• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Организаторы антипремии «Золотая малина», которой отмечают худшие фильмы и актеров, назвали победителей 2019 года.

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

 

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

21 февраля несколько московских врачей выступили с обвинениями в адрес своего коллеги — педиатра Евгения Ликунова. Родители бывших пациентов Ликунова обвиняли его в мошенничестве: по их словам, педиатр подделывал результаты анализов детей, а также делал им фальшивые прививки — либо просто не вводя вакцину, либо вкалывая физраствор инсулиновым шприцем...

В городе Топки Кемеровской области чиновники бессмысленные и беспощадные. Помимо того, что осенью они для городской площади спилили елку на частной территории у жителя, теперь они решили ее вернуть, привезли и выкинули ее обратно на участок местного жителя...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

Сделали для вас подборку неудачных пищевых трендов. Экспериментировать в кулинарии - хорошее дело, но иногда получается совсем ерунда. Большинство "креатива" - 2018 год. 

Российское отделение Reebok 7 февраля запустило рекламную кампанию «Ни в какие рамки», посвященную «развеиванию мифов о традиционных женских и мужских занятиях». Она является аналогом англоязычной кампании Reebok «Be More Human», героями которой являются «сильные женщины».

• Новости мира
Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд
Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта потеряла более $4,3 млрд за один день после того, как акции одного из ее крупнейших активов Kraft Heinz обвалились на целой серии плохих новостей, включая ...

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
На границе между Венесуэлой и Колумбией развернуты войска по приказу венесуэльского президента Николаса Мадуро. Сейчас решается вопрос о полном закрытии этой границы. Одна из причин - гуманитарная ...

Логинов не выступил на чемпионате Европы из-за ошибки чиновников
На чемпионате Европы не смог выступить лидер российской команды Александр Логинов. Как рассказал тренер нашей сборной Максим Кугаевский, это произошло из-за технической ошибки Союза биатлонистов ...


Массовое отравление детей в Москве, которое скрывает Собянин      

Информация к новости
  • Просмотров: 542
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-02-2019, 21:21
  • В закладки:
  • 0
1-02-2019, 21:21


С конца прошлого года мне на почту, в твиттер, в комментарии на фейсбуке постоянно пишут: почему молчите о массовой дизентерии в московских детских садах? Осветите тему, СМИ замалчивают, нигде нет информации, хотя госпитализированы сотни детей.

Действительно, я гуглил несколько раз и видел: огромное количество сообщений на форумах и очень мало в СМИ. Подробных разборов в СМИ нет.

Мэрия молчит и явно выделяет большие ресурсы, чтобы молчали все остальные.

Дикая ситуация. Такое массовое отравление — ЧП федерального масштаба. Как мы знаем, еду в московские детсады поставляют структуры того самого «повара Путина» — Евгения Пригожина. Это, прямо скажем, добавляет скандальности ситуации: путинский друг получил монополию на еду для школ и детсадов, зарабатывает на этом. А зарабатывая, травит детей. Но все молчат.

Ни Собянин, ни министры московского правительства не сказали ни единого слова.

Я очень рад, что Любовь Соболь (главный специалист ФБК по Пригожину, и сам Пригожин оценил её заслуги) занялась темой. Она нашла и изучила горы медицинской документации. Интервьюировала десятки пострадавших. Составила карту детских учреждений, где прошли массовые заражения дизентерией. Фактически составила обвинительное заключение, полностью доказывающее:

- компании Пригожина поставили некачественное продовольствие в детские сады;

- это привело к массовым отравлениям;

- мэрия Собянина отчаянно заминает дело и делает вид, что ничего не было.

Массовое отравление детей в Москве, которое скрывает Собянин

Поддержите Соболь и её расследование. Помогите распространить его. Тем более, что там уже есть детективная история со слежкой.

Любовь будет подавать коллективный иск против компаний Пригожина и московских департаментов образования и здравоохранения, представляя интересы пострадавших. Это важная работа, пусть «повар» хотя бы заплатит тем, кого отравил.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 542  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх