• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже представлены те факты, которые либо изменились со временем, либо были преподнесены вам неверно в процессе обучения...

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Канадский историк Нил Каплан объясняет, как устроен арабо-израильский конфликт и есть ли пути для его разрешения...

Люди с номерами паспортов как у Боширова и Петрова называли адрес ГРУ как адрес регистрации...

Три картины — «Домашние игры» Алисы Коваленко, «Папа — мамин брат» Вадима Илькова, «Дельта» Александра Течинского — сняты украинскими авторами. Все три режиссера выступили против того, чтобы их фильмы показывали на территории России; зрители смогут увидеть эти картины только на «Артдокфесте» в Риге.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Глава промышленников ФРГ раскритиковал попытки Трампа повлиять на энергополитику ЕС
Глава BDI высказал сомнение относительно того, что американский сжиженный газ будет для европейцев настолько выгодным, как заявляют в США.

Кремль объяснил передачу Сирии С?300
Поставка Сирии С-300 не является действием против третьих стран, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула
Победительница "Мисс Украина — 2018" Вероника Дидусенко лишилась своего титула из-за нарушения правил конкурса, сообщила в понедельник исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория ...


Тормоз, это газ!      

Информация к новости
  • 0
5-10-2013, 10:12


Шокирующее ДТП, произошедшее в центре Нижнего 21 сентября, вызвало бурю гнева не только у горожан, но и у многих жителей других городов. О 43-летней Дарье Беловой, которая в тот злополучный день была за рулем своего шикарного Porsche, узнали и во Владимире, и в Уфе, и во Владивостоке. Она, паркуясь у торгового центра и видя перед собой трех пешеходов, жмет изо всех сил на педаль газа, чтобы заехать на бордюр, и тут происходит страшное. Иномарка сбивает женщин, а одну из них - полицейскую Анну Самарину - просто переезжает, как танк. 33-летняя Анна погибает на месте. Она не дожила до своего 34-летия три дня...

В тот же день виновница чудовищной аварии ложится в больницу, до сих пор врачи к ней никого не пускают - Белова в реанимации. Но страсти вокруг ее персоны разгорелись нешуточные. В ночь на 24 сентября во дворе дома по улице Сергиевской, где Дарья проживала с мужем и тремя своими детьми, неизвестные устраивают невероятное: поджигают пять припаркованных машин, одна из которых принадлежит... Беловой. Но как потом выяснилось, не Дарье, а ее соседке-однофамилице.

- Когда пожарные прибыли на место, огнем были охвачены Nissan Patrol, Toyota RAV4, Land Cruiser, Ford и ВАЗ-2110, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.
Тормоз, это газ!

Дарья Белова до сих пор в больнице, а из-за нее теперь страдают соседи? 

Ни Mercedes, ни Porsche Cayenne Беловых среди них не было. Как рассказал "Комсомолке" муж Дарьи Антон, машина, попавшая в ДТП у торгового центра, сейчас находится на платной стоянке в полиции.

 

Тормоз, это газ!

Среди сгоревщих авто иномарок Беловых нет.
- Я не думаю, что это «народные мстители», - размышляет о произошедшем поджоге Антон Белов. - По крайней мере, никаких угроз не было...  Скорее всего, в очередной раз отличились любители «позажигать». Сейчас же "волна" по городу идет, например, совсем недавно на Генкиной две машины спалили.

Но если это и были «народные мстители», то они промахнулись. Дом вычислили верно, но не машины…

- Ни одна из пяти сгоревших авто моей супруге не принадлежала, - заверил Антон. - Кстати, владелица выгоревшего синего «Форд Фьюжн», наша однофамилица – пенсионерка Белова, тоже в этом доме живет. В Интернете найти машину по фамилии  несложно, вот только тот ли это человек?

Сейчас семья Беловых больше озабочена другим.

- Родственники погибшей и еще одна пострадавшая к нам по вопросу возмещения материального ущерба не обращались, - признался Антон. - А вот с женщиной, которая сейчас лежит в больнице с переломом, мы ведем усиленные переговоры.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3998  ==  Комментарий: 1    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 290
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

ппц вот тварь(


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх