• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

21 февраля несколько московских врачей выступили с обвинениями в адрес своего коллеги — педиатра Евгения Ликунова. Родители бывших пациентов Ликунова обвиняли его в мошенничестве: по их словам, педиатр подделывал результаты анализов детей, а также делал им фальшивые прививки — либо просто не вводя вакцину, либо вкалывая физраствор инсулиновым шприцем...

В городе Топки Кемеровской области чиновники бессмысленные и беспощадные. Помимо того, что осенью они для городской площади спилили елку на частной территории у жителя, теперь они решили ее вернуть, привезли и выкинули ее обратно на участок местного жителя...

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Этот вопрос терзал научный мир 150 лет, а для ответа пришлось нарядить коня в пальто...

Роскошные автомобили и зверские убийства, кричащая роскошь чиновников и отчаянная нищета 70% населения — это Северный Кавказ...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

Сделали для вас подборку неудачных пищевых трендов. Экспериментировать в кулинарии - хорошее дело, но иногда получается совсем ерунда. Большинство "креатива" - 2018 год. 

Российское отделение Reebok 7 февраля запустило рекламную кампанию «Ни в какие рамки», посвященную «развеиванию мифов о традиционных женских и мужских занятиях». Она является аналогом англоязычной кампании Reebok «Be More Human», героями которой являются «сильные женщины».

• Новости мира
Nvidia выпустила бюджетную видеокарту на базе Turing
Компания Nvidia представила недорогой ускоритель для бюджетного гейминга. Новинка — GeForce GTX 1660 Ti — построена на базе самой последней архитектуры 12-го поколения (Turing) и выдает до 120 кадров ...

США пообещали остановить доминирование России и Китая в Арктике
США не позволят России и Китаю доминировать в Арктике. Об этом заявил командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго, передает Washington Examiner. По его словам, Северный морской путь — ...

В Минобороны заявили о приближении самолёта Швеции к границам России
Истребитель Вооружённых сил России Су-27 был поднят в воздух над Балтийским морем после обнаружения приближающегося к границе России самолёта «Гольфстрим» ВВС Швеции. Об этом сообщили РИА Новости ...


Экзотическая мода разных племен со всего мира      

Информация к новости
  • Просмотров: 5390
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-04-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
6-04-2015, 15:31


Потрясающий макияж, яркая одежда и необыкновенные аксессуары из булавок, ракушек и даже человеческих волос - все это можно увидеть у женщин разных отдаленных племен и народов.

Мода некоторых малоизвестных племен настолько экстравагантна, что просто затмевает дома моды в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Смотрите самые необычные прически, одежда и аксессуары, которые можно встретить у различных племен со всех концов света.

Племена Азии

На фотографии женщина из племени черных Мяо, одной из этнических групп Мяо, проживающих в южном Китае, северном Вьетнаме, Лаосе, Таиланде и Мьянме.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Женщины племени черных Мяо украшают себя одеждой и аксессуарами неоновых цветов и множеством драгоценностей. 

Экзотическая мода разных племен со всего мира 

Для особых случаев, женщины из племени Длинный рог (одна из этнических групп Мяо), надевают головные уборы, сделанные из волос их усопших предков.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Женщины из группы Красная шляпа (также одна из групп Мяо), проживающие в Гуанси-Чжуанском автономном районе в Китае, носят головные уборы, украшенные бусинами неоновых цветов.

 

Женщины из Йемена прикрывают свои лица двумя традиционными способами: слева пастух в бурке, а справа соломенная шляпа в форме конуса.

Племена Африки

Представители народа Химба в Намибии и Анголе, покрывают себя пастой оцчизе (otjize), которая представляет собой смесь масла и природного пигмента охры. В результате их кожа имеет оранжевый оттенок и плотную текстуру. Сама смесь символизирует для народа Химба суть жизни.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Проживая в местах с нехваткой воды и под палящим солнцем, женщины Химба используют специальную пасту для защиты и очищения кожи, а также как средство отпугивания комаров. 

В долине реки Омо, на востоке Африки, есть племена Сурма и Мурси. Жители этих племен ищут вдохновение у диких деревьев, экзотических цветов и пышной растительности, которую можно найти на стыке Эфиопии, Кении и Судана.

Экзотическая мода разных племен со всего мира 

Раскраска лиц цветной глиной и ношение экстравагантных головных уборов, украшенных фруктами и цветами, указывают на то, что женщины племени Сурма сторонятся современного образа жизни.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

 

Пирсинг и пластины для губ также являются частью украшения. Женщины племени Сурма используют лезвия, чтобы наносить декоративные шрамы. Они также красят волосы и лицо цветной глиной.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Женщина из племени Банна, населяющее высокогорье к востоку от реки Омо в Эфиопии, демонстрирует яркие бусины и уникальное использование заколок для волос. 

Племя Банна, которое населяет высокогорье к востоку от реки Омо в Эфиопии, любит все цветное. Они используют сотни бусинок, а также повседневные вещи, такие как заколки для волос, булавки, ракушки и даже крышки от бутылок в качестве аксессуаров.

Племена Африки и их наряды

Народ Афар

Экзотическая мода разных племен со всего мира 

Женщина народа Афар в Эфиопии гордо демонстрирует свои заостренные зубы.

А мужчины из племени Афар, также известное как Данакил в Эфиопии наносят на свои волосы толстый слой масла, чтобы получилась идеальная завивка.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Афарская свадьба

Племя Центральной и Южной Америки

Гватемальские женщины народа майа (потомки древней цивилизации) известны своими зигзагообразными узорами на тканях. Согласно мифологии богиня Иш-Чель являлась покровительницей ткачества, а также плодородия, радуги, деторождения и медицины.

Экзотическая мода разных племен со всего мира

Стоит отметить, что народ майя является народом индейского происхождения, и его численность составляет около 6 миллионов человек.

Проживает этот народ в Мезоамерике (Средняя Америка - регион между Мексикой, Гондурасом и Никарагуа). Некоторые представители этого народа общаются на языках семьи майя, другие же на испанском.

 

Слева боливийские женщины в украшенных шляпах аймара, а справа перуанские женщины в традиционной цветной одежде кечуа.

Племя в Океании

Папуасский народ с красноречивым названием Хули, который населяет провинцию Сатерн-Хайлендс в Папуа - Новая Гвинея, носит парики, сделанные из собственных волос и перья редких райских птиц.

Экзотическая мода разных племен со всего мира



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5390  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх