20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с блогером Алексеем Навальным, так как приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес.

Строительство Саграда-Фамилия с 1882 года продолжается без какого-либо контроля со стороны городского совета или регионального правительства Каталонии. Из-за отсутствия надзора строители нарушали установленные нормы. Например, восемь колонн храма частично оказались на тротуаре. К сегодняшнему дню строительство завершено примерно на 70%.

Суд в Хельсинки приговорил к одному году и 10 месяцам лишения свободы основателя прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина за преследование финской журналистки Йессикки Аро. Об этом сообщает финская телерадиокомпания Yle.

Полиция в Пермском крае начала проверку после того, как на Торговой площади в Березниках повредили пятиметровую солонку, сообщает 59.ru со ссылкой на региональное управление МВД.

Россия предоставит Египту $25 млрд в кредит на льготных условиях на строительство АЭС...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом
Министр обороны России Сергей Шойгу впервые провел личную встречу со своим коллегой главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, они встретились на полях пятого совещания министр обороны АСЕАН и партнеров по ...

Авианосец ВМС США впервые почти за 30 лет вошел в Арктику
Американский авианосец впервые за 27 лет пересек Северный полярный круг, сообщила пресс-служба ВМС США.

С космодрома Куру запущена миссия BepiColombo к Меркурию
С космодрома Куру во французской Гвиане стартовала ракета Ariane 5, которая отправила в семилетний полет миссию BepiColombo – совместный проект Европейского и Японского космических агентств.


Иллюзиониста Дэвида Копперфильда заставили раскрыть секрет трюка      

Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-04-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
24-04-2018, 15:31


58-летний Дэвид Кокс подал в суд на иллюзиониста после того, как получил сотрясение мозга и травму плеча, упав во время участия в трюке под названием «Тринадцать счастливчиков».

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда заставили раскрыть секрет трюка

Копперфильда вызвали в суд города Лас-Вегаса, когда шеф-повар Дэвид Кокс подал иск о халатности, получив травму во время шоу иллюзиониста.

По требованию, содержащемуся в иске, секрет трюка «Тринадцать счастливчиков» должен быть предан огласке.

Адвокаты знаменитого американца утверждают, что раскрытие секрета трюка нанесёт немалый финансовый ущерб иллюзионисту, чьё состояние сегодня оценивается в 560 миллионов фунтов стерлингов.

Однако судья остался непреклонен, поскольку ему сообщили, что в трюке за всё время его существования поучаствовали порядка 55 тысяч человек, и все они знают, как он работает.

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда заставили раскрыть секрет трюка

Дэвид Кокс получил сотрясение мозга и травму плеча в результате участия в трюке

Кокс говорит, что получил сотрясение мозга и травму плеча, упав на строительный мусор во время участия в трюке.

Тринадцать участников трюка выбираются из зрителей случайным образом, поймав воздушные шарики, которые запускает Копперфильд. Выбранных зрителей помещают в подвесную клетку на сцене.

Клетку полностью закрывают занавесом, а в руки участникам дают факелы, чтобы свет под закрытым занавесом создавал впечатление, что они всё ещё там.

Через несколько мгновений занавес убирают, и все видят, что в клетке никого нет, но все участники трюка тут же неожиданно появляются в конце зрительного зала.

Адвокат Кокса Бенедикт Морелли говорит, что за сценой во время трюка творится настоящий хаос.

Участников быстро забирают из клетки, пока она закрыта занавесом, и бегом ведут секретными коридорами и открытыми площадками обратно в театр.

Кокс утверждает, что там он и упал.

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда заставили раскрыть секрет трюка

Участники трюка «Тринадцать счастливчиков»

Участник трюка говорит, что получил травмы, когда безо всякого сопровождения проходил по тёмному коридору со строительным мусором, о который он и споткнулся.

«Обвиняемый обязан был обеспечить безопасность участников трюка, — говорит адвокат Морелли. — Кокс не знал, что с ним будет происходить во время трюка, ему просто сказали «Вставай, пойдём»».

Морелли уверен, что когда-нибудь что-то подобное должно было произойти.

Также адвокат пострадавшего добавил, что Кокса никто не предупреждал о вероятности получения травмы во время участия в трюке.

«Сам Кокс (и другие участники, вероятно, тоже) ожидали, что всё это безопасно», — говорит адвокат.

«Почему Дэвид Копперфильд, выбрав меня для своего трюка, не позаботился о моей безопасности?» – недоумевает Кокс.

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда заставили раскрыть секрет трюка

Участников быстро уводят секретными коридорами, пока занавес вокруг клетки закрыт

Также Кокс добавляет, что гостинично-развлекательный комплекс, где проходило шоу, частично находился в состоянии ремонта.

В своём иске он утверждает, что потратил больше 280 тысяч фунтов стерлингов на лечение.

Зритель подал в суд не только на Копперфильда, но и на гостиничный комплекс и строительную бригаду.

Адвокат гостиничного комплекса Джерри Попович считает, что Кокс просто оступился и поэтому упал.

Он объяснил, что площадка, на которой произошёл несчастный случай, находится в семи метрах от входа в театр и имеет наклон всего в 1 градус.

Также он сказал, что десятью минутами раньше Копперфильд сам проходил по этому маршруту во время другого трюка, и если бы заметил какие-то проблемы, обязательно сообщил бы об этом персоналу.

Пока суд ещё не вынес решения по этому делу.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 399  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх