• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов...

Арестованная за связи с российскими спецслужбами Мария Бутина в 2015 году имела контакты на более высоком уровне, чем это указано в предъявленном ей обвинении. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников из министерства финансов и федеральной резервной системы (ФРС).

Размер реальной зарплаты в Белоруссии в долларах по курсу с учетом паритета покупательной способности превысил российские, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ)...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Его считали гениальным животным и по интеллекту приравнивали к человеку. О нем писали газеты, посмотреть на него съезжались люди со всех концов света. Увы слава была не долгой, и за ней последовало разоблачение. В последние годы жизни его предали забвению. Неизвестно, способны ли лошади чувствовать так же, как люди, но если да, то коню по прозвищу Умный Ганс можно было только посочувствовать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
В Ярославской области отстранили избивших заключенного охранников
Семнадцать сотрудников исправительной колонии №1 по Ярославской области, подозревающиеся в жестоком избиении заключенного, отстранены от службы.

Ведущий Fox News после интервью с Путиным поехал отдыхать в Россию
Ведущий американского телеканала Fox Крис Уоллес после беседы с президентом РФ Владимиром Путиным взял отпуск и отправился с женой в Россию.

Страны G20 назвали основные риски для мировой экономики
Страны G20 назвали основные риски для мировой экономики, среди которых рост напряжения в области геополитики и усложнение торговых отношений.


Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-06-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
16-06-2018, 16:31

Общество » Происшествия / Канадка подстроила отказ парня от учебы в консерватории. Он отсудил у нее 350 тысяч долларов.      


Она боялась его потерять, но они все равно расстались через полгода

Верховный суд Онтарио встал на сторону канадского кларнетиста Эрика Абрамовица (Eric Abramovitz), который подал иск против своей бывшей девушки Дженнифер Ли (Jennifer Lee) — потому что из-за её действий он лишился возможности бесплатно поступить в престижную калифорнийскую консерваторию. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

Абрамовиц подал в суд на свою бывшую девушку, после того как узнал о её вторжении в его электронную почту. Интерес Ли привлекло электронное письмо с приглашением на учёбу в Колбёрнскую консерваторию (Colburn Conservatory of Music) – престижное учреждение в Лос-Анджеле, один год обучения в котором стоит в 50 тысяч долларов. 

Абрамовиц с семи лет учился музыке и тренировался игре на кларнете, чтобы поступить на бесплатное обучение в Колбёрне. К 20 годам он успел не только получить множество наград и поучаствовать в нескольких канадских симфонических оркестрах, но и стать одним из двух людей, которые после широкого конкурса получили право учиться в Колбёрне.

Поступление в консерваторию означало, что Абрамовицу придётся уехать из Канады в Лос-Анджелес. И когда Ли узнала о предложении Колбёрна (её молодой человек доверил ей пароли от своего компьютера и почты), она испугалась перспективы расставания. После этого она ответила отказом на письмо из консерватории и удалила его, а затем сочинила для Абрамовица письмо с отказом в стипендиальном обучении с фейковой электронной почты. 

По словам Абрамовица, фейковое письмо вызвало у него шок и привело к нескольким «действительно мрачным, грустным, злым дням». Спустя полгода он расстался с Ли – из-за того, что «иногда всё становилось слишком напряжённым, а иногда просто не складывалось». 

Через некоторое время Абрамовиц решил попробовать выступить на отборе в Университет южной Калифорнии (USC), где также преподавал «отказавший» ему в стипендии музыкант Ехуда Гилад (Yehuda Gilad). В разговоре с юношей Гилад удивленно рассказал, что не отправлял никакого отказа. Абрамовиц тогда предположил, что его с кем-то перепутали. 

Однако спустя несколько месяцев ученики Гилада подтвердили Абрамовицу, что тот якобы сам отказался от учёбы в Колбёрне. После этого он начал собственное расследование и спустя некоторое время смог получить доступ к созданному его бывшей девушкой фейковому почтовому ящику Гилада — к нему подошёл один из используемых ей паролей.

Суд приговорил Ли к взысканию 300 тысяч долларов за «общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности и двух лет потенциального заработка» по требованию истца. Ей также предписали дополнительно выплатить 50 тысяч долларов за «подлое вторжение в карьеру» её парня.

На момент суда 24-летний Эрик Абрамовиц был членом симфонического оркестра Торонто, где занимал должность помощника ведущего кларнетиста. Он также получил право на обучение в USC, где учился у прослушивавшего его Гилада, и завёл новые отношения: «Хочется думать, что мое умение определять характер немного улучшилось со времён первых отношений».



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 174  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх