Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Пт
3Сб
5Пн
6Вт
7Ср
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
16Пт
17Сб
18Вс
19Пн
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
августа 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Путин прибыл в Хельсинки на переговоры с Ниинистё
Сегодня президент России Владимир Путин проведет в Хельсинки переговоры со своим финским коллегой. Самолет главы государства уже приземлился в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Визит начнется со встречи в ...

В правительстве ФРГ назвали условие возвращения России в G7
Президент США Дональд Трамп согласился на предложение президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, как ожидается, Трамп поднимет этот вопрос на саммите в ...

Аэропорт «Пулково» может прекратить обслуживание «России»
Компания «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), которая управляет петербургским международным аэропортом «Пулково», может прекратить обслуживание рейсов базового перевозчика воздушной гавани — ...


Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться      

Информация к новости
  • Просмотров: 1934
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-01-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
17-01-2015, 18:11


Запомните важную жизненную установку – вы ничего никому не должны!

Зачастую многие ваши решения и действия вызывают у окружающих вопросы и комментарии.

Друзья, члены вашей семьи, коллеги, а иногда совсем незнакомые люди по каким-то непонятным причинам всегда имеют своё мнение относительно того, как вы должны себя вести, с кем общаться, как выглядеть, а также как и с кем строить отношения.

Порой люди заходят настолько далеко, что просто требуют объяснений вашего жизненного выбора.

Ниже представлены 15 вещей, за которые вы не обязаны отчитываться или оправдываться НИКОГДА.

Правила счастливой жизни

1. Вы не должны кому-либо объяснять свою нынешнюю жизненную ситуацию

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Если вы постоянно переезжаете с одной съёмной квартиры на другую, или живёте в гражданском браке, или продолжаете жить с родителями, хотя уже давно «выросли», то вы никому не должны объяснять, почему поступаете именно так.

Вы всё о себе знаете, и у вас есть свои причины поддерживать ситуацию именно в таком виде, и они не касаются абсолютно никого.

2. Вы никому не должны объяснять свои приоритеты в жизни

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

У каждого человека есть свои мысли относительно того, что нужно для комфорта и счастливой жизни близких людей и его самого. Это и есть самый главный приоритет.

Поскольку все мы разные с отличными жизненными ценностями, установками, желаниями, стремлениями, мечтами, приоритеты и взгляды одного будут сильно отличаться от виденья другого.

Мы сами определяем то, что близко нам, и не обязаны кому бы то ни было это объяснять.

3. Вам не стоит извиняться, если на самом деле не сожалеете о произошедшем

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Если вы совсем не жалеете о том, что сделали и продолжаете полагать, что человек был не прав, или же если вам не нужно прощение, то вы не обязаны извиняться.

Многие из нас пытаются очень быстро попросить прощения, чтобы быстрее загладить ситуацию и "залечить раны", вовсе не готовые к такому лечению.

Таким действием вы можете только ухудшить ситуацию. Вам на самом деле не стоит извиняться, если чувство вины не висит над вами.

Простые правила жизни

4. Вы не должны никому объяснять, сколько времени вы проводите в одиночестве и почему это делаете

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Многие из нас опасаются, что их посчитают необщительными, грубыми или заносчивыми, если мы отменяем планы или отказываемся от приглашений только потому, что хотим какое-то время побыть в одиночестве, расслабиться или же почитать интересную книгу.

В действительности же такие тайм-ауты – это абсолютно естественная практика, в которой нуждается подавляющее большинство из нас. Уверенно берите подобные тайм-ауты и не переживайте ни о чём.

5. Вы не обязаны соглашаться с чьими-то личными убеждениями

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Только из-за того, что кто-то во всех красках повествует о своих убеждениях, вы не должны кивать в знак одобрения. Если вам чужды идеи этого человека, то вы поступаете несправедливо по отношению к себе и окружающим, когда делаете вид, что соглашаетесь.

В такой ситуации лучше всего спокойно и мягко возразить, чем копить в себе разочарование и неодобрение.

6. Вы не должны говорить "да"

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

У вас есть полное право отказать, если отсутствуют веские причины для согласия. Самыми успешными являются люди, которые сумели научиться отказываться от всего, что не соответствует их приоритетам.

Будьте благодарными, признавайте доброту окружающих вас людей, но не стесняйтесь сказать "нет", если что-то отвлекает вас от основной цели.

7. Вы не должны оправдываться за свой внешний вид

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Вы можете быть симпатичным или же обычным, полным или стройным, низким или высоким и т.д., но вы никогда никому не обязаны объяснять, почему вы именно так выглядите, а не иначе.

Ваша внешность – это сугубо ваше личное дело, в данном случае вы обязаны исключительно себе. Пусть ваша внешность не будет определителем вашей самооценки.

Важные правила жизни

8. Вы не должны кому бы то ни было объяснять свои предпочтения в еде

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Наверняка существует определённая категория продуктов питания, которая не нравится вам из-за своих вкусовых качеств или из-за влияния на здоровье.

Если кто-то пристал к вам с расспросами, почему вы не едите или едите какой-то продукт, не стоит обращать на это внимание, и сказать, что отлично себя чувствуете, когда питаетесь именно так.

Правила жизни человека

9. Вы не должны никому отчитываться о том, что происходит у вас в спальне

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Если вы находитесь в близких отношениях с человеком, то абсолютно никого не касается, где, когда и как у вас происходит сексуальная жизнь.

Вы вправе ждать заключения брака, или же менять партнёров так часто, как вам хочется, и даже экспериментировать с партнёрами одного с вами пола. Всё это вы делаете до тех пор, пока вам хорошо так, это только ваше дело.

10. Вы не должны никому объяснять свой выбор между карьерой и личной жизнью

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Зачастую случается так, что человеку приходится выбирать между личной жизнью и работой. Такое решение нелегко принять, и вы в результате можете остановиться на работе, но вовсе не потому, что вам плевать на свою семью, просто такой выбор обеспечивает вас безопасностью.

Но что бы вы ни предпочли, вы не должны объяснять всем вокруг, почему вы сделали именно так, особенно если вы чётко уверены, что поступаете правильно.

11. Вы не должны разъяснять свои религиозные или политические убеждения

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Неважно, кем вы являетесь: мусульманином, протестантом, католиком, атеистом, демократом, коммунистом и т.д. – это исключительно ваш выбор. Вы не должны объяснять, почему вы в это верите.

Если человек не может вас принять, то это сугубо его личная проблема, но никак не ваша.

Главные правила жизни

12. Вы никому не должны объяснять свое одиночество

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Есть ли у вас муж или жена, или нет, это никого не касается, кроме вас. Одиночество – это не болезнь и не расстройство личности. Каждый человек имеет право находиться в отношениях или избегать их.

Стоит помнить, что вы – это не наличие у вас штампа в паспорте. Нет необходимости примерять на себя или окружающих бессмысленные социальные шаблоны.

13. Вы не должны идти на встречу с кем бы то ни было просто из-за того, что вас об этом попросили

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Человек может быть очень милым и даже приятным, но вы не должны идти с ним на свидание по чей-то просьбе. Если в глубине души вы понимаете, что не нуждаетесь в этой встрече, то не нужно на неё ходить.

Найдите причину, чтобы отказаться, и стойте на своём.

14. Вы не должны объяснять кому-либо своё решение о вступлении в брак

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Независимо от того, что вы хотите делать со своей жизнью, вступать в брак или не вступать, рожать детей или оставаться бездетным, это сугубо ваше личное решение.

Даже если ваши родители мечтают о внуках, им придётся смириться с жизненным выбором их ребёнка, каким бы оно ни было.

15. Вы не должны объяснять свой выбор партнера

Вещи, за которые вы никогда не должны отчитываться и оправдываться

Порой люди делают некорректные замечания относительно ваших романтических отношениях. Наверняка, кто-то уже говорил вам о том, что ваша пара неидеальна, и лучше вам поискать кого-то другого.

Однако, это такой вопрос, в котором вы подотчётны исключительно себе. Живите своей жизнью, и никогда не принимайте важные решения в отношениях только потому, что кто-то вам советует так делать.

Ошибайтесь и учитесь на своих ошибках, ведь это и есть жизнь.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1934  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1132
  • Комментов: 1224
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
Вывод: Молчите! Говорить - вредно!


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Путин прибыл в Хельсинки на переговоры с Ниинистё
    Сегодня президент России Владимир Путин проведет в Хельсинки переговоры со своим финским коллегой. Самолет главы государства уже приземлился в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Визит начнется со встречи в ...

    В правительстве ФРГ назвали условие возвращения России в G7
    Президент США Дональд Трамп согласился на предложение президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, как ожидается, Трамп поднимет этот вопрос на саммите в ...

    Аэропорт «Пулково» может прекратить обслуживание «России»
    Компания «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), которая управляет петербургским международным аэропортом «Пулково», может прекратить обслуживание рейсов базового перевозчика воздушной гавани — ...

    Вверх
    Вверх