• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий Серуканов 22 февраля рассказал в своем фейсбуке, что подал в министерство юстиции документы о регистрации Партии прогресса. Так же называется незарегистрированная партия самого Навального и его сторонников — однако организация Серуканова к ней отношения не имеет: она создана на базе ранее существовавшей партии «Гражданская позиция». Навальный заявил, что у него пытается украсть партию...

Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»...

Март 2018 в целом не особенно подойдет для таких сложных процедур, как пластические операции, так как Венера большую часть месяца будет идти по знаку своего изгнания – Овну.

Список всех важных процедур и лучшие дни для них в марте 2018 ищите в таблице в конце статьи. В конце таблицы также указаны дни, в которые лучше не делать операции и сложные косметические процедуры.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Путин поздравил российских фигуристок с медалями Олимпиады
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поздравил российских фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с медалями Олимпиады-2018 в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

Уголовное дело возбуждено после захвата санатория в Одессе
Полиция Одесской области возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания санатория «Лермонтовский» в Одессе.

WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем до и после удара США в Сирии
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого связывают с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнера», находился в тесном контакте с Кремлем и сирийскими чиновниками за несколько недель до и после удара ...


Информация к новости
  • Просмотров: 299
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-02-2018, 20:41
  • В закладки:
  • 0
2-02-2018, 20:41

Общество » Наболевшее / Ридикулус      


Продолжаем разбор путинской мифологии. (Начало здесь – раздватричетыре)

Ридикулус

Знаете, почему отечественная пропаганда так ополчилась на фильм «Смерть Сталина» (или «Матильда»)? Не потому, что во власть пробрались сталинисты или монархисты, которые защищают своего кумира. Плевать они хотели и на Сталина и на Николая – этих людей интересуют только деньги и отсутствие уголовного преследования.

Дело в другом – фильм подрывает концепцию сакральности власти. Боже мой! Помер самый гениальный вождь всех времен и народов! Конец света! На кого же ты нас оставил, кормилец? Не будет Сталина – не будет и России. 

На этой же тоненькой ниточке сакральности держится и Путин. Эти же причитания мы слышим отовсюду: «Кто, если не Путин?» Не будет Путина, не будет и России! Ой, бяда, бяда! Глад и мор. Жизнь закончится и американцы с китайцами сразу разорвут матушку-Россию на части. Но нам не нужен сакральный президент. Как не нужен святой водопроводчик или блаженный управдом – достаточно профессионала, который сделает свою работу и передаст власть другому.

Кстати, вы никогда не задумывались над, что на самом деле Путин очень смешон?

Ридикулус

Смешны его липовый амфоры, подогреваемые проруби и три запасные «Лады-Калины». Мы ни разу на комбайне не играли в бадминтон. Смешны его старческие сиськи и молодецкий ботокс. Смешны его лошади и полеты на самолетах – вся рекламная стратегия Путина просто тупо скопирована с рекламной стратегии Муссолини 

Ридикулус

Комичны скрытые высокие каблуки и смешны попытки телекамер представить его выше и величественнее. О, эта съемка с нижней точки, о этот «героический» план!

Ридикулус

Гомерически смешны общие фотографии специально отобранных людей, на фоне которых Путин будет казаться выше. Так рисовали фараонов – они обязательно были выше всех

Ридикулус

Ничего, кроме смеха не вызывают встречи с «простыми людьми». Очень смешны интервью с самыми продажными журналистами – как вы были правы, Владимир Владимирович, позвольте от имени моей мамы поблагодарить вас за вашу работу, оставайтесь еще на один срок...

Ридикулус

И каждый раз, когда вы видите Путина по телевизору, не забудьте говорить себе «ридикулус», чтобы с вас спали магические чары отечественной пропаганды и липовый авторитет липовых 86%

Ридикулус

Вы можете спросить – ну что ты привязался к слабостям? Ну, маленького роста человек, хочет выглядеть героически, боится старости, боится покушений, кокетливый, ограниченный, злопамятный... ну, вспомни Брежнева – тот ордена любил и мечтал о литературной славе. Ну и что. Милая забава, лишь бы дело делал.

Но проблема в том, что даже по российским законам Путин – преступник, совершивший несколько тяжелейших преступлений. Ему светит тюрьма:

• За организацию войны с Украиной. Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны (до двадцати лет)

• За сбитый Боинг. Статья 205 УК РФ. Террористический акт (до двадцати лет)

• За засылку наемников на территорию Украины. Статья 359 УК РФ. Наемничество – Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях (до пятнадцати лет)

• За пятый срок президента, на который он идет Статья 278 УК РФ. Насильственное удержание власти (до двадцати лет)

• За создание ОПГ, захватившей власть в стране Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (до двадцати лет)

Заметьте, что при этом я даже не говорю про воровство и коррупцию, про незаконный вывоз капиталов из страны, про доклад Салье, про связи Путина с бандитами, про взрывы домов в России, про начало новой чеченской войны, про Беслан, про панамское досье, про Кадырова, про Сочинскую олимпиаду, про попытку организации переворота в Черногории, про заказные убийства политиков и журналистов... вы по этим делам узнаете еще очень много страшных подробностей.

Ридикулус

И чтобы не загреметь в тюрьму, Путин устроит вам еще несколько войн – вокруг нас одни враги, а коней на переправе не меняют. Будет врать о стабильности и о вставании с колен. А государственные холуи будут рассказывать вам про загнивающий Запад и про то, как все нас боятся.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 299  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх