Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
ноября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки
Доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, попросил принести ему в следственный изолятор очки и литературу. Об этом он сообщил в разговоре с председателем ОНК Санкт-Петербурга ...

Сотрудники Нацбанка Украины задержаны по подозрению в хищении средств
Задержанным грозит до 12 лет лишения свободы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, среди задержанных - бывший первый замглавы Нацбанка Александр Писарук.

Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что для снижения количества бедных в России на 40 процентов в год достаточно выделять 200 миллиардов рублей.


Случаи женской мести за изнасилование      

Информация к новости
  • 0
7-02-2013, 21:19


Слабонервным не читать. Вы оправдываете этих девушек?

Джеки Кларк

16 февраля 2005 года, Джеки Кларк пригласила мужчину к себе домой, где она с помощью наркотика, подсыпанного в кофе, и 19-летнего сына связала его и приступила к пыткам.

Джеки после на суде рассказала, что она запомнила лицо этого мужчины, так как за полгода до этого он изнасиловал её.

Самое интересное началось после того, как она связала его и привязала к стулу. Она взяла биту и переломала ему ноги. Но после она пошла дальше, она взяла чернильницу и булавку и нанесла на половой член мужчины татуировку "насильник". На суде ей дали 6 лет, но отсидела она только четыре года.
ИзнасилованиеСонет Элерс

Хотя она и не является непосредственной жертвой, Сонета Элерс, изобрела это ужасное устройство от изнасилования, которое Вы видите на фото.

Насильники будьте осторожны: эта вещь, помещенная во влагалище, сделает из вашего достоинства кровавую тряпочку.

Для насильника этот опыт будет не только мучительно болезненным, но и запомнится навсегда, т.к. устройство если оно вошло в плоть мужчины можно удалить ТОЛЬКО хирургическим путем. Так что не только гениталии насильника будут эффектно изуродовано, но и все в больнице, куда его доставят будут точно знать, что он сделал. Устройство так сильно критиковали, что в реальности его никогда и никто не продавал. По-моему, очень полезный для девушек девайс.

Чиомара

Чиомара была женой главного правителя племен Галатиан, на территории современной Турции, которые сражались с римлянами в 189 г. до н.э. Ее народ потерпел поражение и Рим прислал сотника, который заменил её мужа. Он испытывал тягу к Чиомаре, но она отказала, и тогда он изнасиловал ей. Затем, он извинился и предложил людям выкуп за её свободу.

В дом к сотнику пришли люди в том, числе её муж и она сказала: "Только один из двух мужчин, с которым я была близка, достоин жизни", и обняла мужа. Сотнику тут же отрубили голову...
ИзнасилованиеЛорена Боббит

Если вы еще не слышали имя Лорена Боббит, то скорее всего, вы слышали ее историю. 23 июня 1993 года, её муж Джон пришел домой пьяный и изнасиловал её. После она в слезах спустилась на кухню, схватила нож, вернулась к спящему мужу и отрезала головку полового члена.

Потом она села в машину и поехала с отрубленной крайней плотью мужа в поле, где выбросила её в окно не выходя из машины. Не волнуйтесь: полиция обнаружила эту недостающую часть позже и Джону пришили недостающий кусочек. Лорена предстала перед судом, но была оправдана по всем пунктам обвинения в связи с временным безумием. Интересно, что Джона потом арестовывали и причем не раз и он несколько лет отсидел в тюрьме, а позже он стал героем порно в связи со своими "красивыми" шрамами на пенисе.

Сестры Чунг

Сестры Чунг (Трак и Нхи) - были дочерьми властного вьетнамского господина, который жил в начале первого века нашей эры. В то время, вьетнамские женщины уже имели много прав и свобод, но их земля была оккупирована китайской династией Хань, которые относились к женщинам совершенно не по-человечески.

Когда китайский командир изнасиловал Трак и убил ее мужа, сестры организовали полномасштабный мятеж, в котором участвовало 80000 мужчин и женщин. Тридцать шесть генералов вьетнамской армии, кстати, были женщинами, в том числе их мать.

Сестры Чунг после длительных и кровопролитных боев погибли, а многие воины либо покончили жизнь самоубийством, чтобы защитить свою честь или погибли в бою.

Также ходит легенда о женщине Фунг Тхи Чинь, которая, также принимала участие в мятеже. Она была беременна и во время боя у неё начались роды. Она родила ребенка, прямо на поле боя, подняла его с земли и привязала к спине, и продолжила бой.
ИзнасилованиеЗлорадство насильника стоило ему больше, чем он ожидал

Семь лет спустя после того, как 13-летняя девочка была изнасилована Антонио Косме Веласко Сориано, её мать увидела его на улице, где он крикнул ей: "Как поживает ваша дочь?". Антонио ехидно улыбнулся и пошел в бар. Мать проследовала за ним в переполненный бар. Женщина облила его бензином и зажгла спичку на глазах у всех посетителей бара. Сориано скончался от полученных ожогов через 11 дней в больнице. Женщина была арестована, но ее случай получил большую поддержку со стороны общественности, которая добилась досрочного освобождения.

Голову прочь

В индийской деревне Маккапурва в 2008 году, на переполненный рынок вошла женщина, она была вся в крови и держала в руке отрубленную голову человека, который, как она сказала, пытался ее изнасиловать. Она рассказала, что мужчина пристроился к ней сзади, когда она срубала траву для скота, началась драка. Так или иначе, в её руке был серп, который и стал орудием убийства. Толпа была в ужасе. Что потом было с женщиной неизвестно.

Честь дороже

В сентябре 2012 года, беременная турчанка выкрикнула это и бросила отрубленную голову своего предполагаемого насильника на центр городской площади. Позже она рассказала, что этот человек насиловал её в течение нескольких месяцев, и она, наконец, решила принять меры. Момент настал, когда он пригрозил отправить её фото без одежды родителям. Именно тогда она решила, что честь дороже. Да, кстати, прежде, чем она отрубила ему голову, она ударила его ножом и 10 раз выстрелила в него.

Пхулан Деви. Бандитская честь

Пхулан Деви родилась в Индии в 1963 году в бедной семье. Постепенно она отдалилась от неё и стала девушкой лидера бандитской группы. Во время борьбы за руководство бандой её парня убили, а её насиловали несколько мужчин в течение трех недель. Позже она стала лидером этой банды, и в 1981 году устроила массовое убийство в городке Бехмай. Из 22 её жертв было двое участников изнасилования. После отбытия 11-летнего срока в тюрьме, ей удалось попасть в парламент, но в 2001 году её убили, в знак мести за убийства в городке Бехмай.

Боюдика

В то время как большая часть историй о Боюдике, которые вы можете прочитать в интернете, похожи на миф, есть история мести, которая кажется правдой. После смерти мужа, который сотрудничал с римским императором, римляне стали относиться к народу ицени, к которым относилась Боюдика, как к завоеванным нациям. Боюдика и ее дочери были неоднократно изнасилованы. Народ поднял бунт и Боюдика возглавила его. Она, в конечном итоге, была убита, но успела отбить у римлян несколько городов и в каждом римском городе, которые она завоевывала, войска Боюдики поступали также жестоко, как и римляне поступили с ней. Всех женщин насиловали, истязали и превращали в сексуальных рабынь...

Берегите женщин... Насилие не решение...


источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 15467  ==  Комментариев: 8    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 302
  • Skype:
WORST   7 февраля 2013 22:16
  • Коммент №: 1
 

по мне самое справедливое наказание это полный чик-чик под корень и морковки и батареек у насильника, несколько показательных обрезаний и думаю проблему с изнасилованиями можно будет считать практически решенной. Слишком мягким становится наше обшество ко всем отбросам столько добра применяют ну разве так можно?
Ей богу хочется таких добреньких стерелизовать на благо цивилизации.
жестче  нужно быть  жестче.
А дамам не тюрьму им медаль надо выдавать.

Но вот с этой хренорезкой что на картинке нарисована я не согласен, вот представьте посорились вы со своей девушкой и она себе этот инквизиторский девайс замандюкала в то самое место где света белого не видно, ну на всякий случай, ессно вечером помирились  и вы в предвкушение приятной ночи а тут чпок и добрый вечер и вам и вашему будующему потомству... нехорошо получится 


  • Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 71
  • Комментов: 1035
  • Skype: olegpogozhikh 
  • Коммент №: 2
 

Я ЗА насилие над насильниками. 



  • Оценка:  10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 133
  • Комментов: 682
  • Skype: bibi_56707 
  • Коммент №: 3
 

Цитата: Нифигасеб
Я ЗА насилие над насильниками. 


полностью солидарен



  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 612
  • Skype: yellow_hare 
  • Коммент №: 4
 

Хренорезка на картинке наверна крутая вещь, только её продавать надо после предоставления справки о польной психической вменяемости.
Ну подумаешь негуманно, насиловать видимо гуманнее



Хотя не, не вариант. А то какая-нить Марфа соберётся на танцульки и штуковину в себя запихает на случай позднего возвращения домой, но вдруг она напьётся на танцульках и будет на всё готовая с первым попавшимся Васей, а про фигню эту забудет из-за опьянения, и тогда Васе настанет конец без конца...



  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 196
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

В нашем УК статья 131, насколько знаю, за изнасилование. Так вот если вы совершали преступление не в группе, и не причинили тяжкого вреда здоровью, при этом девушка была совершеннолетней - наказывается сроком от 3-х до 6-ти лет. Ничего более гуманного я не видел. А когда (пусть даже человек в будущем будет осужден на эти 3-6 лет) общество чувствует несоразмерность наказания и преступления, оно переходит к самосуду. Обезумевший от горя муж - убивший насильника, получит 12-15 лет, это больная страна, больное общество, где цена жизни подонка (в годах) куда выше (получается ценнее) нанесенного им ущерба. А процент разрушенных семей, жизней, самоубийств от изнасилований - не интересен никому....


Точнее ,,нифигасеб,, наверное мне не сказать.


  • Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 6
 

Всё бы хорошо, да, надо быть жестче, но наша страна грешна криворожим правосудием, у нас полетят головы скорее невиновных, чем виновных, если что-то совсем ужесточить :(


  • Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 741
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

резать их всех, сующих детородный орган куда не попадя и куда не звали



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Цитата: Drinkard
В нашем УК статья 131, насколько знаю, за изнасилование. Так вот если вы совершали преступление не в группе, и не причинили тяжкого вреда здоровью, при этом девушка была совершеннолетней - наказывается сроком от 3-х до 6-ти лет. Ничего более гуманного я не видел
 

Ну, судя по слухам, эти годы не проходят для осужденного легко.

Цитата: Nocturnal
Всё бы хорошо, да, надо быть жестче, но наша страна грешна криворожим правосудием, у нас полетят головы скорее невиновных, чем виновных, если что-то совсем ужесточить :(

+
к сожалению, в это верится.

Цитата: WORST
по мне самое справедливое наказание это полный чик-чик под корень и морковки и батареек у насильника, несколько показательных обрезаний и думаю проблему с изнасилованиями можно будет считать практически решенной
 

Жестокость наказания не влияет на количество преступлений.
На Востоке в Средние века (а кое-где, судя по всему, и сейчас) за кражу (не зависимо от стоимости похищенного) руку отрубали, в средневековой Европе - вешали, но краж это не снижало. 
Изнасилований от введения подобных мер не станет меньше.
Может, больше будет убийств, сопряженных с изнасилованием.
К сожалению.
Влияет неотвратимость наказания - грамотная и четкая система выявления преступлений, привлечения виновного.



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки
    Доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, попросил принести ему в следственный изолятор очки и литературу. Об этом он сообщил в разговоре с председателем ОНК Санкт-Петербурга ...

    Сотрудники Нацбанка Украины задержаны по подозрению в хищении средств
    Задержанным грозит до 12 лет лишения свободы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, среди задержанных - бывший первый замглавы Нацбанка Александр Писарук.

    Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма
    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что для снижения количества бедных в России на 40 процентов в год достаточно выделять 200 миллиардов рублей.

    Вверх
    Вверх