• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основной интерес в этих документах представляет тот факт, что они относятся к периоду после первой публикации «панамского архива» в 2016 году и позволяют судить о реакции заинтересованных лиц на утечку...

Помехи для пешеходов или проведение ярмарок и концертов — не повод запрещать публичные мероприятия, решил ВС РФ...

Депутат Заксобрания Ленинградской области от «Единой России» Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших, не достигнув пенсионного возраста. Документ попал в распоряжение НСН.

В конце мая пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш задержали, обвинив в организации митинга «Он нам не царь» накануне инаугурации Владимира Путина, и отправили в спецприёмник на 25 суток. Отбыв срок, Кира рассказала нам, как устроен административный арест, гигиена и досуг в женской камере. 

О тех, которые не вернулись. Несколько амбициозных проектов, имевших, увы, трагический финал...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Порошенко заподозрили в отмывании денег на Виргинских островах
Правоохранительные органы Британских Виргинских островов начали расследование о возможном отмывании средств президентом Украины Петром Порошенко и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Порошенко ввел санкции против ведущих политических партий России
Украина внесла в расширенный санкционный список семь российских политических партий, в том числе "Единую Россию", соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра ...

Трамп объяснил надпись на куртке своей жены
В зеленую куртку с капюшоном и надписью на спине первая леди США была одета в то время, когда направлялась в Техас в центр для содержания детей нелегальных мигрантов.


Информация к новости
  • Просмотров: 716
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-10-2017, 18:11
  • В закладки:
  • 0
4-10-2017, 18:11

Общество » О людях / Навальный объявил о всероссийской акции протеста 7 октября      


На самом деле все понятно. У них действительно можно выиграть выборы. И это было бы очевидно каждому, кто проехал бы с нами по регионам. Собственно говоря, и Кремлю это очевидно. У них тоже есть глаза и способность делать элементарные выводы.

Навальный объявил о всероссийской акции протеста 7 октября

Архангельск

Рейтинг с пресловутыми 86% существует в политическом вакууме. Это все равно как спросить у человека, которого всю жизнь кормили брюквой — на сколько процентов ты оцениваешь съедобность брюквы? Рейтинг будет довольно высокий. Скорее всего, даже многие известные спортсмены и певцы выступят в поддержку брюквы и готовы будут стать ее доверенными лицами. Ну а чего? Брюква — она ж кормилица наша, дает нам стабильность.

Это вполне уместная аналогия: мне 41, а последние выборы не Путина я наблюдал, когда мне было 20. А ведь большинство читающих этот пост наверняка моложе меня.

А мы приходим в этот политический вакуум с очевидным, лежащим на поверхности: слушайте, а не только ведь брюква существует. Есть вещи и получше. Да и закупки брюквы обходятся подозрительно дорого. И урожайность в центнерах с гектара у нее низкая. И люди смотрят друг на друга, как будто прозрев, и говорят друг другу: ну правда, а че брюква-то? Давайте хотя бы проведем кулинарный поединок и сравним брюкву с другими продуктами.

Вот потому-то я и сижу снова под арестом. И провожу в камере каждый пятый день своей избирательной кампании. И начальник штаба мой под арестом уже в третий раз. И был вчера рейд на наш штаб в Питере, и такие рейды происходят постоянно во всех регионах.

Это все кремлевская брюква. Отлично отдавая себе отчет в том, как губительна для нее наша кампания, зачищает тех, кто впервые за 20 лет не просто провозглашает альтернативу, но и активно работает по всей стране и с любым избирателем.

Отсюда же следует и очевидные

• что случится, если ничего не делать

• что надо делать

Если ничего не делать, нас будут кормить этой чертовой брюквой до конца нашей жизни. И детей наших тоже. Это не преувеличение, кстати. У брюквенной мафии тоже дети есть, они подрастают и, как видите, занимают все больше государственных постов. Само по себе оно не прекратится.

Что надо делать? Поддержать нашу кампанию сейчас. Поддержать меня, если я ваш кандидат. Поддержать саму идею политической конкуренции, если вы в чем-то со мной не согласны.

Навальный объявил о всероссийской акции протеста 7 октября

Хабаровск

Отлично понимаю, что не могу на 100% соответствовать политическим предпочтениям всех избирателей, но то, что я предлагаю уж точно лучше, чем промерзший склад прошлогодней брюквы, в который превращена сейчас Россия.

(полицейский, который караулит меня и слушает, как я надиктовываю этот пост, уже явно офигел от того, сколько раз я произнес слово «брюква»)

Переходя к конкретике.

Первое. Говорите всем вокруг о том, что бесконечные незаконные аресты основного конкурента Путина на выборах и атаки на его штаб — это не то, как должна проходить избирательная кампания. Формируйте вокруг себя такое общественное мнение. Агитируйте ваш круг.

Второе. 7 октября — это день, когда мы постараемся сказать это вместе, открыто и прямо. Брюквенный профессор Путин пусть услышит это и идет уже на заслуженную пенсию. Он был у власти 18 лет, этого достаточно.

7 октября напишите в любой своей социальной сети, скажите в СМИ, ну или просто по телефону своей бабушке, что лично вы выдвигаете два главных политических трубования:

а) я требую политической конкуренции

б) я требую допуска на выборы Навального и любых других кандидатов, способных собрать необходимые 300 000 подписей.

Мы говорим это в интернете. И говорим это на улицах.

Третье. Наши штабы по всей стране (сейчас их 80) организуют пикеты (эта та форма публичного мероприятия, на которое мы успели подать заявки после ареста моего и Волкова). Присоединяйтесь.

Главное мероприятие будет в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в 18.00. Мы отлично понимаем, что именно для его предотвращения и устроена вся эта клоунада с «судами». Питерские чиновники решили сбросить маски и высказываться так нагло и так агрессивно из-за 7 октября.

Москва. Мы подали заявку на митинг на Пушкинской площади, уже получен абсолютно незаконный отказ без предоставления альтернативной площадки, а значит вновь в полном соответствии с постановлением Конституционного суда России мы выходим на Тверскую в 14.00 как на санкционированное и полностью легальное мероприятия. Любая точка Тверской улицы от Пушкинской до Манежной. Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте.

Наша символика — флаг России.

Наша задача — сделать 7 октября днем, когда каждый порядочный человек в России скажет вслух или хотя бы про себя эти два требования: политическая конкуренция и допуск Навального на выборы

Навальный объявил о всероссийской акции протеста 7 октября

Омск

Четвертое. Кремль как может блокирует инфраструктуру кампании, препятствует оффлайновой работе — значит, нужно больше противоположных усилий. Пришлите нам денежное пожертвование, запишитесь волонтером, сагитируйте еще одного человека, чтобы он поставил подпись за мое выдвижение.

Спасибо большое всем, кто поддерживает. Лучи поддержки всем, кто подвергается незаконному давлению за то, что не желает забыть о своих правах человека.

Отдельный привет и поддержка начальнику моего штаба Леониду Волкову. Отважный человек, он объявил голодовку в знак протеста против незаконного ареста. У него беременная жена должна вот-вот родить. Я могу понять его чувство и его отчаяние.

Источник

• В департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы «Интерфаксу» сообщили, что заявка «на проведение публичной встречи с политиком А. Навальным с целью информирования о его деятельности» на Пушкинской площади 7 октября была отклонена. Также отклонены заявки на проведение аналогичных акций в других местах Москвы 7–8 октября, в том числе на проспекте Академика Сахарова. При этом еще несколько таких же заявок, сообщили в мэрии, пока находятся на рассмотрении.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 716  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх