15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Такой сценарий возможен, если будет принят законопроект, который 14 декабря внесли в Госдуму депутат Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова.

Неугомонный житель Краснобаковского района сумел сделать то, что не смогли власти...

Церковный суд на полгода освободил от должности православного священника Илью Семилетова после публикации видео, на котором он грубо окунает ребенка в купель во время обряда крещения...

Сколько возможностей и вариантов действий предлагает родительство! Оцените новую порцию идей от смекалистых отцов и матерей.

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
National Interest сравнил российский Ил-112В с украинским Ан-140
Как утверждает автор статьи, самолеты имеют практически идентичную конструкцию, однако при этом имеют некоторые различия в характеристиках. Так, у Ил-112В габариты больше, нежели у украинского ...

Госдеп призвал Германию отказаться от «Северного потока — 2»
На этой неделе Европарламент принял резолюцию, в которой призвал остановить строительство "Северного потока-2". В документе проект назван "политическим" и представляющим ...

Компанию Apple обвинили в завышении характеристик iPhone X
Компания неправильно указала характеристики экрана данной модели смартфона. Пользаватели iPhone X обвинили компанию Apple в завышении характеристик экранов. Об этом сообщает CNET, ссылаясь на иск, ...


Прием стоматологов в местном минздраве      

Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-11-2018, 19:21
  • В закладки:
  • 0
23-11-2018, 19:21


Прием стоматологов в местном минздраве

Нижний Новгород, 16 ноября. Три руководителя частных стоматологических клиник хотят поговорить с заместителем министра здравоохранения Нижегородской области Ольгой Ермиловой. По итогам несостоявшегося разговора охранник в коме, а врач бригады скорой психиатрической помощи под угрозой увольнения.

Леденящая душу история произошла в минувшую пятницу в здании министерства здравоохранения Нижегородской области. Сюда, в приемную министра Антона Шаклунова и его зама Ольги Ермиловой были стянуты два наряда ДПС, затем – сотрудники патрульно-постовой службы, а позже – полицейские из 7-го ОП ГУ МВД и даже бригада скорой психиатрической помощи. Все они получили сообщение о захвате здания министерства. На самом деле, руководитель службы безопасности минздрава (а у этого министерства есть служба безопасности!) назвал "захватом" попытку трех женщин-руководителей частных клиник добиться приема у замминистра Ермиловой. Чиновница заперлась в своем кабинете и не выходила четыре часа!

После того, как медики-частники покинули здание министерства, «крайним» решили сделать охранника Василия Утягина. Именно он сначала предложил визитерам дожидаться замминистра возле турникета (и даже нашел для них стулья), затем, когда Ермилова прошла мимо посетителей даже не поздоровавшись, вызвал им начальника сектора спецработ Анатолия Лещинского. Когда и Лещинский не помог, охранник принял решение не препятствовать проходу стоматологов в коридор министерства.
<...>
Видимо, непосредственное начальство Утягина не готово было прощать ему такую мягкость. Его специально вызвали на работу в воскресенье, чтобы объяснить, в чем он был неправ. Какие методы внушения применялись, нам неизвестно. Но есть информация, что домой охранник пришел в крайне нервозном состоянии, а затем почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Потребовался вызов «скорой» и госпитализация. Сейчас Василий Утягин находится в коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По неофициальным данным, ситуация крайне тяжелая, надежд на удачный исход практически нет. 
<...>

Прием стоматологов в местном минздраве

Еще одним невольным участником спектакля в приемной замминистра и коридоре министерства стала бригада «скорой помощи». Ее вызвали в минздрав с телефона помощницы Ольги Ермиловой Алены Апреликовой, сообщив, что «трем женщинам плохо, требуется психиатрическая помощь».
<...>
Поговорив за закрытыми дверями с замминистра, а затем с ее посетителями, врач бригады Елена Черепахина сделала свой вывод.
– Вы отказались от психиатрической помощи, потому что в ней не нуждаетесь, – констатировала врач в разговоре с медиками-частниками. – Давайте, я так и запишу! Слушайте, я нормальный человек! Даже потерять работу не боюсь! – я пенсионерка.

В Канавинской подстанции «скорой помощи» Елену Гаврииловну характеризуют как одного из самых опытных специалистов. Тем больший шок у ее руководства вызвало сообщение, что по прямому указанию из министерства Елену Черепахину следует уволить – за неисполнение своих обязанностей! Проще говоря, за отказ забирать посетителей министерства в «дурку»!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 99  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх