18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
февраля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Не понимаю, как в голове у апологетов войны России в Сирии одновременно умещается столько мыслей: Путин всех победил и вывел войска, фейк, наших там нет, рассказы о разгроме ЧВК Вагнера – вранье, цифры о потерях завышены в сто раз, наши парни погибли, как герои...

6 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента...

В современном мире ничтожно малое количество людей спят голышом. Возможно, если бы люди знали больше обо всех благах, которые несет в себе "обнаженный сон", то спящих голыми было бы больше...

Под юрисдикцию американского Федерального Бюро Расследований попадают тяжкие преступления двухсот категорий. В их числе — убийства и подозрительные смерти, составляющие немалую долю из тех 36 000 дел, которые ФБР расследует ежегодно. Жестью сотрудников ФБР не удивишь. И все-таки в архивах этой структуры есть несколько папок, содержание которых способно поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР.

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

Эти приспособления по достоинству оценит тот, кто стремится к гармонии и порядку во всех сферах, в том числе и на кухне...

• Новости мира
Дипломат рассказал о действиях России в случае нападения Ирана на Израиль
Россия будет на стороне Израиля, если Иран нападет на него.

В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел фонарный столб
«Сегодня в 11:30 при маневрировании на перроне аэродрома «Южно-Сахалинск» воздушное судно авиакомпании «Аврора» DHC-8-200, двигаясь на тяге собственных двигателей, законцовкой крыла задело столб ...

Глава нацразведки США удивился отрицанию Россией попытки «вмешательства» в американские выборы
Глава национальной разведки США Дэниел Коутс удивился тому, что Россия не признает факты, которые якобы являются доказательствами российского "вмешательства" в американские выборы 2016 года.


Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-11-2017, 21:21
  • В закладки:
  • 0
23-11-2017, 21:21

Общество » Наболевшее / Все, что вам надо знать о том, как они проводят выборы, если мы не наблюдаем      


Посмотрите на эти прекрасные цифры. После них вас гораздо меньше будут смущать данные о «высоких результатах Путина».

19 ноября в Татарстане прошли референдумы по самообложению в 872 сельских поселениях 43 муниципалитетов.

Самообложение — это когда люди соглашаются на добровольный налог для решения какой-то проблемы. Типа, давайте скинемся по 500 рублей и купим щебня для дороги. Или благоустроим кладбище.

Такое решение принимается только на референдуме и для него нужно не менее 50% явки. Люди же, понятное дело, от референдума не в восторге — они не понимают, почему платят налоги, но всё равно должны закупать щебень на свои. И совсем не хочется им скидываться деньгами на равных с супругой президента республики, Гульсиной Миннихановой, чей годовой доход 2,351 млрд.рублей.

Всего власти республики запустили почти 900 таких референдумов в разных населенных пунктах.

Волонтеры восьми штабов близлежащих к Татарстану и активисты движения «Голос» решили в рамках подготовки к мартовским выборам стать наблюдателями на этих референдумах. Ведь важным моментом в них является, что при явке меньше 50% референдумы объявляются несостоявшимися.

Все, что вам надо знать о том, как они проводят выборы, если мы не наблюдаем

Наш наблюдатель просит показать ему проголосовавших в списках избирателей

Результат получился просто восхитительный. Из 43 участков, где находились наши наблюдатели, — на 41 явка составила меньше 50%. Был даже один, на котором проголосовали… 3,41% жителей. Это удивительно отличается от того, что приводит ЦИК Татарстана. Средняя явка по республике составила 66,26%, при этом есть 5 участков со 100%проголосовавших.

То есть явка на референдумах, организованными властью зависит только и исключительно от наличия наблюдателей. Никакие другие факторы с этим не связаны.

Например:

На двух участках поселка Высокая гора, где не было наблюдателей, явка составила 51%, а на других, через железнодорожный переезд, где были наблюдатели, от 5 до 18%. Или участки номер 2386 (явка 95,04%) и 2392 (29,07%), находящиеся в одном селе Кощаково.

А вот прекрасный график села Пестрецы, где на одном из участков (2403) не было наблюдателей. Избирательная комиссия не постеснялась фальсифицировать или просто не знала, что на соседних участках были контролеры?

Все, что вам надо знать о том, как они проводят выборы, если мы не наблюдаем

Посмотрите на следующий график. Красная линия — это средняя явка на местные референдумы по версии властей Татарстана — 66,2%.

Синие столбики — явка на участках с наблюдателями. Средняя — 19,46%.

Все, что вам надо знать о том, как они проводят выборы, если мы не наблюдаем

То есть мы можно смело утверждать, что 46% явки на референдумы в республики просто тупо нарисованы.

И там где были наши наблюдатели референдумы не состоялись. А там где наблюдателей не было — с людей сдерут дополнительный налог, хоть они за него и не голосовали.

Вот занятно: в с.Усады Высокогорского района такие референдумы проходили три раза.

(1) 10 апреля 2016 — явка 11,04 % — были наблюдатели (не состоялся)

(2) 20 ноября 2016 — явка 52,81 % — не было наблюдателей (состоялся)

(3) 19 ноября 2017 — явка 24,23 % — были наблюдатели (не состоялся)

Все, что вам надо знать о том, как они проводят выборы, если мы не наблюдаем

Как только нет наблюдателей — явка так и прёт. Все, отталкивая друг дружку, бегут на референдум и голосуют за новый налог.

Результат нашей работы:

- референдумы признаны состоявшимися в 858 поселениях (явка свыше 50%),

- референдумы признаны несостоявшимися — в 14 поселениях (явка ниже 50%). На 10 из несостоявшихся находились наблюдатели наших штабов.

Спасибо огромное всем нашим волонтёрам, участвовавшим в акции.

Мы ещё раз наглядно доказали, что никакой поддержки у нынешней власти нет. Они сохраняют власть только благодаря фальсификациям и тому, что нет политических сил, готовых с этими фальсификациями бороться. То есть не было раньше. Теперь есть.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 259  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх