22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Была в Японии, а точнее в Токио, одна интересная забава, гонять по ночной автостраде 250+ км/ч.
Самой большой популярностью пользовалась Shuto Expressway Bayshore Route или же просто Wangan-sen.

Предполагаемое убийство саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи и его последствия стали последней по времени битвой в продолжающейся уже 300 лет арабо-турецкой войне за влияние в суннитском исламе, пишет в Foreign Policy турецкий исследователь исламизма, сотрудник Института Катона Мустафа Акёль. Мы предлагаем полный перевод статьи. 

Руководитель Чеченской Республики приехал в ингушское село Сурхахи, чтобы расставить точки в осложнившихся соседских отношениях. В разговоре с главой старейшего рода Ингушетии были затронуты вопросы мужественности и принадлежности к древним профессиям. 

Главный инженер завода пиротехники «Авангард» в Гатчине задержан по делу о гибели людей в результате взрыва 19 октября.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Климкин требует найти стоящих за скандальными билбордами
Ранее Украина и Венгрия обменялись высылкой консулов. Киев недоволен, что венгерское посольство выдает украинцам венгерские паспорта.

Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
Общее число пострадавших в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек.

Британия поддержала решение США выйти из договора РСМД
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что британские власти поддерживают решение Соединенных штатов Америки о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ...


Основные признаки гипноза      

Информация к новости
  • Просмотров: 986
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-02-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
17-02-2015, 15:31


За три тысячи лет существования гипноза общее представление человечества об этом явлении продвинулось достаточно далеко, чтобы признать существование людей, которым ввести человека в транс проще, чем досчитать до десяти.

 

Природный талант, помноженный на научный подход и большой опыт, позволяет им практически всегда добиваться своего. Даже осознание опасности зачастую не гарантирует защиты от этого старого как мир мошенничества, что уж говорить о тех, кто предрасположен к внушению.

Чтобы предотвратить попытки манипулирования своим сознанием, а также защитить свое имущество и здоровье как физическое, так и психическое, мы рекомендуем тебе изучить основные признаки начала и конца гипнотической атаки.

Перегрузка сознания

Основные признаки гипноза

Сразу оговоримся, что уличный гипноз и способы погружения в него существенно отличаются от тех, что используют врачи, работающие с подсознанием в медицинских целях. Арсенал таких гипнотезеров также широк, но зачастую сводится к попытке перегрузить сознание объекта информацией, поступающей извне. Для этой цели начинается массирования атака на органы чувств, вгоняющая организм в стресс.

Подмена цели

Основные признаки гипноза

Не имея конкретной цели или крайне туманно себе ее представляя, ты рискуешь совсем скоро обзавестись чужой. Слоняешься по рынку без дела? Получи тогда «бесплатный iPhone», выполнив какие-то простые действия или заплатив совсем уж «смешные деньги». Такие маячки, закинутые в сознание, — все, что нужно для дальнейших манипуляций.

Жестикуляция и прикосновения

Основные признаки гипноза

Гипнотезеру очень важно установить доверительный контакт с объектом, поэтому он попытается сократить дистанцию, незаметно войдя в твою зону комфорта. Ненавязчивые прикосновения, плавные и открытые жесты — все это работает на благо транса, да еще вдобавок заставляет мозг переваривать лишнюю информацию и становиться более податливым для воздействия.

Речь

Основные признаки гипноза

Заставить человека вслушиваться в голос — одна из первостепенных задач, так как этот самый голос будет диктовать сознанию то, что ему нужно будет сделать. И опять же способов привести человека к послушанию — масса, среди которых и выбор наиболее приятного и понятного в какофонии уличных зазывал-мошенников, и старательное вслушивание в неразборчивое бормотание, и просто плавное растворение в кресле психолога-гипнотизера.

История для тех, кто остался с нами

Основные признаки гипноза

После такой DDOS-атаки наш мозг готов к восприятию практически любой истории. Известны случаи, когда люди под внушением того, что встретили старого друга или родственника, приводили домой совершенно посторонних людей, а затем добровольно отдавали им все свои ценности.

Выход из транса

Основные признаки гипноза

Как и любое вмешательство в нормально функционирующий организм, выход из транса должен проходить под контролем специалиста, но мошенникам нет никакого дела до вашего здоровья. Именно поэтому люди, перенесшие на себе действие гипноза и самостоятельно вышедшие из него, испытывают головные боли, тошноту, а иногда и длительный стресс от простого непонимания случившегося.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 986  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх