• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Репортаж из Тверского районного суда, где в потоковом режиме судят задержанных 26 марта

Этот день был, без преувеличения, уникальным в политической истории России...

История становления будущего "алмазного короля" Сесила Джона Родса, в его увлекательном противостоянии с безжалостным миром алмазных приисков, выглядит довольно расплывчато. Болезненный мальчик, которому врачи отводили всего ничего, прибыв в толпе голодранцев поправить своё здоровье и немного оттянуть момент кончины, вместо это прожил ещё 31 год. Создав на пустом месте гигантского спрута "Де Бирс", он основал государство имени самого себя и положил начало очередной англо-бурской войне...

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Как благодаря "желтой" прессе и "сломанным телефонам" рождаются футбольные легенды...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
СМИ сообщили о 26 пострадавших при пожаре в самолете в Перу
В результате инцидента с самолетом в аэропорту перуанского города Хауха пострадали не менее 26 человек, в том числе ребенок. Один пассажир был госпитализирован. Такую информацию обнародовала газета ...

Фильм Кончаловского «Рай» стал триумфатором кинопремии «Ника»
Драма Андрея Кончаловского "Рай" стала триумфатором национальной кинопремии "Ника", получив призы в трех главных номинациях — "лучший фильм", "лучший режиссер" ...

Супруге Франсуа Фийона предъявлены обвинения
Супруге кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона Пенелопе предъявлены обвинения в коррупции, передает ТАСС со ссылкой на телеканал БФМ-ТВ.


Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-03-2017, 19:21
  • В закладки:
  • 0
14-03-2017, 19:21

Общество » Наболевшее / Суд привлек РПЦ и Полтавченко к слушаниям о передаче Исаакия      


Смолинский районный суд постановил привлечь РПЦ и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в качестве заинтересованных лиц по иску о передаче Исаакиевского собора РПЦ, об этом «Новой Газете» рассказал депутат заксобрания Борис Вишневский.

Суд привлек РПЦ и Полтавченко к слушаниям о передаче Исаакия

Об этом стало известно в ходе рассмотрения иска, направленного против передачи собора РПЦ, с которым в суд обратились жители города, в том числе сам Вишневский.

На заседании комитет имущественных отношений Петербурга признал отсутствие правовых оснований для передачи Исаакиевского собора церкви из-за отсутствия официального заявления от РПЦ.

«Заявления от религиозной организации в установленном федеральным законом порядке не было подано. Решение не может быть принято в его отсутствие», — заявила представитель комитета.

Следующее заседание состоятся 17 апреля.

«Мы намерены выиграть это дело», — добавил Вишневский.

Суд привлек РПЦ и Полтавченко к слушаниям о передаче Исаакия

Напомним, 28 февраля участники инициативной группы подали в городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга заявку на проведении референдума по вопросу принадлежности Исаакиевского и Петропавловского соборов, а также храма Спаса-на-Крови. 

Ходатайство поддержало 22 человека, среди них шесть депутатов законодательного собрания от партии «Яблока», а также депутаты от «Справедливой России» и «Партии роста», представители Санкт-Петербургского союза ученых, Российского союза работников культуры и градозащитники.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 80  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх