12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Верховный суд Британской Колумбии освободил под залог финансового директора и дочь основателя китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу...

Хотя ученые не совсем уверены в том, как Луна попала на свое нынешнее место, большинство теорий, которые у них есть, слишком хорошо вписываются в наши знания о небесных телах. Однако любители теорий заговора, которые всегда были очарованы Луной, считают, что такие объяснения слишком скучны. Поскольку они считают, что с этим большим куском камня, вращающимся вокруг нашей планеты, происходит нечто удивительное, они настроены обнаружить истину, и объявить ее всему миру...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

Ксенофоб      

Информация к новости
  • Просмотров: 5756
  • Комментария: 4
  • Автор: Кано Тан
  • Дата: 22-01-2012, 21:24
  • В закладки:
  • 0
22-01-2012, 21:24


Коренной сибиряк писатель Лев Пучков родился в 1965 году. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Он увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей.

Его произведения насыщены острыми сюжетными перипетиями, отличаются гибким художественным стилем и самобытной иронией. Автор четырех циклов приключенческих романов и повестей: "Кровник", "Собачья работа", "Профессия — киллер", "Команда №9".

 

Сегодня мы представляем читателям его новую книгу - роман "Ксенофобия".

Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране?


"...Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодеж сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть ищет, - но зачастуюэти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг - образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек - безжалостным убийцей...

«…Я с большим уважением отношусь к вашему стремлению хоть как-то повлиять на ситуацию, но.…
 Задумайтесь, недалекие бритоголовые братья мои, насколько эффективна ваша деятельность?  

Не так давно начальник Федеральной пограничной службы ФСБ России сообщил на конференции, что у нас по стране, по данным за первое полугодие 2008 года, насчитывается свыше 10 миллионов нелегальных мигрантов. Все мы прекрасно знаем: если власти подают нам какую-то негативную статистику, можно смело умножать на три. Умножили? А теперь посчитайте, сколько нерусского люда вы извели за последние 10 лет, и сопоставьте эти две цифры в процентном соотношении.
Колоссальный результат, не правда ли? Рискуя показаться фривольным, не могу, однако, удержаться от сравнения: с таким же успехом, господа борцы за чистоту рядов, можно драть с лона любимой женщины по одной волосинке раз в год - и при этом с суровым выражением лица стращать ее тотальной эпиляцией…»
«…Итак, по эффективности мы определились. Теперь, досточтимые любители «гриндерсов», «бомберов» и готических шрифтов, рассмотрим не менее важный вопрос: насколько полезна ваша деятельность?
Я изучил список убиенных вами иноземцев и нашел интересную закономерность. В этом списке НИ ОДНОГО: боевика, воевавшего  против России; криминального «авторитета» или наркобарона; крупного чиновника, отстаивающего интересы своих соплеменников на нашей земле; высокопоставленного мента или прокурора, кроющего бизнес родственной ОПГ; директора рынка-олигарха-миллионера-крупного-собственника.
То есть НИ ОДНОГО представителя вышеперечисленных категорий вы не тронули.
А кто есть в этом вашем списке? Вы удивитесь, но это сплошь дехкане и люмпены:  дворники, грузчики,  рабочие, мелкие торгаши и невесть как сюда затесавшиеся несколько врачей и учителей.
В связи с этим возникает закономерный вопрос. Вы вообще, за кого?! Вы на кого работаете, глупыши бритоголовые?!
За каким подпущенным штруделем вы «мочите» пролетариат – по пусть иноземный, пришлый и чуждый нам всем, но по сути своей – ваших же братьев по социальному положению (иными словами - по нищете)?
Вы почему  за все время ни разу пальцем не тронули никого из реальных мразей, что вредят нам тут во все лопатки (читай выше – кто не вошел в список ваших жертв)?!
Это что за странное такое классовое размежевание? Признавайтесь, нелюди вы продажные: кто вам заказы оформляет?!»
……………………………………………………………………………………………………………………………………………
– Вопрос вполне резонный. Скажи, за что русские должны уважать чеченцев?
– Как за что?! Ты что, только с Урала приехал? Ты что, ни разу не видел чеченцев? Мы сильные, храбрые и нас никто и никогда не мог победить. Мы сильны духом! Где есть хотя бы один чеченец, он всегда держит шишку и ставит русских в стойло. Скажи – не так?
– Львы сильнее вас. Волки быстрее бегают. А стервятники вообще умеют летать. Но это не повод, чтобы их уважать. Скажи, за что конкретно мне – русскому Ивану, уважать тебя – допустим, Мухтара Ибрагимова. Что ты делаешь такого, за что я могу тебя уважать?
– Я что-то не понял твоего вопроса, Борман. Что я, по-твоему, должен делать, поясни?
– Сейчас поясню. Я постараюсь покороче, но это займет некоторое время. Так что ты пока покури.
– Я не курю. Не пью. Я мастер спорта по панкратиону.
– Поздравляю. Желаю успехов в спортивной карьере. В общем, если хочешь – подожди немного, сейчас наберу.
– Давай, я жду.
Я открыл «Блокнот» и стал быстро набирать:
«Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008г. государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Мухтар – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?»
...............
Оппоненту понадобилось довольно много времени, чтобы осмыслить мое послание. Реакция была бурной:
«Борман!!! Ты что написал, дурак?! Ты что, пьяный?! Ну-ка, бегом сотри все это и напиши, что извиняешься!!! Иначе тебе – п...ц!!!»
И не подумаю, – ответил я. – Я трезв как стеклышко. Я написал одну голую правду – и ничего более. Деньги, которые твой вождь жжет на своих торжествах – это деньги, отнятые у наших стариков и детей. Комп, за которым ты сейчас сидишь, есть у тебя только потому, что кто-то из моих соплеменников недополучил кусок хлеба. Продолжать можно до бесконечности. Лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, это признать мою правоту и попросить прощения у русских за тех мерзавцев, которые позорят вашу нацию в угоду нашим правителям.
«Ну все, Борман, тебе п...ц!!! – последовало через минуту. – Ты оскорбил Великий Чеченский Народ и я вызываю тебя на бой!!! Если ты откажешься – я опозорю тебя на весь мир!!! Ты известный, тебя многие знают! Теперь, если ты откажешься, они будут все знать, что ты ЧМО!!! Я тебе даю десять минут – или стирай и извиняйся или выходи на бой. Если не согласишься на бой, честный бой, фэйр плэй, на кулаках и ногах, без оружия, я тебя все равно убью и так, я везде объявлю, что ты ЧМО!!! Везде!!! Десять минут!!!»"

 

Фрагменты из романа Льва Пучкова "Ксенофоб".

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5756  ==  Комментария: 4    Автор: Кано Тан


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 16
  • Комментов: 662
  • Skype: volodya2064 
  • Коммент №: 1
 

Прежде всего благодарю редактора за дополнение.
Мое мнение о книге. Роман дает возможность трем сторонам: "скинам" и тем кто им сочувствует- все правильно ли они делают, так ли стоит бороться за чистоту Земли Русской; приезжим- правильно ли они ведут себя в чужой стране; властям- все ли они делают и правельно ли для того, что бы предотвратить межнациональные конфликты.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 290
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Классно написал!Нужно Книгу купить!Про 95 % точно так и есть!Зачем я их должен кормить а сам голодать! МЫ их кормим они нас режут!Справедлив по Едросовски!


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Безответствие власти порождает такие чудовищные факты.
Провинившийся себя таким не считает ибо некому его наказать.
И наглость чувствуя безнаказанность переходит все границы.
А скины типа меры противодействия.
В итоге плохо всем, виноват простой русский народ, боящийся прогуляться вечером, кавказ - ось зла, с которой нужно бороться, а власть в это время набивает карман.
Отмените запрет на личное оружие и докажите, что есть статья в Конституции о неприкосновенности личности и ее имущества.
Стрелять будут много на первых порах, но наглость искоренится сама по себе..

В Техасе самый низкий процент убийств, воровства, вооруженных нападений, потому что каждый может дать отпор. Даже бабушка божий одуванчик разрядит магнум в вора не задумываясь..
Добро должно быть с кулаками.. solderbaby_024  



  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 652
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Нету кнопки спасибо за статью - Кано Тан СПАСИБО! Книгу захотелось прочитать!



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх