• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Языком, на котором говорит власть в конце 2017 года, становится футурология. «Сколково», роботы, будущее, искусственный интеллект — все эти слова, забытые будто бы после президента Медведева и Крыма, вновь звучат с высоких трибун. Разве что модернизации больше нет с нами, ее заболтали еще в 2012-м. В этом есть своя ирония: получается, что Крым приходит и уходит, зато роботы — это всерьез и надолго.

Предлагаем одно из самых интересных исследований за этот год. Но прежде чем начать, расскажем вам небольшую предысторию, без нее никак...

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в ходе митинга оппозиции у здания Верховной рады презентовал свой «план спасения Украины». Об этом сообщает Интерфакс.

У памятников рядом с могилами солдат Красной Армии в Биржайском районе на севере Литвы установили таблички с указанием, что «идеологические надписи советского периода не соответствуют исторической правде». Об этом сообщает литовская газета Lietuvos žinios.

Ноябрь 2017, как и другие месяцы, имеет ряд более или менее позитивных дней, которые подскажет Луна. Однако не стоит исключать расположение других планет, так как они также могут дать подсказки о том, что лучше делать, а от чего лучше воздержаться.

• В таблице в конце статьи вы найдете информацию о том, какие дела лучше всего планировать на тот или иной день ноября 2017. 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

• Новости мира
Дамаск сочтет Ракку освобожденной после входа туда сирийской армии
Дамаск не считает ни один район Сирии освобожденным, включая город Ракка, пока в него не войдет сирийская армия, заявил в интервью РИА Новости министр информации страны Мухаммед Рамиз Тарджаман.

США могут привести в боеготовность ядерные B-52 впервые за 26 лет
Приказ привести ядерные бомбардировщики B-52 в круглосуточную боеготовность впервые со времен холодной войны может поступить ВВС США.

Киев назвал условие возобновления закупки газа у России
Украина допускает возобновления закупок голубого топлива у Российской Федерации при переносе «точки приема транзитного газа» на восточную границу.


Информация к новости
  • Просмотров: 690
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-04-2017, 19:21
  • В закладки:
  • 0
6-04-2017, 19:21

Общество » Наболевшее / Димон не ответил. Первая реакция Медведева на расследование ФБК      


Пишет Алексей Навальный: Мы не могли, конечно же, пройти мимо очень важной новости этой недели — «ответа» Медведева на наше расследование.

Все вдоволь посмеялись над компотом, пошутили миллион шуток в твиттере, а тема-то на самом деле очень важная и даже немного печальная. Нас с вами опять держат за клинических идиотов с концентрацией внимания, как у аквариумной рыбки.

Дворцы в подарок от олигархов? Яхты? Виноградники? Офшоры? Нет, про это мы ничего не услышали.

Вместо этого Медведев окунулся в конспирологию — вступил на проторенную (и устланную фольгой) дорожку «кому-это-выгодно». Потом сказал какую-то околесицу про компот. Еще так же сенсационно разоблачил политические амбиции и намерения Навального участвовать в президентских выборах. Мы уже 12 штабов открыли по России, а Медведев только сообразил.

Дмитрий Анатольевич, искусный тактик, конечно же изловчился и выбрал момент, когда Алексей Навальный не может лично прокомментировать его пассаж (он в изоляторе на 15 суток). Но когда нас это останавливало? Бросили жребий и назначили Жору Албурова ВРИО видеоблогера и записали ролик с комментариями. Давайте поздравим Георгия с дебютом и посмотрим подробный разбор того, что нам позавчера наговорил премьер-министр:

Для тех, кто больше любит читать, а не смотреть на Георгия, вот главное, что нужно вынести из этой странной пресс-конференции на заводе «Тамбовский бекон».

1. Прошло больше месяца со дня публикации нашего расследования, а Медведев так и не ответил. Состоялись многотысячные митинги по всей России, а Медведев все еще молчит. Только так и никак по-другому. То, что выдал Медведев позавчера — это не ответ и даже не комментарий, а фитюлька. Он не засчитывается. Медведев должен ответить.

Димон не ответил. Первая реакция Медведева на расследование ФБК

Димон не ответил. Первая реакция Медведева на расследование ФБК

2. То, что делает Медведев — это подмена комплекта очень важных и неудобных вопросов (откуда у него яхты/дворцы/виноградники) одним простым и дебильным — «кому это выгодно». Это просто мелкое жульничество. Про заказчика, бюджет, и мировой заговор мы снимали подробнейший ролик — посмотрите, если не смотрели. Выгодно это 146 миллионам россиян за вычетом самого Медведева, Путина и и всяких единороссовских чиновников-жуликов.

3. Особенно жалким выглядит момент, где Медведев рассказывает, что НА САМОМ ДЕЛЕ Навальным движут политические амбиции и он хочет стать президентом. Мало того, он еще укоризненно говорит, что Навальный «не стесняется» желания участвовать в выборах. Это подается под соусом микро-сенсации и как универсальное подтверждение того, что Навальному нельзя верить. По мнению Медведева, если человек участвует в выборах, то все, что он говорит — это вранье. Но тут надо проявить человечность и войти в положение Дмитрия Анатольевича. Это нам с вами такая логика кажется абсурдной. А у него в голове нет ни выборов, ни избирателей, ни агитации, ни программ. В мире Медведева президента назначает Путин. Потом Путин же решает, что достаточно, и пора уступить кресло обратно. Всего остального в мире Медведева принято стесняться.

Димон не ответил. Первая реакция Медведева на расследование ФБК

4. Очень важно сейчас не дать сбить себя с толку и продолжать настойчиво и последовательно добиваться ответов на конкретные обвинения, которые мы, Фонд борьбы с коррупцией, выдвинули Медведеву. Про компот — неинтересно. Про «частных инвесторов» — неинтересно. Про «политические амбиции этого персонажа» — тоже неинтересно. Интересно про яхту Фотиния, на которой Медведев регулярно катается и швартует ее у своей дачи в Плесе. Про дачу эту тоже интересно — почему она построена на деньги сырьевых олигархов Михельсона и Симановского? Про другую дачу, на Рублевке, тоже интересно — с какой стати Усманов дарит ее фиктивному фонду, управляемому лучшим другом Медведева? Интересно про сеть эти псевдоблаготворительных фондов, у которых на счетах десятки миллиардов, а офисов нет. Интересно про Илью Елисеева, зампреда Газпромбанка, и сам Газпромбанк, который выдает кредиты фондам Медведева, а потом эти деньги утекают на офшор Елисеева. Интересно, почему Медведев каждый год зимой останавливается в горной резиденции Псехако, записанной на один их этих фондов. Интересно, почему Медведев лично раздает поручения по закупке декантеров и вина. Интересно, кто за это платит. Интересно, почему Медведев это не декларирует.

Вот на эти вопросы надо требовать ответов. Надо требовать парламентского расследования, расследования СК и прокуратуры, расследования ФСБ (они-то уж точно в курсе), а главное, требовать ответов от самого Дмитрия Анатольевича. Мы не аквариумные рыбки, мы те, кто платит Медведеву и Путину зарплату. И подотчетны они исключительно нам.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 690  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх