• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России основная причина банкротств банков – банальное воровство. Точнее, не банальное. Никто не прокрадывается ночью в хранилища банков и не выносит оттуда мешки денег. Воровство в банковской сфере принимает совсем другие формы – от самых примитивных до весьма изощренных...

Как живут и чем владеют родственники и партнеры руководителей подконтрольного государству газового концерна...

Государство выделяет жителям домов престарелых белье и одежду, они платят за проживание 75% пенсии - почему же в части домов престарелых белья не хватает, оно изнашивается до дыр? И как удается купить достаточно там, где белье хорошее.

21 сентября военно-исторический редактор журнала Rolling Wheels и бывший сотрудник Центрального музея Великой Отечественной войны Юрий Пашолок на своей странице в Facebook сообщил, что обнаружил на памятнике Калашникову схему немецкой штурмовой винтовки Шмайссера..

Виктории Кузнецовой грозит 10 лет тюрьмы за то, что она бросила младенца умирать в своей квартире в Ростове.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

• Новости мира
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Дональд Трамп отметил, что решить вопрос с Ким Чен Ыном должны были предыдущие президенты США.

Снявших табличку с памятника Калашникову рабочих задержала полиция
Московская полиция задержала рабочих, занимавшихся демонтажом фрагмента барельефа на памятнике оружейнику Михаилу Калашникову, на котором по ошибке разместили чертеж немецкого автомата StG 44.

Семьям погибших в крупном ДТП под Калининградом окажут помощь
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП и поручил оказать им необходимую помощь.


Информация к новости
  • Просмотров: 398
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-03-2017, 18:11
  • В закладки:
  • 0
4-03-2017, 18:11

Общество » Наболевшее / Le Рarisien узнала об обысках в доме кандидата в президенты Франции Фийона      


В доме кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона прошли обыски, сообщает Le Рarisien  со ссылкой на источники.

Обыски проводили сотрудники Центрального управления по борьбе с коррупцией, финансовыми и налоговых преступлениями (Oclciff).

Le Рarisien узнала об обысках в доме кандидата в президенты Франции Фийона

Накануне Франсуа Фийон получил статус обвиняемого по делу о фиктивной работе его жены. Он заявил, что не считает себя виновным и не даст (действующим властям – ред.) совершить «политическое убийство».

Так, кандидат, ранее заявлявший, что откажется от притязаний на Елисейский дворец в случае, если ему будет предъявлено обвинение, не выполнил это обещание.

Фийон потерял статус главного претендента на Елисейский дворец в конце января после публикации в респектабельной сатирической газете Canard enchaîné.

Газета выяснила, что Пенелопа Фийон, жена кандидата, получила в качестве его парламентской помощницы 500 тысяч евро из госбюджета. При этом каких-либо доказательств ее работы журналистам обнаружить не удалось (как впрочем, и следствию в дальнейшем). Еще 100 тысяч Пенелопа получила в качестве литературной советницы журнала Revue des deux Mondes. При этом редактор журнала никогда ее на работе не видел.

Спустя неделю газета Canard enchaîné дополнила информацию: заработок Пенелопы Фийон в парламенте составил не 500 тысяч, а 831 440 евро, а дети Фийона заработали у него в качестве ассистентов 84 тысячи.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 398  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх