• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Массовое производство автомашин для населения по-настоящему развернулось в СССР только в 1970-е гг. Но для того чтобы приобрести желанный транспорт, гражданам недостаточно было скопить необходимые средства: надо было стать передовиком производства, заслуженным артистом, ученым или партийным деятелем. Или же найти другой способ продвинуться в бесконечной очереди на получение разрешения на покупку автомобиля...

Подборка интересных вопросов, ответы на которые делают окружающий мир понятнее и интереснее...

Фигуранты очередного макового дела не стали испытывать судьбу и скрылись прямо с приговора...

Обвинения против него выдвинула 53-летняя Дебора Рамирес, которая училась вместе с ним. В интервью The New Yorker она рассказала, что инцидент произошел во время одной из студенческих вечеринок в 1983/84 учебном году...

Симоновский суд Москвы приговорил политика Алексея Навального к административному аресту сроком на 20 суток.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Предлагаем продолжить прогулу по Монументальному кладбищу Милана. Кому страшно - не смотрите, не читайте и не нойте "это не позитивно".

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

• Новости мира
На Украине создали искусственное сало
В Сумском аграрном университете заявили о создании салозаменителя из растительного масла и желатина, который, по словам разработчиков технологии, сложно отличить от натурального продукта.

Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ
Депутат народного собрания Дагестана Раджаб Абдулатипов задержан в здании республиканского правительства сотрудниками ФСБ, рассказал РБК источник в правительстве.

Песков заявил об отсутствии компромисса по миротворцам в Донбассе
Никакого компромисса по вопросу развертывания миротворческой миссии в Донбассе нет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Одним словом — совхоз!      

Информация к новости
  • Просмотров: 2682
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 22-03-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
22-03-2015, 18:11


Каждый житель Москвы не раз проезжал мимо этого района. Просто пролетал мимо по трассе, даже не догадываясь, что всего в километре от кольцевой дороги есть места, где даже обыкновенный детский сад выглядит, как замок.

Одним словом — совхоз!

Если вы думаете, что за МКАДом жизни нет, этот пост вам в опровержение. Смотрите, как можно разбогатеть на клубнике! 
Неприметный с трассы, но очень вычурный въезд в микрорайон. Чтобы не пускать грузовики, высоту ограничили... странная конструкция. Интересно, сколько раз её сносили ночью? Две здоровенные клубники намекают, чем здесь занимаются...

Одним словом — совхоз!

Сам район преимущественно советской застройки, с вкраплениями новых многоэтажек. Но вот что удивительно, обыкновенная неширокая улица разделена денилеатором... где ещё такое делают?

Одним словом — совхоз!

Нежелательную парковку ограничивают большими бетонными шарами. Несколько громоздко, зато эффективно.

Одним словом — совхоз!

На переходе получилось изящнее. И ни один автомудак не загородит. Стоп, на переходе? Во дворе? Вы ещё где-то видели размеченную зебру, ведущую к подъезду?

Одним словом — совхоз!

Такой знак в нашем подмосковном дворе смотрится, как чуждый элемент... очевидно, здесь хотели сделать, как в Европе.

Одним словом — совхоз!

В какой-то степени, архитекторам это удалось. Понастроили круговые движения на маленьких улицах. Там, где у нас привыкли обходиться просто перекрёстками.

Одним словом — совхоз!

И даже поставили на каждый круг памятник старым автомобилям! Ну опять же, чисто Европа, где любят арт-инсталляции устанавливать. Весь этот микрорайон называется “совхоз имени Ленина”, и относится к городу Видное. Здесь выращивают клубнику, а квартиры даже в пятиэтажках этого замкадного района стоят дороже, чем возле метро Домодедовская. Совхоз выращивает клубнику в промышленных объёмах, и район был построен в советские годы для его сотрудников. Сейчас, конечно, это просто спальный район, но несколько необычный. У человека, проектировавшего современный облик совхоза, была явно безграничная фантазия. И неограниченные бюджеты.

Одним словом — совхоз!

Поскольку это всё-таки не Европа, а Россия, есть перегибы. Например, разделительные столбики поставили не только на дорогах, но и на дорожках, ведущих во дворы. Даже там, где они не несут реального смысла.

Одним словом — совхоз!

Антипаровочные шары где-то просто перегородили дворы, в результате сделав их тупиковыми и непроездными. Каждый из новых домов огорожен забором, чтоб не шастали.

Одним словом — совхоз!

И конечно, никакие ограничения не помешают нашему человеку бросить своё ведро на тротуаре, если он на самом деле этого захочет. Кстати, домик на заднем плане вовсе не вилла местного олигарха и не резиденция председателя колхоза... а детский сад!

Одним словом — совхоз!

Детсад всё-таки не государственный, частный. Называется “замок детства”. Сколько стоит обучение не знаю, но кажется, половина мест отдана детишкам сотрудников совхоза.

Одним словом — совхоз! 

Крутейший сад, крутейшие детские площадки. Просто так поиграть сюда прийти нельзя, всё огорожено трёхметровым забором. Как и положено.

Одним словом — совхоз!

Возле отделения почты стоит большое яблоко. Вообще, тут много “пасхальных яиц” создатели припрятали во дворах. Жаль, не было времени, в район я вообще случайно свернул, думал срежу путь и окажусь в торговом центре “Вегас” без разворота на МКАД. Не получилось: молл прямо тут, под боком, но и он отгорожен забором. Как и положено.

Одним словом — совхоз!

Молоко можно купить в специальном автомате.

Одним словом — совхоз! 

А вот этот забор — настоящий шедевр совхозного зодчества! Меня он потряс больше всего! Ограда эта возведена вокруг другого учреждения, может быть школы или дома культуры.

Одним словом — совхоз!

Я всё понимаю, хочется “дорого-бохато”, но по-моему перебор. Одним словом — совхоз!

Одним словом — совхоз!

Другое дело, если бы каждый московский район выглядел так, как этот... пусть без рыцарей, но просто с удобными дорогами и ограничительными столбиками... ведь это не сложно?

Одним словом — совхоз!

Сложно! Сам город Видное выглядит вот так. Ведь это не элитный район. Совок, приправленный мусором. Как и положено??

Одним словом — совхоз!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2682  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх