16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

Возможно вы этого не осознаете, но многие полезные вещи, которыми все пользуются каждый день, появились совершенно случайно! И уже совершенно немыслимо представить наш современный мир без этих изобретений...

Турецкая модель азербайджанского происхождения Наз Мила решила набить себе глубокомысленную фразу на турецком языке. Турецкий язык не является для нее родным, и в этом случае нужно было быть очень аккуратным с переводом. Но в этот раз с текстом вышла ужасная оплошность...

Страны ЕС согласовали новые санкции в отношении России из-за применения химического оружия при покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в английском Солсбери.

Исследователь правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский, направленный в российскую Ингушетию для мониторинга массовых протестов, был похищен, избит и подвергся инсценировке казни со стороны неизвестных...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза»
Российский космонавт Алексей Овчинин, командир потерпевшего крушение космического корабля «Союз МС-10», рассказал в эфире канала RT о перегрузках во время аварии.

РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола
Накануне Священный синод РПЦ принял решение о полном разрыве отношений с Константинопольским патриархатом.

«Барселона» проявляет интерес к защитнику «Зенита» Ивановичу
Испанская "Барселона" активно интересуется защитником санкт-петербургского "Зенита" Браниславом Ивановичем, сообщает "Советский спорт".


Бойтесь не террористов, бойтесь государства      

Информация к новости
  • Просмотров: 392
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-04-2018, 21:21
  • В закладки:
  • 0
27-04-2018, 21:21


Во всем мире люди очень боятся терактов. Внезапная смерть мирных людей шокирует общество. Политики во всем мире хорошо знают этот страх и используют его.

Бойтесь не террористов, бойтесь государства

Через две недели после теракта в Беслане Путин отменил прямые выборы губернаторов. Тогда строили вертикаль власти, и все согласились, что безопасность превыше всего, а то мало ли какие бандиты могут прорваться в кресла губернаторов, если дать народу возможность выбирать.

Ради вашей безопасности в 2012 году тогда ещё президент Медведев распорядился на всех транспортных узлах установить рамки металлодетекторов и досматривать пассажиров. Это, конечно, полнейшая глупость, не имеющая отношения к реальной безопасности. Зато она позволила распилить миллиарды рублей. Чуть меньше чем через два года теракт в зоне досмотра вокзала в Волгограде унесёт жизни 18 человек.

Ради вашей безопасности приняли "закон Яровой".

Под предлогом вашей безопасности ужесточают законодательство, вводят цензуру, начинают войны, тратят миллиарды на показуху, усложняют жизнь простых людей.

Вы что, хотите, чтобы завтра вас всех взорвали?

"Телеграм" тоже начали блокировать ради вашей безопасности. Ведь террористы, взорвавшие питерское метро, – они же переписывались в "Телеграме", а Дуров, гад такой, ключи не даёт, чтобы расшифровать их переписку!

И вот уже по федеральным каналам ведущие различных ток-шоу и новостей спрашивают телезрителей: вы что, поддерживаете террористов? А может быть, посмотрите в глаза тем, кто потерял своих родственников при теракте?

И простой человек уже готов сдать в ближайшую приёмную ФСБ ключи от своей квартиры, все пароли от гаджетов и список заначек от жены (мало ли что). Главное, чтобы страна спала спокойно и чтобы у террористов больше не было никаких шансов.

Как сообщает Росстат, в 2016 году в стране умерло 1 891 015 человек. Это больше, чем население третьего города страны, Новосибирска. По показателю смертности наша страна находится на 32-м месте, среди беднейших стран мира. Для сравнения, США на 93-м, Франция – на 86-м. Но у нас, как вы знаете, климат другой, да и менталилет особый.

Только не забывайте, что:

56 283 человек умерли от алкоголя, в том числе 14 021 именно отравились алкоголем! Это намного больше, чем в самых пьющих странах мира.

23 119 человек совершили самоубийство...

21 610 человек погибли на транспорте: 15 854 из них умерли в результате ДТП, 1700 были сбиты поездом. По уровню смертности на дорогах у нас всё очень плохо, вы и так знаете. Каждый день на дорогах наших городов умирают в ДТП десятки людей.

Я только что вернулся из Швеции, там самые безопасные дороги в мире. В прошлом году в автомобильных авариях в населённых пунктах в целом по стране погибло 65 человек. Шестьдесят пять человек! Но и это кажется шведам слишком большой цифрой. Недавно они решили, что никто не должен погибать в ДТП. И что они для этого сделали? Они провели исследование и решили снизить скорость на дорогах в городах с 50 до 40 км в час! Потому что каждая жизнь важна. У нас в это время чиновники обычно проводят крестные ходы и предлагают убирать наземные переходы.

4656 человек в России за год сгорели. По числу людей, которые гибнут при пожарах, Россия занимает 45-е место в мире с конца... Ситуация чуть лучше, чем в Афганистане и Гаити, но хуже, чем Зимбабве. Для сравнения, у нас на 100 000 человек в год погибает 7, а в США 0,75 – в 9–10 раз меньше.

А ещё у нас эпидемия ВИЧ, если вы не знали. Десятки тысяч людей умирают каждый год. Смертность, опять же, как в беднейших странах Африки. Но, по мнению российских чиновников, чтобы побороть СПИД, нужно развивать духовность (традиционные ценности), а людям запретить трахаться с кем попало и принимать наркотики. Ситуация уже давно вышла из-под контроля. По мнению российских судов, "борьба международных фондов с эпидемией СПИДа – это всего лишь ширма для продвижения собственных интересов на ещё не освоенные территории". Сами справимся. Поэтому недавно НКО, которые занимались борьбой со СПИДом, начали массово ликвидировать. Говорят, их работа "противоречит национальным интересам России".

8537 человек в России умерли, просто неудачно упав на ровном месте. Ну или не на ровном.

А что с терактами? В результате терактов за тот же год в России погибли 62 человека.

Десятки тысяч жизней можно было бы сохранить, если бы государству было дело до вашей безопасности. Простое снижение скорости на 10 км в час в городах на 80% увеличит ваши шансы выжить в ДТП. Посадка на кол ебанашек-чиновников, которые считают, что ВИЧ придумали американцы, дабы уничтожить Россию, позволит сохранить жизнь сотням тысяч людей. Финансирование здравоохранения вместо войны в Сирии позволит в будущем снизить уровень смертности в стране и встать в один ряд с развитыми странами.

Изображая заботу о вас, государство хочет только одного – тотального контроля и безграничной власти. Ваша реальная безопасность никому не интересна. Сегодня чиновники эксплуатируют страх населения перед терактами, чтобы залезть к вам в постель. Если и стоит чего-то бояться, то государства. Шансов погибнуть в его объятиях гораздо больше, чем от рук террористов.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 392  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх