15Пн
16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сбились со счета, пытаясь вспомнить, сколько раз в этом году очередную глупость пытались выдать за тонкий расчет – это вам специально новости вбрасывают, чтобы отвлечь вас, многоопытных и многомудрых, от чего-то по-настоящему важного.

Россельхознадзор в пятницу отчитался об утилизации 5,5 тонн санкционной колбасы, сыров и мяса, обнаруженных в ходе проверки на складе в Москве.

Проект создания изначального, первичного, идеального Интернета называется Solid. Это возвращение к идеалам прошлого, которые должны стать будущим...

В Калуге 13 октября снесли деревянный дом 1910 года. Это одноэтажный дом, который построил для себя архитектор Александр Яковлев. Почетный архитектор России Евгений Голышев в интервью, опубликованном на сайте городской управы, относит этот дом к деревянному модерну.

Как и во многих мифах, в этих историях часто существует зерно истины, просто всё это не совсем так, как вам рассказывали...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

Жизнь проста, когда мы знаем духовные законы, которые в ней работают. Мы с вами души... Есть две реальности, с которыми мы взаимодействуем. Одну реальность мы знаем очень хорошо, вторую не знаем, хотя иногда вспоминаем...

• Новости мира
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Уголовное дело по статье 128.1 УК РФ (клевета) было возбуждено против Навального в мае 2016 года отделом МВД по столичному району Марьино.

Песков ответил на слова Трампа о причастности Путина к «отравлениям»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возглавляющий США Дональд Трамп прямо не обвинял российского коллегу в причастности к "отравлениям".

В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО
Ранее лидер ЛДПР заявил, что у России имеются новейшие системы ПВО С-500, С-600 и С-700.


Переполох в святом семействе      

Информация к новости
  • Просмотров: 547
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-11-2017, 21:21
  • В закладки:
  • 0
8-11-2017, 21:21


Министр спорта России Павел Колобков отметил работу, проделанную СК РФ в расследовании дела Григория Родченкова.

Переполох в святом семействе

Ранее Следственный комитет опроверг данные независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена о подмене допинг-проб на Олимпиаде в Сочи и о наличии в России государственной допинговой программы.

– Мы всегда заявляли об отсутствии государственной системы поддержки допинга, – сказал Колобков. – Выводы СКР подтверждают это и доказывают невиновность России в массовом употреблении допинга. Следственный комитет проделал огромную работу по установлению истины. Со своей стороны Минспорт оказывал всестороннее содействие ему.

Источник

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подчеркнул, что информация Следственного комитета должна быть принята во внимание международными спортивными организациями.

Ранее сообщалось, что СК РФ в ходе расследования опроверг данные независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена о подмене допинг-проб на Олимпиаде в Сочи и о наличии в России государственной допинговой программы.

– Информация, обнародованная сегодня Следственным комитетом России в рамках расследования уголовного дела в отношении господина Родченкова, является весьма важной и должна быть принята во внимание международными спортивными организациями, антидопинговыми структурами и комиссиями МОК, – сказал Жуков. – На данный момент проделана огромная работа, допрошены более 700 спортсменов, тренеров, медицинских сотрудников, других официальных лиц, проведены комплексные исследования, в результате чего собрана серьезная доказательная база.

Следственный комитет опроверг утверждения о подмене допинг-проб российских спортсменов в Сочинской антидопинговой лаборатории, а также о существовании какой-либо допинговой программы в России. Эксперты считают, что имевшие место нарушения носили индивидуальный характер.

Источник

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григорий Родченков совершил серьезное преступление. По словам Свищева, действия Родченкова стали предательством, непорядочностью и хамством.

– Родченков сейчас пытается спасти свою шкуру – нашел себе хозяев новых, которые поставили ему определенные условия: очернить сборную России и тем самым получить себе вид на жительство в одной из заокеанских стран, – цитирует "Р-Спорт" Свищева. – Это предательство, непорядочность и хамское отношение. Хотя всегда его считали гениальным химиком, очень умным. Но многие умные ребята – они со странностями. У Родченкова странность – это противозаконные действия.

Когда он станет неинтересен, об него вытрут ноги и дадут пинок под задницу. Это судьба Родченкова. Считаю, что он совершил серьезное преступление.

Источник

Мы бы предложили международным экспертам прежде, чем приступать в изучению "огромной работы" Следственного комитета, хотя бы кратко ознакомиться с делом Кировлеса, с делом Ив-Роше, с делами узников Болотной площади, с делом режиссера Серебренникова. После этого, думаю, "огромную работу Следственного комитета" придется, не читая, вывозить на так популярные на Западе заводы по раздельной переработке мусора.

Прежде всего, непонятно вот что. Если Родченков, как утверждает Следственный комитет, отдал указание уничтожить большую часть допинг-проб российских спортсменов, взятых в Сочи, значит что-то в этих пробах было не в порядке?
Запасаемся попкорном. Похоже, к нашим функционерам просочилась информация о том, к каким именно выводам пришли две комиссии МОК, проверяющие доклад Макларена. И эти выводы неутешительны.

А вообще это старая фишка. Мы ее наблюдали во время расследования катастрофы MH17. Российская сторона подгадывает к моменту очередного оглашения результатов расследования и вываливает тонну "очень важных документов". Программа-максимум - затянуть расследование на неопределенный срок - обычно не срабатывает. Тогда идем по программе-минимум - начинаем вопить: "Представленные нами новые факты даже не стали рассматривать! Выводы расследования заранее определены!"



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 547  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх