Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
7Сб
8Вс
9Пн
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
сентября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Саратовец изнасиловал врача, спешившего к пациенту
В Саратове мужчина изнасиловал врача одной из поликлиник Кировского района города, которая попросила его помочь найти адрес пациента. Об этом сообщает СУСК России по региону.

Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне»
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести проверку в отношении руководителя IT-корпорации региона Светланы Опенышевой, которая выложила в соцсети фотографию из «шоколадной» ...

Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию
Таможенная служба Белоруссии совместно со специалистами комитета госбезопасности страны раскрыла одну из схем переправки оружия из Украины в Россию транзитом через территорию республики. Об этом в ...


Ксенофоб      

Информация к новости
  • Просмотров: 5955
  • Комментария: 4
  • Автор: Кано Тан
  • Дата: 22-01-2012, 21:24
  • В закладки:
  • 0
22-01-2012, 21:24


Коренной сибиряк писатель Лев Пучков родился в 1965 году. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Он увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей.

Его произведения насыщены острыми сюжетными перипетиями, отличаются гибким художественным стилем и самобытной иронией. Автор четырех циклов приключенческих романов и повестей: "Кровник", "Собачья работа", "Профессия — киллер", "Команда №9".

 

Сегодня мы представляем читателям его новую книгу - роман "Ксенофобия".

Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране?


"...Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодеж сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть ищет, - но зачастуюэти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг - образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек - безжалостным убийцей...

«…Я с большим уважением отношусь к вашему стремлению хоть как-то повлиять на ситуацию, но.…
 Задумайтесь, недалекие бритоголовые братья мои, насколько эффективна ваша деятельность?  

Не так давно начальник Федеральной пограничной службы ФСБ России сообщил на конференции, что у нас по стране, по данным за первое полугодие 2008 года, насчитывается свыше 10 миллионов нелегальных мигрантов. Все мы прекрасно знаем: если власти подают нам какую-то негативную статистику, можно смело умножать на три. Умножили? А теперь посчитайте, сколько нерусского люда вы извели за последние 10 лет, и сопоставьте эти две цифры в процентном соотношении.
Колоссальный результат, не правда ли? Рискуя показаться фривольным, не могу, однако, удержаться от сравнения: с таким же успехом, господа борцы за чистоту рядов, можно драть с лона любимой женщины по одной волосинке раз в год - и при этом с суровым выражением лица стращать ее тотальной эпиляцией…»
«…Итак, по эффективности мы определились. Теперь, досточтимые любители «гриндерсов», «бомберов» и готических шрифтов, рассмотрим не менее важный вопрос: насколько полезна ваша деятельность?
Я изучил список убиенных вами иноземцев и нашел интересную закономерность. В этом списке НИ ОДНОГО: боевика, воевавшего  против России; криминального «авторитета» или наркобарона; крупного чиновника, отстаивающего интересы своих соплеменников на нашей земле; высокопоставленного мента или прокурора, кроющего бизнес родственной ОПГ; директора рынка-олигарха-миллионера-крупного-собственника.
То есть НИ ОДНОГО представителя вышеперечисленных категорий вы не тронули.
А кто есть в этом вашем списке? Вы удивитесь, но это сплошь дехкане и люмпены:  дворники, грузчики,  рабочие, мелкие торгаши и невесть как сюда затесавшиеся несколько врачей и учителей.
В связи с этим возникает закономерный вопрос. Вы вообще, за кого?! Вы на кого работаете, глупыши бритоголовые?!
За каким подпущенным штруделем вы «мочите» пролетариат – по пусть иноземный, пришлый и чуждый нам всем, но по сути своей – ваших же братьев по социальному положению (иными словами - по нищете)?
Вы почему  за все время ни разу пальцем не тронули никого из реальных мразей, что вредят нам тут во все лопатки (читай выше – кто не вошел в список ваших жертв)?!
Это что за странное такое классовое размежевание? Признавайтесь, нелюди вы продажные: кто вам заказы оформляет?!»
……………………………………………………………………………………………………………………………………………
– Вопрос вполне резонный. Скажи, за что русские должны уважать чеченцев?
– Как за что?! Ты что, только с Урала приехал? Ты что, ни разу не видел чеченцев? Мы сильные, храбрые и нас никто и никогда не мог победить. Мы сильны духом! Где есть хотя бы один чеченец, он всегда держит шишку и ставит русских в стойло. Скажи – не так?
– Львы сильнее вас. Волки быстрее бегают. А стервятники вообще умеют летать. Но это не повод, чтобы их уважать. Скажи, за что конкретно мне – русскому Ивану, уважать тебя – допустим, Мухтара Ибрагимова. Что ты делаешь такого, за что я могу тебя уважать?
– Я что-то не понял твоего вопроса, Борман. Что я, по-твоему, должен делать, поясни?
– Сейчас поясню. Я постараюсь покороче, но это займет некоторое время. Так что ты пока покури.
– Я не курю. Не пью. Я мастер спорта по панкратиону.
– Поздравляю. Желаю успехов в спортивной карьере. В общем, если хочешь – подожди немного, сейчас наберу.
– Давай, я жду.
Я открыл «Блокнот» и стал быстро набирать:
«Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008г. государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Мухтар – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?»
...............
Оппоненту понадобилось довольно много времени, чтобы осмыслить мое послание. Реакция была бурной:
«Борман!!! Ты что написал, дурак?! Ты что, пьяный?! Ну-ка, бегом сотри все это и напиши, что извиняешься!!! Иначе тебе – п...ц!!!»
И не подумаю, – ответил я. – Я трезв как стеклышко. Я написал одну голую правду – и ничего более. Деньги, которые твой вождь жжет на своих торжествах – это деньги, отнятые у наших стариков и детей. Комп, за которым ты сейчас сидишь, есть у тебя только потому, что кто-то из моих соплеменников недополучил кусок хлеба. Продолжать можно до бесконечности. Лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, это признать мою правоту и попросить прощения у русских за тех мерзавцев, которые позорят вашу нацию в угоду нашим правителям.
«Ну все, Борман, тебе п...ц!!! – последовало через минуту. – Ты оскорбил Великий Чеченский Народ и я вызываю тебя на бой!!! Если ты откажешься – я опозорю тебя на весь мир!!! Ты известный, тебя многие знают! Теперь, если ты откажешься, они будут все знать, что ты ЧМО!!! Я тебе даю десять минут – или стирай и извиняйся или выходи на бой. Если не согласишься на бой, честный бой, фэйр плэй, на кулаках и ногах, без оружия, я тебя все равно убью и так, я везде объявлю, что ты ЧМО!!! Везде!!! Десять минут!!!»"

 

Фрагменты из романа Льва Пучкова "Ксенофоб".

 





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5955  ==  Комментария: 4    Автор: Кано Тан


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 16
  • Комментов: 662
  • Skype: volodya2064 
  • Коммент №: 1
 

Прежде всего благодарю редактора за дополнение.
Мое мнение о книге. Роман дает возможность трем сторонам: "скинам" и тем кто им сочувствует- все правильно ли они делают, так ли стоит бороться за чистоту Земли Русской; приезжим- правильно ли они ведут себя в чужой стране; властям- все ли они делают и правельно ли для того, что бы предотвратить межнациональные конфликты.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 290
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Классно написал!Нужно Книгу купить!Про 95 % точно так и есть!Зачем я их должен кормить а сам голодать! МЫ их кормим они нас режут!Справедлив по Едросовски!


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Безответствие власти порождает такие чудовищные факты.
Провинившийся себя таким не считает ибо некому его наказать.
И наглость чувствуя безнаказанность переходит все границы.
А скины типа меры противодействия.
В итоге плохо всем, виноват простой русский народ, боящийся прогуляться вечером, кавказ - ось зла, с которой нужно бороться, а власть в это время набивает карман.
Отмените запрет на личное оружие и докажите, что есть статья в Конституции о неприкосновенности личности и ее имущества.
Стрелять будут много на первых порах, но наглость искоренится сама по себе..

В Техасе самый низкий процент убийств, воровства, вооруженных нападений, потому что каждый может дать отпор. Даже бабушка божий одуванчик разрядит магнум в вора не задумываясь..
Добро должно быть с кулаками.. solderbaby_024  



  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 652
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Нету кнопки спасибо за статью - Кано Тан СПАСИБО! Книгу захотелось прочитать!



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Саратовец изнасиловал врача, спешившего к пациенту
    В Саратове мужчина изнасиловал врача одной из поликлиник Кировского района города, которая попросила его помочь найти адрес пациента. Об этом сообщает СУСК России по региону.

    Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне»
    Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести проверку в отношении руководителя IT-корпорации региона Светланы Опенышевой, которая выложила в соцсети фотографию из «шоколадной» ...

    Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию
    Таможенная служба Белоруссии совместно со специалистами комитета госбезопасности страны раскрыла одну из схем переправки оружия из Украины в Россию транзитом через территорию республики. Об этом в ...

    Вверх
    Вверх