• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В народе он звался «гранчак». Он же «губастый». Он же «малинковский». Он же «мухинский». А вообще-то это советский стакан — многогранный, как правда.

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Об этом говорится в его заявлении на сайте правительства Армении.

Подонки, почувствовавшие свою безнаказанность, чаще бьют и стариков, и детей, и женщин: всех родственников, которые слабее и беззащитнее, чем они. 

22 апреля в Ереване прошел митинг против бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, 17 апреля избранного премьер-министром. По оценкам полиции, в нем приняли участие 35 тысяч человек, по оценкам оппозиции — 160 тысяч. Этот митинг стал самым массовым за 10 дней акций против Саргсяна, которого протестующие обвиняют в неэффективном управлении экономикой...

Американского хирурга XIX века Мэриона Симса называют одним из основателей современной хирургической гинекологии; в 1850-х он также открыл первый женский госпиталь в Нью-Йорке. В начале своей медицинской карьеры Симс был врачом на плантациях в Алабаме, где осматривал и лечил рабов...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Нину Дорошину похоронят во вторник на Пятницком кладбище
Прощание с народной артисткой России Ниной Дорошиной начнется 24 апреля в 11.00 мск на Другой сцене театра «Современник» (Чистопрудный бульвар, дом 17).

Песков опроверг расходы в 10 трлн рублей на новые майские указы Путина
Bloomberg 23 апреля сообщил, что расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру в России могут вырасти на 10 трлн руб. до 2024 г. Агентство указывало, что такие средства потребуются на ...

Рамзан Кадыров сравнил ситуацию в Сирии с войной в Чечне
Ситуация в Сирии используется для оказания давления на Россию, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24».


Информация к новости
  • Просмотров: 629
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-11-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
3-11-2017, 20:41

Общество » Происшествия / Житель Нижнекамска покончил с собой после пыток в полиции      


В Нижнекамске 22-летний местный житель Ильназ Пиркин покончил с собой после допроса в полиции.

Перед смертью молодой человек записал видео, в котором рассказал, что его под пытками заставили дать показания по делу о краже автомобильных аккумуляторов. Также перед смертью молодой человек отправил голосовое сообщение возлюбленной. Он рассказал о своих намерениях, попросил прощения и признался, что недавно совершил преступление.

Мать погибшего в переписке с корреспондентом "НТР 24" сказала, что ее сына "умело подставили". По ее словам, Пиркин покончил жизнь самоубийством из-за в полицейского произвола, о чем и рассказал в видеообращении. В нем звучали такие слова: "Я не первый и не последний, но хочу, чтобы такое больше не происходило". За полчаса до прыжка молодой человек позвонил родителям и сказал, что любит их.

Пиркина задержали в ночь на 19 октября. Полицейские без объяснения причин отвезли молодого человека в лес, где жестоко избили. После этого Пиркина доставили в отделение полиции, где продолжили пытать. Молодой человек рассказал в своем видеообращении о том, как его пытали в отделении, используя известный прием – "слоника", когда на человека надевают противогаз и перекрывают воздух.

По данным "Бизнес Онлайна", на похороны Пиркина пришли пытавшие его полицейские – они задержали друга погибшего, которого также заставляли дать признательные показания по делу о краже.

По делу о гибели Пиркина арестованы трое полицейских. Их обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия. Следователи проверяют еще семь случаев самоубийств после допросов в полиции Нижнекамска.

Это не первый случай самоубийства после допросов в полиции в Нижнекамске. В конце августа повесился 46-летний житель Афанасово (пригород Нижнекамска). Мужчина работал водителем в компании, которую заподозрили в мошенничестве. После допроса в полиции мужчина дал показания на своего руководителя, а на следующий день повесился в своем гараже. В предсмертной записке он "поблагодарил" за это двух сотрудников нижнекамской полиции, указав их фамилии.

25 октября суд в Нижнем Тагиле арестовал двух сотрудников местного отдела полиции: 27-летнего оперуполномоченного Дмитрия Панова и 25-летнего старшего лейтенанта Егор Ялунина по обвинению в избиении задержанного. По версии следствия, они без ордера забрали в отделение 41-летнего жителя города Станислава Головко, подозревая его в краже, и забили до смерти.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 629  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх