• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату
Глава Владимирской области Светлана Орлова проиграла второй тур выборов, который прошел 23 сентября.

Великобритания предоставит убежище членам «Белых касок»
Пока не уточняется, сколько членов "Белых касок" могут получить убежище в Великобритании.

Месси впервые включил Роналду в список лучших футболистов мира
Капитан сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси поставил нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду на третье место в списке лучших футболистов года.


Канадка подстроила отказ парня от учебы в консерватории. Он отсудил у нее 350 тысяч долларов.      

Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-06-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
16-06-2018, 16:31


Она боялась его потерять, но они все равно расстались через полгода

Верховный суд Онтарио встал на сторону канадского кларнетиста Эрика Абрамовица (Eric Abramovitz), который подал иск против своей бывшей девушки Дженнифер Ли (Jennifer Lee) — потому что из-за её действий он лишился возможности бесплатно поступить в престижную калифорнийскую консерваторию. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

Абрамовиц подал в суд на свою бывшую девушку, после того как узнал о её вторжении в его электронную почту. Интерес Ли привлекло электронное письмо с приглашением на учёбу в Колбёрнскую консерваторию (Colburn Conservatory of Music) – престижное учреждение в Лос-Анджеле, один год обучения в котором стоит в 50 тысяч долларов. 

Абрамовиц с семи лет учился музыке и тренировался игре на кларнете, чтобы поступить на бесплатное обучение в Колбёрне. К 20 годам он успел не только получить множество наград и поучаствовать в нескольких канадских симфонических оркестрах, но и стать одним из двух людей, которые после широкого конкурса получили право учиться в Колбёрне.

Поступление в консерваторию означало, что Абрамовицу придётся уехать из Канады в Лос-Анджелес. И когда Ли узнала о предложении Колбёрна (её молодой человек доверил ей пароли от своего компьютера и почты), она испугалась перспективы расставания. После этого она ответила отказом на письмо из консерватории и удалила его, а затем сочинила для Абрамовица письмо с отказом в стипендиальном обучении с фейковой электронной почты. 

По словам Абрамовица, фейковое письмо вызвало у него шок и привело к нескольким «действительно мрачным, грустным, злым дням». Спустя полгода он расстался с Ли – из-за того, что «иногда всё становилось слишком напряжённым, а иногда просто не складывалось». 

Через некоторое время Абрамовиц решил попробовать выступить на отборе в Университет южной Калифорнии (USC), где также преподавал «отказавший» ему в стипендии музыкант Ехуда Гилад (Yehuda Gilad). В разговоре с юношей Гилад удивленно рассказал, что не отправлял никакого отказа. Абрамовиц тогда предположил, что его с кем-то перепутали. 

Однако спустя несколько месяцев ученики Гилада подтвердили Абрамовицу, что тот якобы сам отказался от учёбы в Колбёрне. После этого он начал собственное расследование и спустя некоторое время смог получить доступ к созданному его бывшей девушкой фейковому почтовому ящику Гилада — к нему подошёл один из используемых ей паролей.

Суд приговорил Ли к взысканию 300 тысяч долларов за «общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности и двух лет потенциального заработка» по требованию истца. Ей также предписали дополнительно выплатить 50 тысяч долларов за «подлое вторжение в карьеру» её парня.

На момент суда 24-летний Эрик Абрамовиц был членом симфонического оркестра Торонто, где занимал должность помощника ведущего кларнетиста. Он также получил право на обучение в USC, где учился у прослушивавшего его Гилада, и завёл новые отношения: «Хочется думать, что мое умение определять характер немного улучшилось со времён первых отношений».



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 296  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх