Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
7Сб
8Вс
9Пн
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
сентября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В Белом доме подтвердили первую встречу Трампа и Зеленского в ООН
Провести первую встречу лидеров США и Украины предполагалось в Варшаве еще в начале сентября на мероприятиях к 80-летию начала Второй мировой, но Трамп туда не поехал из-за урагана "Дориан".

В США нашли у России танк мощнее «Арматы»
Американский журнал напоминает, что разработка Т-95 продолжалась вплоть до 2010-х годов, после чего уступила место созданию Т-14 «Армата», который также получил необитаемую башню.

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии
Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему средства противоракетной обороны (ПВО) Саудовской Аравии, в том числе американские Patriot, не смогли остановить атаку дронов на нефтяные объекты ...


ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ      

Информация к новости
  • 0
2-02-2014, 20:41


Большой маньяк всегда вырастает из маленького: пятерку вот таких крутых малышей нашел мужской онлайн-журнал M PORT.  
Возможно, этим юным созданиям не хватало родительской любви. Возможно, в таком жутком виде продолжалась их игра...  
Вот она - пятерка самых жестоких убийц, пошедших на преступление еще в нежном возрасте. Некоторые из них еще до сих пор живы.  


1. Крейг Прайс  
  ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ
 4 сентября 1989 года в собственном доме были найдены жестоко убитыми 39-летняя Джоан Хитон и ее две дочери – 10 и 8 лет. На теле матери полиция обнаружила 60 ножевых ранений, на теле девочек – по 30. Убийца настолько жестоко истязал свои жертвы, что не выдержал даже нож – орудие убийства буквально переломилось в шее 8-летней Мелиссы.  

Полиция предположила, что убийцей должен был быть кто-то из соседей, причем, как посчитали следователи, он вполне мог пораниться во время совершения страшного преступления. Так и случилось – полиция обратила внимание на 15-летнего подростка Крейга Прайса с перебинтованной рукой, который жил по соседству с домом убитых. Все стало на свои места, как только следователи при обыске в комнате Крейга нашли обломанный кухонный нож, окровавленные перчатки. Свое 16-летие юный серийный убийца (как оказалось, на его совести были и некоторые другие нераскрытые убийства) встретил в тюрьме. За решеткой он находится и в настоящее время.  



2. Грэм Фредерик Янг (1947-1990)  
ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ 

С раннего детства умный английский мальчик по имени Грэхем увлекался химией. Точнее, всевозможными ядами и тем, как они воздействуют на человека. Одновременно он обожал рассказы о патологических убийцах и маньяках, а Адольф Гитлер был одной из самых любимых для мальчика личностей.  

Свои собственные эксперименты с ядами он начал, когда ему было 14 лет. Природная изворотливость помогала ему приобретать химические компоненты для ядов так, что никто не мог ничего заподозрить. А свои потенциальные жертвы подросток искал совсем радом – в собственной семье и среди ближайших друзей.  

Первым какой-то странной болезнью заболел отец Грэма. Потом такие же симптомы, как и у его отца, появились у матери и сестры юного эрудита. В 1962-году от отравления скончалась мачеха Янга.  

Проблемы со здоровьем преследовали и самого Янга – иногда он забывал, какую именно еду отравил и сам становился жертвой собственных опытов. В конечном итоге юного естествоиспытателя отправили сначала к психиатру, а затем – и в руки полиции. Арестован Янг был 23 мая 1962 года. Он признался в покушении на убийство отца, сестры и друга; доказать его причастность к смерти мачехи не удалось.  

В психиатрической лечебнице Янг провел 9 лет из 15 изначально ему присужденных. Вышел на свободу Грэм якобы полностью излечившимся.  

Получив на свободе хорошую работу, он продолжал убивать своих коллег в прежнем режиме. В основном подмешивал яды в чай, за что впоследствии получил прозвище «Чайный отравитель».  

В итоге он снова оказался в тюрьме, где и умер в 1990 году.  

3. Джесси Померой (1859-1932)  
ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ 

Самый юный преступник в истории США, осужденный за убийство. Свои страшные деяния начал, когда ему было всего 11 лет. Заманивая своих товарищей в тайное место, он затем связывал их, жестоко пытал, колол их тела гвоздями и резал ножом. Так он убил семь детей. Был пойман и отправлен в исправительную колонию для несовершеннолетних, где пробыл до 21 года. Из колонии был освобожден «за примерное поведение».  

Однако лучше он не стал – только хуже. Спустя три года после освобождения он похитил и убил 10-летнюю девочку Кэти Карран. Его схватили. Выяснилось, что он еще убил и расчленил тело 4-летнего ребенка. Был приговорен к пожизненному заключению. Умер в камере-одиночке в возрасте 72 лет.  

4. Роберт Томпсон (1982) и Джон Венеблс (1982)  
ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ

12 февраля 1993 года 25-летняя Дэнис Балджер отправилась за покупками вместе с подругой своего брата и взяла с собой своего 2-летнего сына Джеймса. Сначала они пришли в «Нью Стренд», где сделали ряд покупок, потом зашли в мясную лавку. Так как Джеймс нашалил в магазине детской одежды, в котором они были перед этим, Дэнис оставила его за дверью лавки. Она не планировала долго задерживаться у мясника. Когда же она вышла, то увидела, что ее сын пропал.  

Просмотр записей видеонаблюдения выявил, что ее сына увели два мальчика. Ими оказались 10-летние Роберт Томпсон и Джон Венеблс.  

Потом они стали зверски избивать малыша, залили его лицо краской и оставили умирать на железнодорожных путях в Уолтоне, чтобы замаскировать его убийство под несчастный случай от поезда.  

Убийцы происходили из неблагополучных семей, в которых насилие было обычным делом. На процессе они не проявили ни малейшего раскаяния — только испуг. Так как британское правосудие позволяет судить детей, начиная с 10-летнего возраста, убийцы получили максимальный для их возраста срок - 10 лет.  

В 2000 году суд пересмотрел приговор в сторону смягчения, и в июне 2001 года они были выпущены на свободу и получили документы на новые имена. Их нынешнее местонахождение власти держат в тайне.  

5. Мэри Флора Белл (1957)  
ТОП-5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ-УБИЙЦ 

Свое первое убийство 11-летняя англичанка, дочь профессиональной проститутки из Ньюкасла, совершила 25 мая 1968 года. Ее жертвой стал 4-летний Мартин Браун. 31 июля того же года вместе со своей подругой и однофамилицей Нормой Белл убила 3-летнего Брайана Хау.  

Обе жертвы были задушены. У Брайна Хэя Мэри вырезала бритвой на животе букву «М», а на правой руке «N», отрезала ножницами клок волос и ими же расцарапала гениталии.  

Между двумя убийствами Мэри и Норма ночью разгромили детский садик, оставив не его стенах надписи типа «Я убиваю и скоро вернусь». Мэри была признана виновной в непредумышленном убийстве со смягчающим обстоятельством. Таким обстоятельством стал диагноз - психопатическое отклонение, симптомами которого являются отсутствие раскаяния за совершенные поступки и неспособность планировать их последствия. На суде заявила, что убивала «только ради удовольствия, получаемого от убийства».  

Освобождена в 1980 году. Живет под новым именем и фамилией.  





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 33204  ==  Комментариев: 0    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В Белом доме подтвердили первую встречу Трампа и Зеленского в ООН
    Провести первую встречу лидеров США и Украины предполагалось в Варшаве еще в начале сентября на мероприятиях к 80-летию начала Второй мировой, но Трамп туда не поехал из-за урагана "Дориан".

    В США нашли у России танк мощнее «Арматы»
    Американский журнал напоминает, что разработка Т-95 продолжалась вплоть до 2010-х годов, после чего уступила место созданию Т-14 «Армата», который также получил необитаемую башню.

    Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии
    Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему средства противоракетной обороны (ПВО) Саудовской Аравии, в том числе американские Patriot, не смогли остановить атаку дронов на нефтяные объекты ...

    Вверх
    Вверх