• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Британская полиция разослала в школы предупреждения об игре «Синий кит», в которой подростков призывают совершить самоубийство. Уведомления получили школы графств Хартфордшир и Эссекс на юго-востоке страны.

Глава центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрий Лончаков объясняет уход летчиков «сменой жизненных приоритетов» и «состоянием здоровья». Мы расскажем, что происходит в ЦПК и почему оттуда уходят космонавты...

Решение о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ) было принято после того, как патриарх Кирилл лично обратился с такой просьбой к президенту РФ Владимиру Путину...

Расходы на поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут официально учитываться как технологические потери при передаче энергии Федеральной сетевой компании (ФСК). Схему, по информации источников «Коммерсанта» в Минэнерго и сетевых компаниях, утвердят 30 апреля.

Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства. Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

• Новости мира
ЦБ отозвал лицензию у двух банков
В официальном сообщении Банка России указывается, что 28 апреля была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КБ «Международный строительный банк», занимавшей ...

Белый дом назвал достижением Трампа «изоляцию России в ООН»
Первый раздел посвящен "обеспечению безопасности американского народа и государства". В этих целях Трамп "сделал приоритет на модернизации и укреплении вооруженных сил", а также ...

Самолет Минобороны доставит в Россию экипаж затонувшего судна «Лиман»
Экипаж судна "Лиман", который затонул у берегов Турции, доставят в Россию самолетом военно-транспортной авиации, сообщил в пятницу Минобороны РФ. Исследовательское судно Черноморского флота ...


Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 20-04-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
20-04-2017, 20:41

Общество » О людях / «Навальный считает своим учителем Гитлера». Первый креатив Владиленыча      


А. Навальный: ААААААААААААААААААА

Так вчерашний кремлёвский источник в новости «Дождя», говоря: «С Навальным борются как с Гитлером», не преувеличивал и не говорил метафорами.

АП и её новый «старший по внутренним делам» старик Владиленыч меня буквально объявили новым Гитлером.

Вот тот самый «первый материал выйдет вскоре»:

Но не думайте, что это просто лживый ролик для распространения на ютюбе.

Кремль ещё и спустил команду принудительно заставлять смотреть его всех, кто выходил на митинг 26-го марта.

Вот, во Владимирском государственном университете администрация собрала тех студентов, которые ходили на митинг, устроила им коллективный просмотр ролика и прочитала им «лекцию о Гитлере-Навальном». Прекрасная история и прекрасные диалоги.

Студент: Это нормально, когда вы Навального сравниваете с Гитлером? Вы говорите, что мы ничего не знаем об этом человеке, а вы о нем знаете?

Алла Быба: Это не мы делали этот фильм.

Студент: Но вы нам его показываете.

Алла Быба: Поэтому давайте не будем истерить, а будем цивилизованно дискутировать. Истерики, и про то, что согнали.. Давайте не будем использовать вот эти же методы, что используют по отношению к вам другие люди. Давайте не будем чесать всех под одну гребенку.

Алла Быба: По крайней мере правовая школа никогда никого никуда не сгоняет. Нас пригласила администрация Владимирского государственного университета провести вот такую встречу с молодежью. А кого куда согнали, это вы уже разбирайтесь со своей администрацией, и претензии не в наш адрес. Это наша работа. Мы просто проводим свою работу.

...
Алла Быба: А какая вам еще сторона нужна?

Студент: Другая.

Алла Быба: Я что-то не понимаю, какая другая сторона вам нужна?

Студент: Вы нам показали видео против Навального, покажите нам теперь видео Навального, чтобы каждый для себя решил.

Алла Быба: Я ничего не поняла. Вы имеете ввиду про Медведева?

Студент: Любой. Даже начиная с того, что Песков указывает 12 миллионов в декларации, а носит часы за 33 миллиона. Извините, он что — три года на часы копил?

Алла Быба: А вы вместе с ним покупали часы? Вы видели это? Присутствовали?

Студент: Есть свадебная фотография.

Алла Быба: А это вопрос к нему. У вас есть факты, доказательная база?

Студент: А это вам не факт?

Алла Быба: Это не доказательная база.

Студент: Разница в заработке и в доходах.

Алла Быба: Естественно, она и будет разница.

Студент: Сказать, где врут (показывает пальцем на Аллу Быбу)? Вот здесь врут.

Алла Быба: Ведете вы себя отвратительно. У вас вообще чувство такта отсутствует, мне очень жаль, что вы такой невоспитанный человек.

Горжусь студентом из диалога, особенно за его последнюю реплику. Горжусь владимирскими и вообще всеми студентами, вышедшими на митинг.

Давай, Владиленыч, показывай людям, вышедшим во Владимире под такими лозунгами,

«Навальный считает своим учителем Гитлера». Первый креатив Владиленыча

«Навальный считает своим учителем Гитлера». Первый креатив Владиленыча

что они прислужники Гитлера.

Это, конечно, заставит их переменить точку зрения о том, что власть защищает только коррупцию и коррупционеров, и они никогда не выйдут на митинг 12 июня. Ага.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 134  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх