• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Великобритании предстоит сформулировать новое предложение по Брекситу — план премьер-министра Терезы Мэй провалился...

Губернатора Зимина государство правой рукой поддерживало, левой — топило. А он собирался биться до последнего...

В этой статье мы расскажем, как в стране устроена система помощи пожилым людям и как власти обещают ее изменить.

Канадский ведущий, музыкант и писатель Джиан Гомеши написал колонку о том, как жить с клеймом насильника. Его обвиняли в насилии более 20 женщин...

Речь идет о закупе втридорога продуктов для школьников муниципальным предприятием, плюс серьезное нарушение санитарных норм.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

• Новости мира
Краснодар официально признан городом-миллионником
Официальное признание Краснодара городом-миллионником произошло на гала-концерте, посвященном 225-му юбилею столицы Кубани.

Поветкин проиграл Джошуа бой за титул чемпиона мира
Британский боксер Энтони Джошуа нокаутировал россиянина Александра Поветкина в бою за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO.

В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине
Министерство культуры Украины начало опись имущества Украинской православной церкви Московского патриархата на Украине.


Об уникальной популярности Путина. (Спойлер: ее нет)      

Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-04-2018, 18:11
  • В закладки:
  • 0
6-04-2018, 18:11


Вам, дорогие нытики, я посвящаю это специальное видео. Невозможно третью неделю подряд читать статьи, в которых рассуждается — каким же таким уникальным образом Путин получил свои 76%.

И видеть толпы страдающих в комментариях под этими новостями: Боже, как это страшно, 76%. О, ужас, какой у нас кошмарный народ, 76% голосует за свою бедность и своё рабство.

Только эмиграция, надо бежать. Ну и всё такое.

Вот, специально об этих «самых больших процентах» и «самом популярном политике».

Давайте просто раз и навсегда поймём и запомним: на этом этапе развития авторитарного государства любой олух и дебил, идущий на выборы от власти, получает 80%.

В буквальном смысле. И все эти проценты не имеют ни малейшего смысла.

На вас такую жуть наводит огромный результат Путина? Так а чего же вы не причитаете от рейтингов губернаторов? Вы знаете о том, что ещё нужно сильно постараться, чтобы найти губернатора, получившего меньше, чем Путин?

Не верите? Ну вот вам таблица с результатами последних выборов. Найдите-ка в ней «национального лидера — чемпиона людской поддержки».

На вопрос «чего стоят 89% поддержки бывшего губернатора Орловской области Потомского?» (это тот, что Ивана Грозного в Санкт-Петербурге обнаружил) вы отвечаете, не задумываясь: ничего. ноль.

Нет никакой поддержки — смеётесь вы и машете руками.

А чего тогда поддержка Путина на вас жуть нагоняет? Или вы предполагаете, что там какой-то другой механизм получения поддержки?

Да нет же: 1) Недопуск реальных конкурентов, 2) Ложь и пропаганда, 3) Фальсификации.

Три фактора, превращающих любого начальника в России в очень популярного политика. Вытащи хоть один из них: окажутся наши «чемпионы рейтинга» там, где сейчас все прежние чемпионы: от Шанцева и Меркушкина до Тулеева. Только сняли с должности и по мановению волшебной палочки рейтинг превратился в тыкву.

Тулеева на выборах «поддержали» почти все избиратели Кузбасса в едином порыве. 97% голосов. Сколько людей вышло его поддержать после уход в отставку? Ноль человек.

Губернатору Цивилёву теперь будут принадлежать эти 97%.

В этой системе смените завтра Путина на самого непопулярного его чиновника: Медведева или Рогозина, будут те же самые рекордные 76%.

Так что переживать не надо. И причитать не надо.

Надо гнуть свою линию. Ввязываться в любой политический спор. Разоблачать ложь. Рассказывать и распространять правду. Бороться за свою страну и своё будущее.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 339  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх