• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Почему революция в Армении продолжилась после ухода премьера Саргсяна и как она победила...

Многомиллионная взятка от олигарха чиновнику — дело интересное. Все хотят увидеть, как это делается, но как увидеть-то? Штука интимная, сами понимаете.

По оценке фирмы, всего от действий Роскомнадзора пострадали около 400 российских компаний, которые пользуются услугами облачных сервисов Google и Amazon. В результате у этих компаний начались сбои в работе хранилищ, приложений, систем искусственного интеллекта, геолокации, платежей, работы с банками, обслуживания клиентов и других...

Министерство спорта Московской области обеспечит биатлонистке поддержку, защиту от давления, а также все условия для продолжения тренировок и подготовки к соревнованиям...

Данные, зафиксированные Главным трофейным управлением СССР, гласят: в рамках репарации Советский Союз вывез из Германии 2885 заводов. Послевоенная советская промышленность с помощью трофейного оборудования начала выпускать продукцию, которой до этого в производстве СССР просто не было.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Родченков отказался от допинговых обвинений против России
В интервью "Газете.Ru" депутат Госдумы России и известный в прошлом боксер Николай Валуев прокомментировал последние известия из Спортивного арбитражного суда (CAS), где информатор ...

ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня
ФСБ России провела несколько операций в пяти регионах России и задержала 26 участников бандгрупп и террористических структур.

IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса» и Twitter попали в реестр запрещенных
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла в реестр запрещенных сайтов некоторые IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса», Twitter, ...


Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-04-2018, 18:11
  • В закладки:
  • 0
6-04-2018, 18:11

Общество » О людях / Об уникальной популярности Путина. (Спойлер: ее нет)      


Вам, дорогие нытики, я посвящаю это специальное видео. Невозможно третью неделю подряд читать статьи, в которых рассуждается — каким же таким уникальным образом Путин получил свои 76%.

И видеть толпы страдающих в комментариях под этими новостями: Боже, как это страшно, 76%. О, ужас, какой у нас кошмарный народ, 76% голосует за свою бедность и своё рабство.

Только эмиграция, надо бежать. Ну и всё такое.

Вот, специально об этих «самых больших процентах» и «самом популярном политике».

Давайте просто раз и навсегда поймём и запомним: на этом этапе развития авторитарного государства любой олух и дебил, идущий на выборы от власти, получает 80%.

В буквальном смысле. И все эти проценты не имеют ни малейшего смысла.

На вас такую жуть наводит огромный результат Путина? Так а чего же вы не причитаете от рейтингов губернаторов? Вы знаете о том, что ещё нужно сильно постараться, чтобы найти губернатора, получившего меньше, чем Путин?

Не верите? Ну вот вам таблица с результатами последних выборов. Найдите-ка в ней «национального лидера — чемпиона людской поддержки».

На вопрос «чего стоят 89% поддержки бывшего губернатора Орловской области Потомского?» (это тот, что Ивана Грозного в Санкт-Петербурге обнаружил) вы отвечаете, не задумываясь: ничего. ноль.

Нет никакой поддержки — смеётесь вы и машете руками.

А чего тогда поддержка Путина на вас жуть нагоняет? Или вы предполагаете, что там какой-то другой механизм получения поддержки?

Да нет же: 1) Недопуск реальных конкурентов, 2) Ложь и пропаганда, 3) Фальсификации.

Три фактора, превращающих любого начальника в России в очень популярного политика. Вытащи хоть один из них: окажутся наши «чемпионы рейтинга» там, где сейчас все прежние чемпионы: от Шанцева и Меркушкина до Тулеева. Только сняли с должности и по мановению волшебной палочки рейтинг превратился в тыкву.

Тулеева на выборах «поддержали» почти все избиратели Кузбасса в едином порыве. 97% голосов. Сколько людей вышло его поддержать после уход в отставку? Ноль человек.

Губернатору Цивилёву теперь будут принадлежать эти 97%.

В этой системе смените завтра Путина на самого непопулярного его чиновника: Медведева или Рогозина, будут те же самые рекордные 76%.

Так что переживать не надо. И причитать не надо.

Надо гнуть свою линию. Ввязываться в любой политический спор. Разоблачать ложь. Рассказывать и распространять правду. Бороться за свою страну и своё будущее.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 105  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх