12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Верховный суд Британской Колумбии освободил под залог финансового директора и дочь основателя китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу...

Хотя ученые не совсем уверены в том, как Луна попала на свое нынешнее место, большинство теорий, которые у них есть, слишком хорошо вписываются в наши знания о небесных телах. Однако любители теорий заговора, которые всегда были очарованы Луной, считают, что такие объяснения слишком скучны. Поскольку они считают, что с этим большим куском камня, вращающимся вокруг нашей планеты, происходит нечто удивительное, они настроены обнаружить истину, и объявить ее всему миру...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

Канадка подстроила отказ парня от учебы в консерватории. Он отсудил у нее 350 тысяч долларов.      

Информация к новости
  • Просмотров: 434
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-06-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
16-06-2018, 16:31


Она боялась его потерять, но они все равно расстались через полгода

Верховный суд Онтарио встал на сторону канадского кларнетиста Эрика Абрамовица (Eric Abramovitz), который подал иск против своей бывшей девушки Дженнифер Ли (Jennifer Lee) — потому что из-за её действий он лишился возможности бесплатно поступить в престижную калифорнийскую консерваторию. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

Абрамовиц подал в суд на свою бывшую девушку, после того как узнал о её вторжении в его электронную почту. Интерес Ли привлекло электронное письмо с приглашением на учёбу в Колбёрнскую консерваторию (Colburn Conservatory of Music) – престижное учреждение в Лос-Анджеле, один год обучения в котором стоит в 50 тысяч долларов. 

Абрамовиц с семи лет учился музыке и тренировался игре на кларнете, чтобы поступить на бесплатное обучение в Колбёрне. К 20 годам он успел не только получить множество наград и поучаствовать в нескольких канадских симфонических оркестрах, но и стать одним из двух людей, которые после широкого конкурса получили право учиться в Колбёрне.

Поступление в консерваторию означало, что Абрамовицу придётся уехать из Канады в Лос-Анджелес. И когда Ли узнала о предложении Колбёрна (её молодой человек доверил ей пароли от своего компьютера и почты), она испугалась перспективы расставания. После этого она ответила отказом на письмо из консерватории и удалила его, а затем сочинила для Абрамовица письмо с отказом в стипендиальном обучении с фейковой электронной почты. 

По словам Абрамовица, фейковое письмо вызвало у него шок и привело к нескольким «действительно мрачным, грустным, злым дням». Спустя полгода он расстался с Ли – из-за того, что «иногда всё становилось слишком напряжённым, а иногда просто не складывалось». 

Через некоторое время Абрамовиц решил попробовать выступить на отборе в Университет южной Калифорнии (USC), где также преподавал «отказавший» ему в стипендии музыкант Ехуда Гилад (Yehuda Gilad). В разговоре с юношей Гилад удивленно рассказал, что не отправлял никакого отказа. Абрамовиц тогда предположил, что его с кем-то перепутали. 

Однако спустя несколько месяцев ученики Гилада подтвердили Абрамовицу, что тот якобы сам отказался от учёбы в Колбёрне. После этого он начал собственное расследование и спустя некоторое время смог получить доступ к созданному его бывшей девушкой фейковому почтовому ящику Гилада — к нему подошёл один из используемых ей паролей.

Суд приговорил Ли к взысканию 300 тысяч долларов за «общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности и двух лет потенциального заработка» по требованию истца. Ей также предписали дополнительно выплатить 50 тысяч долларов за «подлое вторжение в карьеру» её парня.

На момент суда 24-летний Эрик Абрамовиц был членом симфонического оркестра Торонто, где занимал должность помощника ведущего кларнетиста. Он также получил право на обучение в USC, где учился у прослушивавшего его Гилада, и завёл новые отношения: «Хочется думать, что мое умение определять характер немного улучшилось со времён первых отношений».



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 434  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх