• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга...

«Зимняя вишня» по документам была не торговым центром, а заводом. В Москве много зданий с похожими проблемами...

В 1988 году в Северной Ирландии была убита немецкая студентка Инга Мария Хаузер. Девушка погибла от перелома шеи; перед смертью ее избили и изнасиловали. Это преступление стало первым убийством иностранки на сексуальной почве за всю историю страны. Расследование, во время которого полицейские собрали образцы ДНК у двух тысяч человек по всей Великобритании, продолжается 30 лет. В середине мая полиция впервые арестовала подозреваемых в убийстве Хаузер.

Как Фридман и Авен в Вашингтоне поужинали...

Интервью Евгения Ройзмана. Он уходит с поста мэра Екатеринбурга...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
США начали переброску военной техники в Восточную Европу
США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Украинские морпехи отказались надевать новые береты перед Порошенко
Бойцы первого феодосийского отдельного батальона морской пехоты Украины выступили против смены цвета беретов, о которой заявил Петр Порошенко.


Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-01-2018, 19:21
  • В закладки:
  • 0
19-01-2018, 19:21

Наболевшее, Спорт / 36 атлетов снялись с соревнований в Иркутске, узнав о приезде допинг-офицеров      


13-14 января в Иркутске проходил чемпионат Сибирского федерального округа (СФО) по лёгкой атлетике в помещениях. По информации издания «Чемпионат», уже во время соревнований с различных дисциплин снялись 36 спортсменов: некоторое пожаловались на болезнь, а другие просто не пришли на старт. Перед этим в Иркутск внепланово приехала инспекция Российского антидопингового агентства (РУСАДА), которая решила проверить атлетов.

В число снявшихся спортсменов вошли 11 взрослых участников, остальные представляли различные категории юниоров. Из-за этого многие дорожки на беговых турнирах пустовали. В «Чемпионате» отметили, что некоторые атлеты вышли на старты, но не финишировали или «заваливали» свои попытки.

Журналисты вспомнили, что в 2017 году подобные «эпидемии» уже происходили во время Московского марафона и этапа зимнего тура Всероссийской федерации лёгкой атлетики в Оренбурге. В обоих случаях перед турниром внезапно приезжали допинг-офицеры.

На случившееся отреагировал чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков. Он ознакомился со списком снявшихся спортсменов и отметил, что некоторым атлетам всё-таки стоит пройти допинг-контроль.

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин подчеркнул, что массовое снятие атлетов не стало неожиданностью для организации. Он заявил, что список из 36 имён передадут в РУСАДА.

В 2015 году международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала российскую федерацию лёгкой атлетики из-за допингового скандала. На Олимпийских играх 2016 года Россию представляла только одна легкоатлетка— прыгунья в длину Дарья Клишина, которая живёт и тренируется в США.

Источник

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 261  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх