Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Пт
3Сб
5Пн
6Вт
7Ср
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
16Пт
17Сб
18Вс
19Пн
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
августа 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
«Титаник» на дне Атлантики разрушится к 2030 году
Всего к «Титанику» было совершено 17 погружений, последнее — в 2004-м. Легендарный лайнер полностью разрушится к 2030 году, и память о его роскошном, но недолгом и трагическом плавании останется лишь ...

Кремль назвал идею Трампа купить Гренландию «международным шопингом»
Кремль не занимается «международным шопингом», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя идею американского лидера Дональда Трампа купить Гренландию.

В Санкт-Петербурге уволили 340 полицейских
Всем оперативникам и руководителям отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вручили уведомления о «прекращении или расторжении ...


Погоня "под прикрытием"      

Информация к новости
  • 0
24-04-2013, 13:31


Автомобиль полиции Нью-Йорка работающий "под прикрытием". Внешне это обычное такси.

Около 200 автомобилей нью-йоркской полиции, работающих "под прикрытием", находятся на улицах города без регистрации, так как не могут получить ее из-за не выплаченных полицейским управлением штрафов, сумма которых уже превысила 1 миллион долларов. Штрафы получают машины полиции без опознавательных знаков, в основном за неправильную парковку и проезд на красный свет светофора, снятый автоматической камерой. В среднем, на каждом таком автомобиле, числится по три штрафа за последние 18 месяцев. Так как проблема никак не решается, то количество полицейских автомобилей, нарушающих закон, постоянно растет. То есть, в итоге получается, что полиция сама себя штрафует, но штрафы не платит. Проблема еще и в том, что сбором штрафов занимается Департамент финансов, а это другая структура со своими целями и задачами.

Такси полиции Нью-Йорка. Его выдают антенны на багажнике, черная полоска на дверях и реклама несуществующего непонятно чего.

к статье

История началась с компании мэра Блумберга по борьбе со злоупотреблениями в сфере специальных разрешений на парковку. Город ежегодно выдавал около150 тысяч спецталонов, с которыми, можно было парковаться в нарушение существующих правил. Народ со спецталонами с удовольствием правила нарушал, оставляя машины на автобусных остановках, пожарных гидрантах и прочих запрещенных местах. Основными нарушителями в городе, естественно, были полицейские. Мэр приказал сократить количество подобных талонов на 20 процентов, а полиции начать борьбу, в первую очередь, с самих себя. Затем, бюро внутренних расследований, ввело персональную ответственность офицеров за проезд на красный свет при отсутствии вызова или служебной необходимости. Полученные штрафы необходимо было обжаловать в 30-дневный срок доказав необходимость допущенных нарушений. Полиция организация бюрократическая, и дополнительную бумажную нагрузку в виде объяснительных и протоколов по неоплаченным штрафам, в установленных законом срок, она переварить не смогла. Штраф и пени стали постепенно расти и накапливаться, пока не превысили сумму в 1 миллион долларов. Полиция эти штрафы оплачивать не хочет, так как считает, что смысла в этом нет и деньги просто переложат из одного кармана города в другой, и лучше, что бы они их потратили на годовую зарплату 25 новых офицеров. Департамент финансов естественно против и считает, что полицейский ничем не отличается от рядового автомобилиста. Дошло до того, что финансисты начали угрожать эвакуацией автомобилей полиции без надлежащей регистрации. Выразили они эту мысль по другому, но суть была именно такой.

Машина полиции без опознавательных знаков с двумя офицерами.

к статье

Буквально на днях, очередной автомобиль полиции без опознавательных знаков был эвакуирован, причем этот автомобиль был приписан за сенатором. Сам он, в этот момент, находился в Вашингтоне, а за рулем был его телохранитель - детектив полицейского управления. Он припарковал машину со спецталоном под знаком "Остановка запрещена", а когда вернулся через 10 минут, машины уже не было, ее увезли на штрафстоянку. Он уведомил об этом полицейское управление, но ему никто ничего не ответил. В итоге, он заплатил 185 долларов из собственного кармана, чтобы получить полицейскую машину обратно.

Самый распространенный вариант подобных машин, это черная тонированная Шевроле Импала. У меня в окрестностях такая катается, внутри сидят негры и громко орет рэп из открытых окон, ну и прикид у них соответствующий. Только на багажнике вот полицейские антенки.

к статье 

Последняя модель полицейского такси уже не имеет никаких внешних отличительных черт. Все сделано точь-в-точь как у обычных машин такси. 

к статье

 

 

Погоня
Полицейская машина "под прикрытием" догоняет нарушителя, чтобы оштрафовать его за проезд на красный свет. Вы удивитесь, когда увидите нарушителя. Еще больше удивитесь, когда узнаете размер штрафа.
Если вас остановит офицер полиции за проезд на красный свет, то штраф составит $270. Велосипедист отделается только денежным наказанием, водителю автомобиля добавят еще и 3 штрафных балла. (11 баллов лишение) Правда, если нарушение зафиксировано стационарной камерой, то водитель отделается всего $50. Велосипедистов, понятное дело, камера не берет. Еще их штрафуют за встречку (ехать по многим велодорожкам можно только в определенном направлении), за то, что не пропускают пешеходов, за езду по пешеходным дорожкам, и даже за превышение скорости
к статье

Один раз видел, как полицейские поймали велосипедиста мексиканца, который доставлял еду из ресторана и проскочил на красный. У чувака был крайне расстроенный вид, и он почти упал в обморок, когда получил в руки штраф соразмерный своей недельной зарплате.

За 2011 год полиция Нью-Йорка выписала 48 556 штрафных квитанций в отношении велосипедистов.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 6209  ==  Комментарий: 1    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 585
  • Skype: palkin164 
  • Коммент №: 1
 

велосипедистов вообще растреливать надо, сколько их сшибают а им все мало, у нас в городе хренова туча этих дорожек для них, и не дай бог какойнить машине на них заехать, а вот эти гавнюки ездят как хотят, знаки стоп и красный свет не для них, и не дай боже хотя бы по сторонам смотреть, они ж придурки только прямо да еще и на красный свет))) а вот сшиби его дык как никрути будет виноват водитель авто((

а поводу ментов это так, таксистов не видел, но без мигалок и раскраски полно,  на некоторых можно еле еле разглядеть надпись police, сейчас очень много ездят на абсолютно черных доджах чарджерах, кто на ферари уже не просто так получится свалить от них))))



  • Оценка:  -2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    «Титаник» на дне Атлантики разрушится к 2030 году
    Всего к «Титанику» было совершено 17 погружений, последнее — в 2004-м. Легендарный лайнер полностью разрушится к 2030 году, и память о его роскошном, но недолгом и трагическом плавании останется лишь ...

    Кремль назвал идею Трампа купить Гренландию «международным шопингом»
    Кремль не занимается «международным шопингом», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя идею американского лидера Дональда Трампа купить Гренландию.

    В Санкт-Петербурге уволили 340 полицейских
    Всем оперативникам и руководителям отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вручили уведомления о «прекращении или расторжении ...

    Вверх
    Вверх