сагида Муртазалиева. Портреты были представлены в разных ракурсах — вот он в обнимку с Рамзаном Кадыровым, вот он улыбается в анфас, вот он в профиль.

Дело в том, что экс глава Пенсионного фонда Дагестана Сагид Муртазалиев уже полгода как находится в российском и в международном розыске как особо опасный преступник. Летом прошлого года в Дагестане прошел целый ряд силовых спецопераций по задержанию его ближайший помощников. Сам же политик скрывается от правоохранительных органов за границей. Муртазалиева обвиняют в целом ряде тяжких статей, в том числе в финансировании терроризма на территории Российской Федерации и пособничестве терроризму.

Несмотря на столь тяжкие обвинения со стороны следственных органов, своего влияния на республиканскую политику Муртазалиев не утратил. Его сторонники по-прежнему надеются на возвращение опального политика и при всяком удобном случае выражают свою лояльность.

Именно сторонники Муртазалиева по собственной инициативе «представляли» Дагестан на митинге в Грозном. Там аршинные портреты Рамзана Кадырова и Сагида Муртазалиева, о тесной дружбе которых широко известно, у местной полиции вопросов не вызвали. Но дагестанские силовики такого демарша не поняли и, чтобы не провоцировать скандал решили блокировать акцию, которая со стороны скорее выглядела не как поддержка Путина и Кадырова, а как прославление «особо опасного преступника».

Откреститься от автопробега поспешил и глава республики Рамазан Абдулатипов. На своей странице в Instagram он написал:

«Нет необходимости проводить автопробеги в поддержку Владимира Путина. Все и так знают, что он наш лидер с 1999 года. Мы любим Президента страны и поддерживаем его деятельность. А что касается Сагида Муртазалиева, вопросы к нему не у нас, а у правоохранительных органов и эти вопросы митингами, автопробегами не решаются».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1555  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх